uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 5 декабря 2008

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

5 декабря 2008 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
На Кавказе армия не нужна
Экспериментальная проверка нравственности «Дома-2»
Торжество правосудия
Кто будет платить за стадион с выдвижным полем и пивопроводом?


Кликабельно
«Независимая газета» пишет про сокращение армии. Оказывается, самое большое сокращение офицеров ожидается в Северо-Кавказском военном округе. Если в среднем по армии сокращение пойдет вдвое, то там – втрое. И это, когда именно в этом округе самые боеспособные части. Именно они сражались в августе в Южной Осетии. Причина сокращения – чисто коммерческая. В СКВО офицеры гибнут чаще, чем в других, а это влечет за собой выплаты компенсаций семьям погибших. Кроме того, 58 армия будет преобразована в оперативное командование, а на базе 20 мотострелковой дивизии будут сформированы 2 бригады постоянной готовности. Три военные базы – в Южной Осетии, Абхазии и Армении войдут в состав СКВО. Бригады будут сформированы в основном из контрактников, которых наберут из местных жителей. Пока контрактники, немного послужив, оставляют службу, но вероятно надеются, что все переменится. Очень сомнительно, чтобы войска без офицеров и с дагестанскими контрактниками оказались боеспособней нынешних.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про заседание экспериментального совета по нравственности на ТВ. Они отсматривали передачи «Дома-2». Протоирею Чаплину, В.Третьякову, детскому психологу И.Медведевой зрелище решительно не понравилось. Последняя сказала, что разрушение интимного стыда есть разрушение психики, и свойственно шизофреникам в стадии дефекта, а обилие ругательств бывает при алкогольном психозе. Были там и бывшие участники передачи (Роман Третьяков, Любовь Ткаченко, Люсьена Алексеева, Алексей Агеев). Они оправдывались тем, что хотели заработать (30 долл.в день), а также прославиться. Но их таланты там никому не пригодились. Обманули бедняжек, потому что они думали, что все хотят слушать их пение и их стихи, а пришлось заниматься сексом на людях и материться. Совет рекомендовал закрыть передачу.

Кликабельно
«Комсомольская правда» рассказывает также о торжестве правосудия в Челябинской области. Там посадили на 3 месяца в колонию-поселение отца 9-х детей. Дело в том, что 2 года назад он ловил карасей во время нереста. Поймал 2 с чем-то кг., тут его и накрыл Рыбнадзор. За это положен штраф в 100000 руб. или заключение. Вначале присудили штраф, но так как он не перечислял деньги, потому что формально числился в колхозе, но заработка не имел, то применили другую меру. Жена у него умерла. Детей хотели передать в детский дом, но пока оставили при старшей сестре, которой 19 лет. Наверное, он думал, что все обойдется – не обошлось.

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что «Зенит» может остаться без финансирования. Пока им владеют «Газпром» и правительство Петербурга. Они взялись построить для клуба чудо-арену с выдвижным полем и пивопроводом. Но сейчас они между собой все время спорят, кто должен оплачивать строительство стадиона. Если «Газпром» выберет газификацию сел и деревень, то «Зениту» придется подождать.


И анекдоты:
Электронная версия знаменитого романа Конан Дойла: «@ Баскервилей».

Плывет Дед Мазай с зайцами на лодке. Вдруг один зайчишка выхватывает у Мазая ружье и говорит: «А ну, дед, греби в Швейцарию!»






Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments