uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украина. Доктор мед. наук, профессор заказал убийство нерадивых сотрудников химчистки


Разворачивается фантасмагорическое дело. Почтенный доктор медицинских наук, профессор отдал в химчистку раритетную вещь. Просил обращаться с ней бережно, деньги с него взяли соответствующие, но вещь испортили. Во время разбора жалобы дело дошло до драки. «Дальнейшие наши контакты с представителями Красногвардейского РОВД, как, по моему мнению, были не конструктивны, и нам пришлось в декабре 2015 писать обращение на имя начальника РОВД. Ответа мы до сих пор не получили. События последних дней показали нам то, что конфликтующая с нами сторона химчистки КИМС Днепропетровск ТРЦ «Приозерный» выдвигает к нам через РОВД Красногвардейского района контрпретензии уголовного характера, что заставило нас начать более активно заниматься этим делом.
Наверное, обращение в СМИ нельзя назвать самым актуальным способом решения проблем, но наш случай, по мнению всех осведомленных о нем моих друзей и близких является для нас совершенно непонятным
», - пишет доктор в газету «Днепр Вечерний» http://dv-gazeta.info/dneprnews/pohod-v-himchistku-obernulsya-kriminalnyimi-razborkami.html.

Продолжение истории все более интересное. «Спустя полгода коллегу приглашают в РОВД для беседы. Ну думает он - сдвинулось с мертвой точки, реформированная полиция враз приняла решение дать законный ход делу по мошенничеству, на что не реформированная не решалась. Ага. Щас.

Беседа протекала так. Молодой, аттестованно-отрефорированный, но почему то сразу не представившейся полицейский стал тупо "колоть интеллигента" на заказное убийство (!!!). Мол у них есть материалы, что врач оплатил (обещал оплатить?) убийство сотрудников химчистки. Мол есть показания некого исполнителя (которого непонятно то ли задержали то ли сам покаялся) который указывает на него как на заказчика указывая ФИО и год рождения. (я представляю эту эпичную картину заказа киллеру...с представлением по отчеству и указанием года рождения). Коллега не привыкший к таким оборотам, даже написал какую то вытребованную с него "Объяснительную", по ходу написания которой, в кабинет заходили сотрудники которым коллега был представлен как "Вот! Тот самый!"... Официальная пидозра или иная хоть какая то бумага по факту потом вручена так и не была...
Ну и вишенкой на торт - ухмыляющиеся химчистильщики сразу входе в здание
» http://dok-zlo.livejournal.com/1980393.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments