uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


https://pbs.twimg.com/media/Cfu75XVUUAAkPPP.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/iskander1313/74310366/115638/115638_600.png

У Петра Порошенко нашли ещё пять офшоров
Офшорная компания Agroprodimpex, которая появилась в структуре бизнеса Порошенко в 2001 году и остается там по сей день, «задействована в преступных схемах минимизации налогообложения ряда предприятий, которые зарегистрированы и расположены на территории Украины», говорится в расследованиижурналистов «Радио Свобода».
В расследовании говорится, что уголовное дело было возбуждено в 2003 году во времена президента Леонида Кучмы, когда Порошенко находился в оппозиции, передаёт ТАСС. Следователи обращались в Интерпол с просьбой помочь в расследовании дела, в котором фигурируют как минимум пять офшорных фирм группы компаний «Укрпроминвест». Но в 2004 году уголовное дело было закрыто, материалы в суд не передавались.
См также
http://strana.ua/articles/rassledovania/7317-nastoyashee-rassledovanie-o-poroshenko.html

***********************

https://pbs.twimg.com/media/CfrpFYuW8AAlLY0.jpg

В Голосеевском суде города Киева 8 апреля произошел пожар в кабинете судьи, который председательствует в суде по делу военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер ГосЧС в Киеве Светлана Водолага. "Сегодня в 02:51 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании Голосеевского суда. На место происшествия сразу прибыли спасательные подразделения. Было установлено, что горел кабинет судьи на третьем этаже на площади примерно 10 кв. м. В 03:23 пожар был ликвидирован, на месте работала одна единица основной техники, а также 6 человек личного состава. Пострадавших нет", - рассказала Водолага.
Правоохранительные органы работают на месте происшествия и устанавливают причины возникновения пожара.
В соцсетях со ссылкой на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса сообщается, что в 02:45 пять человек бросали в окно кабинета судьи "коктейли Молотова", попав в окно с третьего раза. Со ссылкой на заместителя руководителя аппарата суда Игоря Гончарова сообщается, что все документы хранятся в канцелярии, в кабинете судьи никаких документов по делу не было.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments