uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Очередные уроки ненависти от Горького Лука


Только я обрадовалась, что в Топе стало меньше украинских постов, как там опять объявился Горький Лук.
Он выступал по радио «Эра» (это радио, на которое в марта устроился Ганапольский) , и там в эфир, который шел около 40 минут, ему позвонили целых три слушателя. Видимо, по их масштабам, это был громадный успех. Вот что сам ГЛ пишет по этому поводу:

«На эфир позвонили три долбоеба – два вульгарис, и один феерический. Первые два озвучили традиционное недоумение – зачем разжигать и давайте жить мирно. Тут отвечать нечего, войну разжег не Горький Лук. На кафедре еще первой статьи не появилось, а кованый российский сапог уже топтал нашу землю. Война есть объективный факт, и если идиот не отличает войну оборонительную от войны агрессивной, то никакой ответ в радиоэтере не поможет…
Феерический долбоеб, задавший последний вопрос, этот ответ тебе. Увы, времени в эфире было мало, а ты бросил трубку. Так вот.

У меня перегорели вольфрамовые нервы в тефлоновой упаковке.

Я не просто так спросил – сколько тебе лет. Ты сказал «шиссят». Я человек добрый, и желаю тебе прожить как можно дольше. Но средняя продолжительность жизни в Украине для мужчин 62.2 года. То есть, я буду говорить не с тобой, а с твоим статистическим двойником, который через два года и два месяца (с поправками на десятичную и шестидесятеричную системы) статистически отбросит коньки.

Это твое поколение сотворило мрачный пиздец, творящийся вокруг нас. Каков бы ни был СССР – но это вы его просрали, продержавшись даже меньше Карфагена, не имевшего ни четыреста танковых дивизий, ни ядерного оружия, ни космической группировки, ни двести семьдесят миллионов населения, ни места в Совбезе ООН.

Вас, совков, не бомбили из катапульт латыняне – они просто показали вам через стену колбасу – вы тут же срезали нашивки и шевроны, и открыли ворота. Теперь вы уже доели колбасу и хотите обратно закрыть ворота, нашить шевроны, и расставить лучников на стенах, чтобы колбасу вам показали еще раз. Увы, в трофических цепях цивилизации это место уже занято КНДР. Вторая Корея миру не нужна.

Это вы создали мир с холодильниками, перемещающимися по кухне от собственной вибрации, в жутких панельках, где на девятом этаже знают по звуку и запаху о поносе у соседа на первом. Это вы сочинили биосферу, где рост благосостояния определяется в выносе из хаты и гаража всего отечественного и завозе всего импортного. И где треть бюджета уходила на военную защиту этого перевернутого мира.

Статистический Владимир из Одессы, идите нахуй вместе с вашим возрастом и жызненным авторитетом. Вам жить, блять, осталось всего два года и два месяца. Я понимаю, что вы вечно юный морщинистый комсомолец, проплясали сьо життя стрекозой, хотя и с лопатой, ибо в иерархию вулыка вас не пускали. И еще немножко хотите доплясать до гробовой доски, на час продлить эту райкомовскую сауну с седыми комсомолками. Поэтому лично вам не треба никакой войны, россияны нам братья, а мы один народ. Не разжигайте. Путин, введи пенсии. Крым наш, или ваш, или похуй чей, только дайте пожрать по социальным ценам и бесплатно ехать в метро за едой по социальным ценам.

А то, что разгребать наваленное вами придется мне, моим друзьям и ровесникам, а потом нашим детям и внукам – вас не ебет абсолютно.

Вы же будете в это время в агностическом раю целовать в пушистые усы Сталина и Шевченко – у постсоветских украиномовных долбоебов вашего возраста это никакого когнитивного диссонанса не вызывает. А шо такое? – Украину в СССР не запрещали, только доили в разы больше, чем кормили, но за вушком чухалы, шоб не лягалась. Разве плохо было жить? Разве стоит спорить со «старшим братом», чтобы испортить остаток продленного времени в сауне этой жизни?

Но. Слухай мене, кацапе одеський.

Это у вас, кацапов, «бабы еще нарожают». У нас не бабы, а женщины, и они не рожают, а родят. И не шо попало, а людей. И этим людям надо жить даже после того, как ты, через два года и два месяца, статистически квакнешь в яму.

Такшо давай мы сами как-то разберемся в текущей обстановке, без маразматических советов мудаков, которым мало было просрать свое – но надо просрать под занавес жизни еще и чужое, чтобы продлить время в сауне. Японские старики, разгребавшие палками радиоактивные остатки Фукусимы и кавказские матери, останавливавшие войны брошенным платком смотрят на тебя как на недоразумение. Их седины - награда и пример поколениям, а твои - просто потеря пигмента в связи с возрастом.

Они не для того родили, чтобы еще народить. А ты как был дурным пионером, так и остался им до шестидесяти лет».



Я так и не поняла, что такого ужасного спросил 60-тилетний одессит у ГЛ. Пришлось мне слушать эфир.
http://www.eramedia.com.ua/article/234962-dlya_vdlyakuvannya_strahu_nchogo_kraschogo_za_glum_gumor__stob_n/
Это очень скучная передача. Ведущий говорит по-украински, каждые пять минут произносит фразу на 3 минуты о том, как звонить на радио и писать на их сайт – реально бесит.
ГЛ говорил исключительно о своих успехах: он написал один учебник по «кацаповедению» и напишет второй. Все у него хорошо. Очень хорошо у него все. Замечательно он живет, но сколько зарабатывает, не скажет (а ведущему было так интересно!).
Просто удивительно, как такой раскованный и даже отмороженный в своих текстах ГЛ, такой нудный и скучный при живом общении.
Искомый одессит –«феерический долбоеб» - всего-навсего выразил недовольство тем, что ГЛ обзывает русских кацапами. Говорил он на мове.

И этого оказалось достаточно для того, чтобы был написан вот этот исключительно оскорбительный пост.

Здесь неизвестного одессита обвиняют в том, что он жил всю жизнь стрекозой. А с чего он это взял?
ГЛ предрекает слушателю Владимиру смерть через 2 года и приписывает ему мечту париться в сауне с седыми комсомолками.

Русских опять пинают фразой «бабы еще нарожают». Неизвестная мразь – очевидно, родня ГЛ – выдумала, будто так Жуков сказал Эйзенхауэру. А до этого то же самое приписывали Петру I.
А украинки зато не бабы, а женщины. И они родят, а не рожают.
ГЛ делает вид, что это – большая разница. А разницы-то и нет. Детей рожают или родят. Идею рождают или родят. Но так как ГЛ подчеркивает, что украинские женщины родят людей, то разницы между этими словами нет, сколько бы он ни пыжился сказать что-то умное.

Увы, пан стилист, ни кацапские бабы, ни украинские женщины сегодня рожают и родят слишком мало детей – не надо нам завидовать. И живем мы в России, и вы а Украине недолго. Вы-то и поменьше нашего.

Так почему же вполне невинный вопрос слушателя вызвал такой всплеск буквально сумасшедшей ненависти блогера? Потому что он живет с этой злобы и ненависти. Кто бы он был без них? Бедный учитель русского языка на Украине – это незавидная участь.
А он себя нашел в разжигании межнациональной розни и решил, видимо, некоторые свои вопросики.

А не ему и таким, как он, мы обязаны пытками, которыми мучили наших пленных?

ГЛ, конечно, классно просчитал свое будущее: Россия Крым не отдаст, следовательно, он до самой своей смерти будет пользоваться популярностью и продолжать писать посты и книги ненависти.
Но ведь все приедается. Блоги вот-вот выйдут в тираж, да и книги уже сейчас мало, кто читает. А говорить ГЛ не умеет.

Придется ему все-таки выучит украинский, хотя сомневаюсь, что ему дадут работать учителем украинского, а русский-то, в том числе и благодаря его усилиям, преподавать не будут.
Так что будущее его незавидно. Вот он и бесится.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments