uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

В Киеве 20 человек штурмовали управление полиции


"Вчера, 3 апреля, до 20 неизвестных в Киеве пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными.
Как рассказали в полиции, они остановили авто за нарушение ПДД и доставили нарушителя в Соломенское управление для составления админпротокола.
"По дороге мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о происшествии. Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли к Соломенскому управлению, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "вызволить" своего товарища" - сказано в сообщении.
Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации.
Также сообщается, что двое из прибывших прорвались в админздание полиции. "При этом нанесли телесные повреждения милиционеру, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение" - добавили в полиции.

Впрочем, полиция городишки Куева порой тоже ведет себя мягко говоря неадекватно.
В Киеве пьяный капитан полиции устроил стрельбу на улице 30 марта около 23:00 на бульваре Дружбы народов нетрезвый мужчина открыл огонь из травматического оружия. Как передаёт пресс-служба патрульной полиции Киева, правоохранители задержали правонарушителя в нетрезвом состоянии. Им оказался 30-летний капитан полиции.
В свою очередь, полицейский признался, что стрелял, но объяснил это тем, что пытался отпугнуть уличных собак. Кроме того, свидетели утверждают, что подозреваемый «поотрывал номерные знаки с чужих автомобилей».
Вообще-то специалисты говорят, что с перепою мерещатся черти или розовые слоны. Но кто его знает, в Куеве сейчас возможно все.

А на Херсонщине помощник нардепа сломал руку редактору.
В Новой Каховке Херсонской области помощник нардепа Ивана Винника Дмитрий Васильев сломал запястье редактору газеты "Новая Каховка" Евгению Кавуну. Об этом сообщило само издание.

Инцидент произошел 29 марта в редакции газеты. По данным издания, Васильев пришел сюда вместе с депутатами горсовета Параскевой Джуманиязовой, Валентиной Дундой и главой местного "Народного фронта" Ирэной Лепень.
При этом они со скандалом требовали опубликовать статью жены Васильева Людмилы, которая является местным депутатом и помощником Винника. Материал рассказывает об изменениях закона о выборах и включает ее комментарии. В то же время газета уже была подготовлена к печати, сообщило издание.
В ходе конфликта помощник нардепа напал на редактора и сломал кости запястья на его руке.

Ну, в общем-то, значительную часть журнализов страны 404 мне не особенно и жаль. А вот то, что на Украине произошло десять нападений на ветеранов зa последние два месяца - это уже гораздо хуже.

"За два месяца произошло около 10 нападений именно на ветеранов и ветеранские, — сообщил лидер украинских комсомольцев Михаил Кононович. — Наши товарищи пошли на прием к прокурору, передадут требования. Кадры избиения ветеранов облетели весь мир, на You Tube уже около миллиона просмотров, как избивают пожилых людей. Думаю, что под влиянием мировой общественности власть должна отреагировать. Основное требование у нас одно: защитить честь, жизнь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда и всех пожилых людей, имеющих отличную от профашистской киевской хунты точку зрения".
При этом лидер комсомольцев добавил, что формально украинские правоохранители возбуждают уголовные дела по таким фактам, но практической реакции со стороны властей не последует.

Да уж. Вот только требовать чего-либо в такой ситуации – несусветная глупость.

А еще, в Украине стали больше угонять авто. Количество угонов автомобилей в Украине в I квартале 2016 года выросло на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Оперативники распределяют эти преступления на две основные группы: похищение недорогих авто с целью разукомплектования и дальнейшей продажи в качестве запчастей, а также завладения автомобилями престижных марок.

И почему это я не удивлен? Как не буду удивлен и тому, что число угонов будет расти и дальше.

И еще одна, уже вполне будничная ситуация из повседневной жизни территории 404.

На Южном вокзале в отделении «Укрпочты» из порвавшейся посылки выпали гранаты

В Харькове в одной из порвавшихся посылок, доставленных в Цех обработки почты центрального отделения «Укрпочты» на Привокзальной площади, высыпались боевые припасы. Как оказалось, в камуфляжную куртку были завернуты четыре ручные гранаты и три запала, они упали на пол.
Адресовалась опасная посылка медсестре, которая работала в Лозовской центральной районной больнице, а отправили ее из Луганской области.
(видимо, кто-то из хероев АТО таким образом подзарабатывает себе на водку)"

(ссылка на автора материала потеряна)


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment