?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вроде бы относительно приличное издание «Коммерсант» выложил http://kommersant.ru/doc/2960787 статью «Некорректная вакцинация от гриппа вызвала скачок смертности в Великобритании».
«Инъекции неэффективной вакцины против гриппа стали одной из главных причин резкого скачка смертности в прошлом году, показывают данные британского Государственного комитета статистики. Проблема оказалась в формуле вакцины, которая была неэффективной против мутировавшего вируса.

По итогам прошлого года в Великобритании умерло на 28 189 человек больше, чем в 2014-м,— это рекордный рост смертности с 1968 года. В прошлом году Министерство здравоохранения Англии было обеспокоено тем, что вирус гриппа неожиданно мутировал. Таким образом, вакцина, которой прививали многих британцев перед прошлым сезоном, не смогла должным образом защитить большое количество людей от этой болезни. Министерство здравоохранения признало, что вакцина не смогла справиться с вирусом из-за его мутации и поэтому стала причиной резкого скачка уровня смертности…
Согласно данным Государственного комитета статистики, за 2015 год в стране умерло 529 613 человек, что на 5,6% больше по сравнению с предыдущим годом. Это самый большой прирост с 1968 года, когда смертность выросла на 6,3%. В зимний период 2014–2015 годов в стране от гриппа умерло около 16,5 тыс. человек. Для сравнения, в предыдущую зиму грипп унес жизни 577 человек. Количество смертей в Англии и Уэльсе возросло настолько, что это даже повлияло на средние показатели продолжительности жизни по стране: в целом они снизились на 0,2 года у мужчин (79,3) и на 0,3 — у женщин (82,9).
Карина Рзаева»

В комментах – Ад и Израиль, густо разбавленный рекламой одного типа эффективного препарата.

Заголовок утверждает, что вакцинация от гриппа вызывает скачок смертности. Из статьи же мы выясняем, что в том году смертность от заболеваний, ассоциированных с гриппом, повысилась, а из-за неожиданной мутации гриппа вакцина не предохраняла от распространившегося штамма. Из этого следует, что вакцинация от гриппа вызывает значительное снижение смертности, так как в тот год, когда вакцина была подготовлена не от нужных штаммов, смертность повысилась. Однако значительная часть людей либо ограничивается заголовком, либо, читая саму статью, не понимает, что там написано.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 комментария — Порадовать комментарием )
deadmanru
11 апр, 2016 21:54 (UTC)
>Заголовок утверждает, что вакцинация от гриппа вызывает скачок смертности. Из статьи же мы выясняем, что в том году смертность от заболеваний, ассоциированных с гриппом, повысилась, а из-за неожиданной мутации гриппа вакцина не предохраняла от распространившегося штамма.

Читал, что ребёнок в ЕС умер от прививки. Когда родители ребёнка побежали в прокуратуру, им потыкали в бумаги, что они подписали. А там мелким пунктом параграф, что прививка может вызвать осложнения и даже смерть. Дескать сами виноваты на что подписались!

"В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.00 N 1013 "О порядке выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений" Министерство здравоохранения Российской Федерации дает разъяснения по указанному порядку.

Государственные единовременные пособия и ежемесячные денежные компенсации выплачиваются гражданам, у которых установлен факт поствакцинального осложнения, приведшее к инвалидности или к случаю смерти гражданина.

Медицинское заключение об установлении факта поствакцинального осложнения выдается врачебно-контрольной комиссией лечебно-профилактического учреждения по месту жительства гражданина и оформляется в соответствии с учетной формой 88/у-97, утвержденной приказом Минздрава России от 14.05.97 N 141 "Направление на медико-социальную экспертизу".

В случае смерти гражданина выдается справка с указанием причины смерти (форма N 106/у-98)."

Мне вот интересно, а сами доктора своим детям прививки делают? А если ребёнок помрёт? Что там папа-доктор будет своей жене рассказывать на данную тематику, почему это умер их ребёнок?
Почему медики когда заходит вопрос о прививках, напрочь отказываются говорить о осложнениях и смерти тех кому делали прививки? Это же банальное мошенничество и убеждение, что люди идиоты.
(Анонимно)
12 апр, 2016 00:26 (UTC)
Во всем что человек делает всегда есть маленький зачаток краха - не боги ж мы.

Каждые 10 лет по садово-огородным обстоятельствам делаю себе АДСМ ради столбняка, все хорошо было,а в последний раз - возраст видимо - - сывороточная болезнь и стационар.

Прививка в принципе помогает, но это лотерея.Все зависит от совпадения массы, порой неразличимых обстоятельств.А от гриппа лучше бы наряду с вакцинацией иметь и Тамифлю, но его и сейчас нет.Как альтернативу. Мне очень помогал.Почему он просто выдернут из предметного мира в принципе?Прошел апробацию на населении и закупается только для элиты?

Прививки можно не всем и не всегда и 100% отсутствие этого препарата и барьеры в Москве в виде рецептурного отпуска - негуманно, например для людей с системными аутоимунными заболеваниями.
Хотя, наверное - это по Менделееву.
uborshizzza
12 апр, 2016 04:35 (UTC)
В Москве лицам старше 50 по их желанию грипп должны прививать в поликлинике бесплатно
(Анонимно)
12 апр, 2016 11:02 (UTC)
Я и рассказала - после 50 проблема возникает в реакции стареющего организма на вакцину и где раньше пролетало со свистом вот может быть сывороточная болезнь. С гриппозной вакциной рисковать не буду - что так стационар, что эдак.
( 4 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow