uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Командировочная



Представьте себе девушку с Урала одна. Ей 28 лет. Внешность у нее – самая обыкновенная, хотя лицо какое-то слишком напряженное. Фигура тоже обыкновенная, но, думаю, она мечтает похудеть, потому что сегодня в моде очень изящные девушки, а она такая, довольно крепко сбитая. На мой взгляд, лишнего веса у нее нет, но, она конечно, без конца сидит на диетах.
Девушка собирается защищать диссертации. Мама у нее – председатель суда, а папа работает шофером. Судьи частенько выходят замуж за своих шоферов, так как ни на что другое у них времени нет.
Девушка имеет охотничье ружье и ходит на охоту. Летом же она занимается подводной охотой. Еще она занимается любительским боулингом, и у нее есть собственные шары для боулинга, где дырки для пальцев сделаны по ее метке, или что-то в этом роде.
Вот такая Диана-охотница.

Но Диана была девственница, а эта хочет замуж. У нее был парень, но что-то они расстались пару лет назад, и с тех пор она в поиске.

Тем не менее, Диана, как и ее древнегреческий прототип, жестока к простым смертным.

Вот она приезжает в Москву по работе. А там – женский коллектив, и все дела. Но несколько мужчин все же есть, и ее как раз сажают в комнату одного из них.
В отличие от Дианы, он ничем не примечательный, даже скажем прямо, довольно неказистый. Тем не менее, он женат, имеет детей.

И вот Диана что-то такое сделала – и женатик был у ее ног. Он помогал ей с работой, оставлял на ее столе напечатанные на цветном принтере красные сердца, составленные из маленьких цветочков, вскрыл ее странички в Сетях и писал туда всякую чушь.

Девушка на все это безобразие жаловалась окружающим, но почему –то ничего не предпринимала, чтобы избавиться от назойливых ухаживаний. А ведь она могла попроситься в другой кабинет – ее бы приняли. На работе знают, что у этого сотрудника есть некоторая слабость к женщинам, и он влюбляется, то в одну, то в другую.

Вот бодливой корове бог рог не дает. Другой, хотя и раскрасавец будет, а никаких таких страстей испытывать не может и позволит разве что иногда снизойти к какой-нибудь дурочке, и то еще не факт.

Но вот ее командировка кончилась, и Диана уехала домой. На первый день после ее отъезда он ходил мрачнее тучи, но потом повеселел. То ли они стали переписываться по Сети, то ли так прошло.

Но интересно, что его жена, что-то такое почувствовала и стала каждый день приезжать с ним обедать. Ей не в лом ехать к обеду в центр из Коньково, а потом обратно.
Никакой морали у этой истории не будет, кроме того, что некоторые мужчины такие глупые.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments