uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

К голландскому референдуму по евроассоциации Украины


http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/08/3313.jpg
Сегодня – день референдума по Украине, который так бурно обсуждался в Рунете. В ожидании результата одни ищут клипы Шнура с песнями «Дорожная» и «П-дуй в п-ду», другие пишут заготовки на тему «Не больно и хотелось».

Собственно, подготовка к «Не больно то и хотелось» уже идет. Ряд блогеров пишет о том, что результаты референдума – ерунда, так как даже в случае, если он состоится и большинство выскажется против евроассоциации, будет всего лишь повторное голосование в парламенте, а голосование там уже было и большинство парламентариев высказалось «за». Однако все парламентские партии, кроме партии сексменьшинств, высказались за то, что в случае повторного голосования они будут следовать воле народа. Так что лишь сексменьшинства искренне любят Украину.

По опросам большинство голландцев настроено на то, чтобы голосовать против. Основной вопрос – состоится ли референдум. Он будет признан состоявшимся, если явка составит 30%. По опросам в голосовании собирается принять участие 40%, по ведь это голландцы – накурятся косяков, пива напьются и никуда не пойдут.

Правда если явка будет несколько ниже 30% и большинство таки выскажется против, может всплыть тема переголосования уже по инициативе парламентских партий. Пока это не поднимается дабы не расхолаживать избирателей.

В целом – в любом случае с огромным интересом ожидаем бурления говн.

Что касается лично меня, то я горячо выступаю и за максимально тесную ассоциацию Украины и ЕС, и за безвизовый режим, и за все остальное. Так им всем и надо!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments