uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


Братья Янголенко не были в командировке на Майдане. Тогда Юлия Тимошенко лежала в Харьковской ЦКБ № 5. И «Беркут» ее охранял там. Вот, пока мы несли службу на Майдане, эти братья в больнице Юлию Владимировну оберегали…
Неудивительно, что майданная власть подтянула их на должности командиров батальонов «Слобожанщина» и «Харьков-1». Они держали нос по ветру. После Майдана отказались выполнять приказание командира, Лукаша. Пацаны вышли из себя, прижали их… Один из братьев достал нож: «Я буду резать». Пацаны достали пистолеты, сказали: «Тогда будем стрелять». И они, перепуганные, убежали. Их выгнали из батальона.
Братья Янголенко — это лицо нынешней власти. Это не лицо «Беркута». Андрей Янголенко, комбат «Слобожанщины», — вообще неадекватный человек. Однажды братьев переклинило: почувствовали себя казаками-ведьмаками. Они обрисовали себя и свои кабинеты свастиками, рунами… Ездили на могилы казаков и спали там, чтоб сила казачья прилепилась к ним. Смешного мало. Вот такие люди и востребованы сейчас на Украине…

********************

Помните историю про майдановца Ивана Бубенчика? Который на камеру признался, что стрелял из боевого автомата в милиционеров, и убил минимум двух из них?
Оказывается, что "неизвестные майдановские снайперы" стреляли и в самих майдановцев. Потому что иначе у них не получалось завершить переворот. Надо было стравить обе стороны так, чтобы обезумевшая толпа сама шла под пули.
"Генеральная прокуратура при закрытом общении с представителями Совета Европы признала, что по меньшей мере трех активистов Майдана, которые были убиты на улице Институтской 20 февраля, застрелили из окон гостиницы "Украина".
Об этом говорится в отчете Международной совещательной группы (МСГ), созданной Советом Европы и Украиной для наблюдения за расследованием событий на Майдане. Группа обнародовала свой отчет в Киеве 31 марта, сообщает "Европейская правда". 31 марта прошлого года!
https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/902362233219568


********************


https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12932685_477153989150284_7390237903693289430_n.jpg?oh=c7dcf2d487aecce3c576977eece5fa69&oe=578F7E29


********************

30 марта, в Запорожье ограбили очередной банк, это произошло около 12 часов дня. Речь идет об отделении "Укрсиббанка" на улице Звенигородской,1 в Осипенковском районе Запорожья.
По рассказам очевидцев, нападавших было двое, они были в масках и с оружием, на вид - молодые люди 18-20 лет. Им удалось унести деньги, аналогичные преступления произошли в Запорожье 1 марта и 8 февраля.
********************
https://pbs.twimg.com/media/CfRzIo0WsAAfBqE.jpg
Оплатить коммуналку не могут 43% украинцев
Госкомстат озвучил среднюю сумму украинской коммунальной платежки. Это - 1250 гривен. Другие цифры пугают больше. Только 57% украинцев справляются с новыми платежами, долг по стране уже составляет почти 11 миллиардов гривен. Треть этой суммы - неуплата за отопление и горячую воду, за газ, содержание домов и вывоз мусора - почти по 20 процентов, чуть меньше - за холодную воду.
Что касается регионов, лидируют среди должников - Днепропетровская, Харьковская и Одесская области.
********************

http://ic.pics.livejournal.com/vzdr/16918012/22725/22725_original.png




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments