?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русская Эммануэль


Вчера включила «Эхо Москвы» и наткнулась на стенания Рыжкова про то, что нарушено личное пространство, что нужно обращаться в суд и остальное бла-бла. Речь шла о Касьянове. Оказывается, НТВ показал фильм со снятой скрытой камерой сценой интимного свидания председателя «Парнаса» с любовницей.

Возмущение Рыжкова мне понятно – его самого как-то засняли скрытой камерой в момент, когда он занимался онанизмом. После этого некоторое время при встрече с ним люди уклонялись от того, чтобы пожимать ему руку. Вот ведь ханжи! Будто они так никогда не делали. Мне так жалко даже стало тогда Рыжкова: он так занят работой (дело происходило в то время, когда он читал какие-то бумаги), что он самоудовлетворялся, хотя рядом находилась его то ли жена, то ли любовница.

Но, извините меня, а когда в 90-х показывали по телевизору «человека, похожего на прокурора» с девочками и министра юстиции Ковалева в бане с девочками, то почему же никто из либералов не возмущался?

А ведь Скуратову и Ковалеву те съемки стоили карьеры.

И дело тут не в том, что у женатого 58-летнего Касьянова есть любовница, а в том, что он и его любовница обсуждают после любовных утех. Утехи – весьма скорые и скромные – так, встреча старых товарищей.

Любовница - Наталья Пелевина (по другой версии – Студенова), 1977 года рождения (по другой версии – 1976), она тоже член партии «Парнас» и была избрана в Федеральный политсовет партии. Возглавляет партийную комиссию по правам человека. Пелевина с 12 лет жила в Великобритании. Окончила режиссерские курсы, ставила спектакли. На нее большое впечатление произвел теракт в «Норд-Осте». Как и большинсво наших либералов она тоже, видимо, решила, что бедненьких чеченцев довели до греха российские власти, и с тех пор занимается правозащитой в России. В этом качестве Наталья выступила, как один из основных лоббистов принятия закона Магнитского в США, а также в других европейских странах. Непосредственно занималась кампанией по расширению формулировок акта Магнитского с российской стороны. Была сотрудником штаба Навального.

В общем то ли Студенова, то ли Пелевина, но именно эта женщина была с Касьяновым на некой тайной квартире. Первое, что она его спросила: «Кого еще ты сюда водил?». Касьянов отмолчался. Вначале настроение у него было превосходное, но потом ухудшилось.

Любовница слишком многого от него хочет: а). чтобы развелся; б). чтобы сделал ее второй фигурой в партии.
Насчет первого пункта Касьянов тоже отмолчался, а по второму они горячо обсудили Яшина и Навального, найдя, что те – недостойные люди, что Яшин просто смешон, потому как маленький, а против Навального надо бы начать кампанию.

Большое раздражение у Касьянова вызвали слова Натальи о том, что его родные – паразиты, которые ничего не производят. Он сам начал разговор про свою дочь и зятя. Дочь рожала в США. Им нужна была квартира на 4 месяца, но на такой срок жилье никто не сдавал. Пришлось купить квартиру, но она была чем-то нехороша, и купили другую. Но на ПМЖ семья дочери хочет выехать в Великобританию. Касьянов считает, что в России скоро начнется чуть ли не война, и люди будут друг друга резать, поэтому очень хорошо иметь место, куда можно сбежать.

Не знаю, зачем Касьянов это рассказал. Может быть, хотел посоветоваться, но любовница высказалась о его родных очень резко.

Вот здесь Касьянов провел для Пелевиной ликбез про то, как разбогатеть в России. Одни стали миллиардерами, потому что им повезло при приватизации с нефтью и газом, а другие стали миллионерами, потому что покупали по 5 копеек, а продавали по 5 рублей. Он сам из последних. И это не воровство, а такие были законы. Что именно он покупал и продавал, Касьянов не уточнил.

Касьянов несколько раз повторил свое кредо: «Купить за 5 копеек, а продать за 5 рублей», а Пелевиной пришлось извиняться и уверять его в своей любви.

Вместе с тем, Касьянов советуется с Пелевиной по такому важному вопросу, как выпросить денег у Ходорковского, которого он, чувствуется, побаивается. Пелевина подсказывает ему формулировки, а он их крутит так и сяк, но сомневается, что фокус пройдет.

Вот, собственно, и все.

Что я имею сказать по этому поводу? Дама – лахудра. Если ты так хочешь замуж, то как можно осуждать дочь любовника? Дочь – это святое. Потом, она путает личную и профессиональную жизнь: и замуж ей, и в Думу – не много ли она хочет?
И вообще, это их свидание производит какое-то убогое впечатление: ни тебе музычки, ни выписки, ни закуски.
Дама думает, что надела эротичное белье, так и дело в шляпе. Она неправа.


Но, вообще, к Пелевиной у меня претензий нет – обычная баба с обычным желанием выйти замуж, а вот Касьянов меня удивил.
Во-первых, он, по-моему, большой тугодум, если не сказать тормоз. Во-вторых, трусоват.
Зачем он занимается политикой? Не его это дело.
А уж цинизм, беспринципность...

В сюжете НТВ был смешной кусок, где показали, как в феврале 2016 году в Нижнем Новгороде Касьянов несколько часов просидел в кладовке гостиницы «Ирбис», скрываясь от журналистов представителей НОД и «Антимайдана».
Конечно, у этого человека очень крепкий мочевой пузырь, но достаточно ли это для того, чтобы быть лидером?

Думаешь: богатый человек, был премьером, глава оппозиции - там, наверное, дворцы, красавицы, изысканные страсти, умные разговоры, сложные интриги.
А на самом деле: квартира с казенной еще советской мебелью, вместо трепетной лани - боевой товарищ, вместо "Эммануэли" - унылый перепихон, умный план сводится к "Е-мое, что же делать с Навальным?".

Касьянов не может уйти из политики, потому что он 4 года был премьер-министром России.
Скажите мне, пожалуйста, как такой человек мог управлять нашей экономикой? А ведь он был еще одним из лучших. После него председателями правительства становились люди типа Фрадкова.
Как странно все на этом свете устроено. Может быть, оно как-то само собой управляется, и чем меньше вникают, тем лучше идет?

P.S. Между тем, почему-то никто не обращает внимания на ключевые слова, сказанные Касьяновым: он сказал, что здесь может начаться бардак, и люди станут резать друг друга. С одной стороны, несмотря на свою недалекость, он может знать что-то, чего не знаем мы. С другой стороны, может быть, там, наверху, они с 1991 года живут с таким ощущением? Знает кошка, чье мясо съела.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 99 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
zigmund_balash
2 апр, 2016 14:28 (UTC)
Может быть, оно как-то само собой управляется, и чем меньше вникают, тем лучше идет?
Вот! Тогда система может саморазвиваться. А когда ее о колено все время ломают в угоду неправильным теоретическим построениям или еще по каким причинам - дело плохо.
uborshizzza
2 апр, 2016 16:20 (UTC)
Вроде, солидный человек, а что разговоры, что развлечения - на уровне питекантропа.
(без темы) - zigmund_balash - 2 апр, 2016 16:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zigmund_balash - 2 апр, 2016 18:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prosto_mariya27 - 2 апр, 2016 23:28 (UTC) - Развернуть
atarantsov
2 апр, 2016 14:39 (UTC)
Абсолютно верно. Все идет само собой, а министры только собирают статотчеты о проделанной работе и либо снимают низовых руководителей где проседают какие то отдельные стат показатели либо меняют их местами, с теми где соотвеетствующие показатели удерживаются на уровне хотя другие ещё ниже.
uborshizzza
2 апр, 2016 16:21 (UTC)
Котиков вместо них поставить.
kh_sugutskiy
2 апр, 2016 15:35 (UTC)
все законы и приказы министров, работающих как НПА, выдумывают через тендеры выигравшие компании
А так может он и тормоз, но среди силовиков считать то умел видимо быстро
Как Медведев быстро раскинуть юридические вещи

uborshizzza
2 апр, 2016 16:21 (UTC)
Не знаю, что он там считал.
(без темы) - kh_sugutskiy - 2 апр, 2016 16:28 (UTC) - Развернуть
dozor1911
2 апр, 2016 15:35 (UTC)

Та писец- посмел женщину ябать а не в пупок ребенка целовать!:)

uborshizzza
2 апр, 2016 16:11 (UTC)
Все остальное вас не смущает?
(без темы) - dozor1911 - 2 апр, 2016 16:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dozor1911 - 3 апр, 2016 03:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 3 апр, 2016 07:37 (UTC) - Развернуть
nikkto59
2 апр, 2016 15:50 (UTC)
Так, там и объяснение прозвучало.- Шансов нет, главное - участие, а потом - носиться по всему миру и вопить о нелегитимности. Вот и всё. Честно говоря, этот материал - компромат не только на Касьянова и несистемную "оппозицию", но и на всю российскую элитку. Происхождение капиталов не имеет ничего общего с законностью, эти законы приватизаторы писали под себя. Приватизация незаконна. Всех на нары.
nikkto59
2 апр, 2016 15:56 (UTC)
Уровень общения у них , как у шпаны
Все они там такие. Все поголовно. Мне фраза понравилась : "Сядешь в Думе, будешь зарплату получать":)))))
Прэлесть просто.
Депутатишки. Сколько там таких?(вопрос риторический)
праймериз... праймериз...
Шаблонные фразы на публику скрывают отсутствие словарного запаса.
Он не трус. Они все повязаны приватизацией и здесь ему ничего не грозит, если только не "рванёт". Именно этого и добиваются. После чего России не будет.
uborshizzza
2 апр, 2016 16:27 (UTC)
Думаешь: богатый человек, был премьером, глава оппозиции - там, наверное, дворцы, красавицы, изысканные страсти, умные разговоры, сложные интриги.
А на самом деле: квартира с казенной еще советской мебелью, вместо трепетной лани - боевой товарищ, вместо "Эммануэли" - боевой товарищ по партии, умный план сводится к "Е-мое, что же делать с Навальным?" и так далее.
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 18:39 (UTC) - Развернуть
nacht_undnebel
2 апр, 2016 16:14 (UTC)





Просматривал вчера блоги жж и наткнулся на пост с этим роликом. Сначала смотреть не хотел, думал, скукота, про Мишу и так все известно, ну что там нового может быть, так потом и оказалось. Прослушки Бориса Ефимыча были в сто раз интереснее, бездна юмора и приколов. Но собрался с духом и посмотрел до конца, там еще про Яшина было анонсировано. Ну про Яшина все эта прекрасная дама сказала, - лучше не скажешь. А Миша только кряхтел: "Е-мое" и "как Нав-го обойти". Женщина, видно, что Миши значительно поумнее. Вообщем, звезда фильма - эта женщина.

Дама в прекрасной форме, хоть и за 40, и... какие сисяры !!!...голова кружится. Очень остался доволен фильмом. Дай Б-г здоровьичка оператору фильма.
uborshizzza
2 апр, 2016 16:22 (UTC)
Это скрытая камера - там нет оператора.
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 16:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 17:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 17:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 2 апр, 2016 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 апр, 2016 07:05 (UTC) - Развернуть
lev_davidovich
2 апр, 2016 16:28 (UTC)
Красавище и Чудовица
Всё равно, на мой вкус, попахивает дурно от таких "фильмов".
uborshizzza
2 апр, 2016 16:31 (UTC)
Re: Красавище и Чудовица
Как бы нас, таких хороших, раньше времени живыми в рай не взяли.

Им можно, и нам можно.
e_hova
2 апр, 2016 17:01 (UTC)
осуждать вываленный на публику видеокомпромат в стиле ню, наверное, старомодно. в наше великое время небось техника и в унитаз зашла. не совсем пидор малопримечательный политик Михаил К., уже по современным меркам хорошо.
а в остальном вброс предназначен исключительно для главных героев и их песочницы. чем он может быть интересен широкой аудитории?
uborshizzza
2 апр, 2016 17:10 (UTC)
Кому что, знаете ли, интересно. Я бы не смотрела на них в постели, но разговоры в другой обстановке бы послушала. Кстати, я и тут больше слушала - выложили одну прослушку, но у меня нет ссылок. Смотреть там не на что.
(без темы) - e_hova - 2 апр, 2016 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 17:37 (UTC) - Развернуть
duke_alba
2 апр, 2016 17:04 (UTC)
В общем, мерзавцами получились все. И те, кто снимал, и те, кто показывал. То, что сам Касьянов относится к той же подгруппе, было понятно давно и даже без этого фильма. Так, труп политический, прямоходящий. ИМХО, власть с этим роликом подставилась куда сильнее - перестарались, показав по НТВ.
uborshizzza
2 апр, 2016 17:11 (UTC)
Все теперь побегут за него голосовать.
(без темы) - duke_alba - 2 апр, 2016 17:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - e_hova - 2 апр, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - duke_alba - 2 апр, 2016 17:33 (UTC) - Развернуть
satnata
2 апр, 2016 17:29 (UTC)
После прочтения поста Касьянов стал как-то ближе, народнее что ли...
Все у него как у людей! И пусть не надеется стерва-любовница, что он от жены уйдет.
uborshizzza
2 апр, 2016 17:34 (UTC)
Если бы он был мужик, живущий по соседству, то радии бога. Но он же хочет быть президентом.
(без темы) - satnata - 2 апр, 2016 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 апр, 2016 18:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
2 апр, 2016 18:16 (UTC)
Похоже на некоторые фильмы и книги: доходишь до самого верха, а там - пустота.
(без темы) - (Анонимно) - 2 апр, 2016 20:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 3 апр, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
nikkto59
2 апр, 2016 18:10 (UTC)
Вам в помощь, если начнут про "ай-ай, нехорошо в замочную скважину... отвратительно показывать такие вещи по ТВ"http://dr-rusi4.livejournal.com/6875256.html
Во-первых - она сама этим занималась. "Чичилина" ,ёклмн, или как её там
Во-вторых , кто только на этом не горел.
uborshizzza
2 апр, 2016 18:14 (UTC)
надо же как-то привлекать внимание публики.
(без темы) - nikkto59 - 2 апр, 2016 18:20 (UTC) - Развернуть
gentelev
2 апр, 2016 19:48 (UTC)
90 годы возвращаются
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 99 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow