uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Чистильщик обуви




Ко мне пришло письмо, которое я с удовольствием публикую:
"Меня зовут Ильдар, я являюсь одним из основателей проекта "Clean Walker". В рамках данного проекта мы хотим оказывать услуги по чистке обуви и обеспечивать рабочими местами ребят из малообеспеченных семей. Более подробно ознакомиться с проектом Вы можете пройдя по ссылке https://boomstarter.ru/projects/sashaudivi/84252?token=3be48e63. Собрать средства на реализацию данного проекта, мы пытаемся через краудфаундинговую платформу Boomstarter
Реалии таковы, что без помощи медийных лиц нам не удастся собрать необходимую сумму, т.к мы не получим необходимый охват аудитории. В связи с этим пишу Вам. Были бы Вам весьма благодарны, если бы в одном из ваших постов, Вы осветили наш проект с призывом финансировать его или же просто высказали свое мнение. Прекрасно понимаю, что любая работа требует финансового вознаграждения. Мы сами собираем деньги, поэтому заплатить за это не можем. Мы можем отблагодарить Вас любой кожаной продукцией, которую Вы видите в ссылке на проект. А Вашим подписчикам мы можем дать купоны с бесплатной чисткой обуви. На наш взгляд пост о проекте будет очень интересен Вашим читателям, т.к он очень социальный и креативный."


Кстати - мне время от времени приходят письма от читателей, в личку или по электронке. Не сочтите меня очень невежливым, что я не отвечаю - они ставят меня в недоумение. В письмах не указно, что уважаемый автор от меня хочет - обратить мое внимание, чтобы я перепостил сообщение, написал свое мнение или что-то еще. Обычно после этого я несколько дней размышляю и торможу, а потом и отвечать как-то глуо.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments