?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загадочная Кошарель


http://atkritka.com/upload/iblock/e53/atkritka_1363484695_491.jpg
В ЖЖ есть загадочные персонажи. Они появились буквально ниоткуда и сразу достигли известности.
Например, Кошарель. Ни с того, ни с сего топовые блогеры, в частности Доля стали писать, что Наташа Кошарель то, Наташа Кошарель сё, и давать на нее ссылки. Это было где-то в между 2013 и 2014 годом. С тех пор девушка, рассказывающая «честные истории о мужчинах и жизни» (так называется ее журнал) находится в десятке рейтинга.
Но Кошарель давно в ЖЖ. Ее журнал начат в 2006 году, только тогда она писала по посту в месяц, и то не всегда.
2007 год
«Была вчера на коучинге с психологом по профориентации
8 коментов.

2008 год – аналогично.

2009
Начались регулярные записи. Кстати, можно узнать, чем занималась девушка в то время.
«Быть начальником отдела продаж я отказалась, к сожалению в нашей компании, это крайне невыгодная должность на которой люди меняются каждый несколько месяцев. Зато я согласилась быть заместителем начальника отдела, что добавляет немного обязанностей, никакой ответственности, ну и пару тысяч рублей к зарплате. Опять же красивая запись в трудовой - приятно.
Вместе с этим со всех сторон на меня сыпятся предложения по работе одно другого лучше. Вот тут преложили поработать в Барвихеотличное место для замуж выйти, с очень красивым товаром - светотехника, интерьерный свет сумасшедшие дизайнеры в комплекте прилагаются, компания - лидер на своем рынке знаю что впахивают там ненормированое, без поиска клиентов - входящие звонки/гости, с окладом на руки - 40к + % до 80ти совокупный. И еще несколько предложений.
Заманчиво, конечно. Но мне так не хочется переходить в новую компанию, прям ужас - ужас! Сейчас в Восходе безумное количество трудностей, выживем ли мы, будут ли платить - непонятно. Зато если будут сокращать, то я пойду последней, коллектив отличный и клиентов я своих люблю. А там все заново... Ненавижу выбор! Как было бы здорово если бы кто - нибудь решал такие вопросы за меня
»
7 коментов.

2010
Регулярные записи продолжаются, появляется любовная тема.
«Где взять мужчину, который готов выслушать длинный список состоящий из сплошных "нельзя" изредка перемежающийся с "можно, но только так и никак иначе!", а потом быстренько сделав свое дело исчезнуть больше никогда не появляясь в моей жизни? "Одноразовые" партнеры о которых можно было бы забыть в тот же день столь распространенные в ванили, не существуют в Теме.
Прямо сейчас очень хочется умереть от ломки неудовлетворенного желания.
Выбор из двух невозможностей. Сделан.
»
8 коментов. Неудовлетворенное желание и 8 коментов - как так?

2011
Девушка уезжает в Египет, где трудится кем-то в турбизнесе.
«8.00 Около месяца назад. Рабочий день.
Разгар туристического сезона, каждый тренер работает "на износ", у меня шесть часов занятий. На станции в это раннее время уже собралось более сотни людей, одни ловят утреннее солнце, другие толпятся у стойки администраторов, третьи собирают оборудование и ведут неспешные беседы в ожидании ветра.
» А весь рассказик был о спасенном котенке, фото прилагалось.
8 коментов. Это на котике-то!

2012
Конец года. Кошарель возвращается в Москву.
«За последние два года я практически не скучала по Москве или России. Да, мне не хватало порой нашей мягкой золотой осени с ее прогулками в парках и золотыми листьями. Здесь оставались милые моему сердцу люди и места. Однако никакой ностальгии. Такой, которая заставляет сорваться с места, собирать чемодан, нестись в аэропорт, предвкушая первый вдох нестерпимо жаркого и такого свободного Египетского воздуха. Такой, что каждый человек оттуда кажется ужасно родным и близким.»
6 коментов.

И вот у нее, видимо, возникает мысль стать топовым блогером.
«Почему мне не быть топовым блогером?
Вот так приходишь вся такая красивая и радостная с утра пораньше в офис, чтобы настучать вам очередное "местечковое злободневное", а тут на тебе! Прекрасный мужчина по нику ottenki_serogo подробной инструкцией разбивает все твои мечты о славе: Почему меня не френдят или как стать топовым блогером? Послевкусием идет сожаление о том, что ты не смогла стать проституткой или, на худой конец, политиком.
»
65 коментов

У нее появляется лошадь.
«Флавио переехал на новую конюшню. Очень хорошую конюшню. Слишком дорогую конюшню. Там светло, чисто, высоченные потолки и сногсшибательно пахнет деревом из которого она построена. Флавио там удивительно нравится, никогда не видела его таким. Засыпает на развязках, весь такой расслабленный. Стал приемным папой для жеребца 2,5 лет. Ухаживает за ним, а тот, зараза, ставит ему ноги на голову и заставляет бегать. *тут должен быть умилительный смайлик* В четверг начнем заездку.»
10 коментов.

2013
Квартиру в Новогирееве она сдает, а сама снимает квартиру в центре. Откуда денежки? Неужели тренерам по серфингу так много платят? И, кстати, как за год можно стать тренером по серфингу? Или это уже доходы от ЖЖ?

Появились посты для возможного разведения срача в коментах
«Прошлый мой пост свелся к бурному обсуждению - можно ли вообще физически наказывать детей и стоит ли вмешиваться, если кто - то отшлепал своего ребенка?»
89 коментов.

2014
Все, Кошарель топовый блогер.
«Где то между бокалом колдрекса и звонком подруги я осознала ужасную правду. Ни разу, будучи в постели с мужчиной, я не сказала – стоп, хватит, мне не нравится, не будем продолжать! И вовсе не потому, что все и всегда было замечательно…»
150 коментов
«Как познакомиться в ЖЖ
Как вы считаете нормально, если я напишу мужчине в жж: -Пойдемте пить кофе? Мне так понравился ваш журнал, что я хотела бы. Или это слишком прямолинейно? Или лучше как - то иначе?
Между нами не было флирта. Мы, честно сказать, вообще не очень - то знакомы. Две нестандартные попытки привлечь к себе внимание обернулись хорошим текстом и отсутствием ожидаемой реакции. Обычно срабатывает.
Женат или нет - не знаю, возраст "средний". Фотографий не видела. Но все это не имеет значения, мне же познакомиться, а не замуж тем же вечером.
Вот так напрямую, что - то я смущаюсь. А тратить время на "мы пол года общались в комментариях" - не хочется.
Сижу мучаюсь, ковыряю пальчиком стол, не решаюсь...
»
240 коментов.

2015
Кошарель уже очень топовый блогер. Женско-мужская тема и морализаторство рулят.
«Последнее время я наблюдаю странную, как мне кажется, тенденцию - мужчины стали считать себя безусловным подарком для женщин. Их души коробит отказ, а мозг на пятой скорости начинает выплевывать яд в сторону «фифы», которая их критикует или вовсе посмела быть недоступной. Стадный инстинкт велит им яростно осуждать любую женскую разборчивость, а слово «мезальянс», вдруг, оказывается им незнакомо.»
850 Коментов

2016
Теперь уже все ее посты выходят в Топ и получают больше 500 коментов. Продолжение прошлогоднего тренда.
«Почему русские мужчины так плохо одеваются?
Мужчины делятся на две категории: те, кому одежду покупают женщины, и одетые ужасно. Пиджак – обязательно велик, свитер – выглядит так, будто его связала слепая бабушка в пьяном угаре, штаны – висят как на вешалке. На днях мне довелось услышать мужское мнение на этот счет. Довольно оригинальное.
»
600 коментов
И вот здесь она перестает писать. Не знаю, заметил ли это кто-нибудь, кроме блогера «Топ100», но он так часто об этом пишет, что мне тоже стало любопытно. Кошарель говорит, что «…Кроме рекламодателей, которые оборвали мне почту - отряд не заметил потери бойца. Ничего решать про блог не планирую вплоть до появления новой главной. Поживем - увидим. Писать начну или не начну по своему настроению. Блог не смысл жизни и не источник дохода, к счастью. Я по нему скучаю, по привычке пишу в голове посты, но не более того.».

Она права в оценке своей значимости, потому что весь ЖЖ существует не для читателей, а для писателей. Мы тут где-то все «чукчи». Но все же интересно, почему в 2014 году ее блог так резко скакнул наверх? Что ей это принесло? Вот она пишет про рекламодателей – следовательно, блог приносил ей доход. Так чем девушка недовольна? Слишком маленькие деньги? Она ждет чьей-то реакции, которая принесет ей больше денег и позволит при этом отдыхать без потери социального капитала?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 комментариев — Порадовать комментарием )
sergio_vorsin
13 апр, 2016 07:34 (UTC)
Ну дала она доле, что тут непоянтного...и продолжает давать, и не только доле.
uborshizzza
13 апр, 2016 17:54 (UTC)
Не знаю о ее личной жизни, хотя она, судя по названию блога, должна бы ее освещать. Мне кажется, что в СУПе решили, что им нужна такая загадочная девушка с щекотливыми историями - вот и взяли ее на эту роль. Интересно, что ее не устраивает?
went
13 апр, 2016 08:10 (UTC)
Возлюбил Кошарелку когда понял, что в далеком 2009-2010 году был с ней лично знаком.
Она охуенная по жизни. =)

С 2013 года фактически ЖЖ стал её основной работой, это круто поменяло сетевой образ.
Жаль, конечно что с 2013 года в этом сетевом образе не осталось собственно души, остался только персонаж.
uborshizzza
13 апр, 2016 17:52 (UTC)
Ее блог - обман. Где же там честные рассказы о ее мужчинах и о ее жизни?
went
13 апр, 2016 18:05 (UTC)
Ну сейчас это конечно литературный персонаж. Но ведет его живой талантливый человек. Который несколько лет назад нормально почистил все не соответствующие формату записи из личной жизни, оставив немного для иллюзии.
Весь интернет обман )
uborshizzza
13 апр, 2016 18:53 (UTC)
У меня - только правда. Поэтому и скучно.
Блондин
13 апр, 2016 08:58 (UTC)
давно выкинул эту клошарель из рейтинга
(Анонимно)
13 апр, 2016 08:59 (UTC)
- Чем отличается англичанин от еврея? - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. Вагрую сейчас хайпа вокруг своей жалкой персоны нагонит и вернется.
avega
13 апр, 2016 09:43 (UTC)
Называть тупизну загадочностью? :)
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
13 апр, 2016 17:50 (UTC)
Другой больше никогда не был номером один. Кстати, все его неприятности начались, когда он сделал себе удостоверение блогера №1. Тема и остальные тогда взвыли. И понеслось. Объявилась его бывшая жена с рассказом про педофилию.

Кобзон никуда не уходил. Он просто дает прощальные туры уже лет 15.
(Анонимно)
13 апр, 2016 12:22 (UTC)
У дамы удивительно меняется биография, если пройти по постам. Сейчас она уже супермодель в отставке (зовут, но она так устала от всего этого) а в Египте жила в горах, в горах Карл исключительно на релаксе и по зову сердца. За этитми изменениями забавно наблюдать.
В принципе количество раз когда ее ловили на вранье или фотошопе трудно посчитать.
uborshizzza
13 апр, 2016 17:51 (UTC)
Любопытно, но нет времени долго заниматься ее блогом.
mordisquitos
13 апр, 2016 18:12 (UTC)
Удалила ее из рейтинга, надоело читать, что все мужики козлы.
snowman68
13 апр, 2016 20:42 (UTC)
калхозница обычная
вроде из нальчика
(Анонимно)
22 сент, 2016 19:08 (UTC)
Подводник
Я лично знаком с Натальей. Еще с 2006 или 2007 года. Не помню уже. В том что она пишет, нет совершенно никакого вранья или подвоха. И уж тем более она не из Нальчика)) Просто талантливый человек, и кстати журналист по образованию. Одно время мы даже с ней работали вместе. Не верите, сами спросите у нее про Подводника.
uborshizzza
22 сент, 2016 19:41 (UTC)
Re: Подводник
Не из Нальчика, а откуда?
(Анонимно)
22 сент, 2016 20:00 (UTC)
Подводник
Всю жизнь в Москве прожила.
jollyzebr
17 июл, 2018 14:24 (UTC)
в 2014 году можно было купить подписчиков за очень смешные деньги, типа 700 рублей 500 фолловеров. потом эту лавочку прикрыли. этим очень многие воспользовались. сначала накупили себе по 5-10 тысяч подписчиков, рейтинг возрос, дальше уже живые реальные люди стали подписываться. в общем никакого секрета.
( 18 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow