uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Романтическая история


http://www.pravda.ru/image/article/6/3/4/309634.jpeg
Был сегодня на выездной аттестации, и в обеденном перерыве один из членов комиссии рассказал замечательную романтическую историю.

Училась вместе с ним в 1 меде одна девушка, имевшая мечту как у Остапа Бендера – быть в Рио-де-Жанейро в белых штанах, хотя к реализации этой мечты никаких оснований не было ну совсем. И вот в 1978 году получила она диплом и побрела с этим дипломом в метро «Фрунзенская», размышляя, что ей дальше делать-то. Диплом у нее на руках, распределение куда-то в Тьму-Таракань, из общаги завтра выписывают… И вот вошла она в метро на эскалатор, села на ступеньку и думает, что вот пока все нормально, спешить некуда, эскалатор на «Фрунзенской» длинный, а вот когда доедет она до конца, то после этого придется ей встать и решить, что делать дальше, а пока спешить некуда и все хорошо… И тут вдруг рядом с ней на ступеньку рядом садится молодой человек в военной форме и спрашивает, что это с ней. Она говорит, что вот думает, что дальше делать, так как у нее диплом в руках и распределение в Тьму-Таракань. А он говорит, что у него похожая ситуация. Он – военный переводчик, у него диплом в руках и направление в Рио-де-Жанейро, но туда без жены не посылают…

В общем, через полгода все ее знакомые однокурсники получили по письму с фотографией, где она – в белых штанах в Рио-де-Жанейро.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments