?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские хроники



https://pbs.twimg.com/media/CgyvNdFWYAAZuUS.jpg


https://i.ytimg.com/vi/ku9AcPRsgBs/maxresdefault.jpg

*****************************

Продюсер украинской группы «Перкалаба» Олег Гнатив рассказал, как избил людей в честь Вербного воскресенья.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«В шесть утра выбежал на реку нарвал вербы. Шел домой, встретил там двух телочек — шли с ночи с дискотеки. Бежал за ними и бил вербой до самого центра, с криком «Через неделю Пасха». Они почему-то испуганно кричали, звали людей, но я был упрям, потому что праздник. Еле полиции удалось их отбить и то только потому, что пообещали, что отвезут телочек в церковь, пусть помолятся. Во дворе еще от**ярил двух соседей той вербой. Праздник сегодня. Через неделю Пасха. p.s. менты посоветовали все же с вербы рвать тоненькие веточки, а не целое дерево», — написал Гнатив.
http://varjag-2007.livejournal.com/10003355.html

********************************

И немного паранои:
«Еще раз вынесу отдельным пабликом комментарий Эдуард Гавриленко, ведь в "силовых" вопросах старый мент, как говорится, - борозды не испортит.
Итак, поехали: "Ладно, дорогие мои Россияне, так наивно и сердобольно защищающие всех и вся. Я попробую объяснить вам "на пирожках", что говорит мне моя ментовсая чуйка и что именно меня напрягает.
Боевики, которые проходили обучение в специальных лагерях подготовки и которые смогли за считанные дни переформатировать сознание толпы и заставить двинуть на "Беркут" - это я вам скажу: "весьма нехилые профи". Специальные лагеря подготовки - это не спортивные лагеря отдыха и не игры в "зарницу". Прежде всего там обучали разведывательно - диверсионному делу, и не мальчики играющие в войнушку, а американские инструкторы элитных подразделений спецназа ("шапкозакидательство" оставьте при себе, за границей есть огромное количество настоящих асов) и инструктора из " Blackwater" (с этими ребятами вообще шутки плохи, они своё дело знают жестко). Понятное дело , что подготовка диверсантов высокого класса дело трудоемкое, но при вливании определенных сумм - вполне выполнимое. Суммы уверен вливались не хилые.
Именно эти боевики прошедшие подготовку в таких лагерях и приехали на майдан. Именно они расстреливали обе стороны во время столкновений в Киеве - у меня в этом нет и тени сомнений. Теперь эти ребята, за счет развязанной гражданской войны на юго-востоке получили вполне реальный боевой опыт. Что такое боевой опыт: это когда пройден психологический барьер убийства человека; когда не просто в теории или на практике (на полигоне) отработано и доведено до инстинкта (записано на подкорку), а в реальной боевой обстановке отточены нужные навыки + ко всему это идеологически подкованные ребята - это фанатики. Их рассказами о Великой Отечественной Войне не проймешь и не расчувствуешь - с ними еще очень здорово и профессионально поработали психологи.
Без тени сомнений уверен, что с этими боевиками на Юго-Востоке уже встречались подразделения ДНР и ЛНР. То что оставляли после себя боевики в деревнях и селах можете отдельно глняуть на видео Ютьюба. Кастрюлеголовые и крепкосбитые сбитые "славаукраишные" продажные хлопци к ним не имеют никакого отношения. Во-первых: уровень не тот, а во-вторых: задачи у них разные. Кастрюлеговые наврядли поймут для чего они нужны, а вот у боевиков четко поставленные задачи.
Следуем дальше, мальчики и девочки. У нациков России с этими ребятами связь очень давно налажена и работает, как часики.
А вот теперь представьте: Славянской внешности ребята, с великолепным знанием языка, культуры, менталитета, с боевым опытом и в совершенстве владеющих разведывательно-диверсионным делом, фактически легально проникают на территорию вашей любимой Родины. Как, вы, думаете: "Они пивка приехали попить под вяленую рыбку, да с бабами помацкаться? Или всё таки у них какие-то другие задачи помимо пивка и баб?" Доходит до вас сейчас или нет?
По моим личным примерным подсчетам, численность данных подготовленных товарищей должна быть где-то около 10 000 тысяч человек (я конечно могу ошибаться, и сумма может варьироваться в "+"и "-", но не уверен что на много) Вы, думаете: просто так - ни стого, ни с сего - в таком быстром темпе создают национальную гвардию в России и дают им такие большие полномочия? Я думаю, что - нет, не просто так.
И вместо того, чтобы привычно хаять всех и вся в силовых структурах России, скажите простое человеческое "спасибо" сотрудникам: ФСБ, погранцам, УФМС, подразделениям МВД, контртеррористическим спецподразделениям за вашу мирную жизнь - ведь вас никто не взрывает, массово не вырезает, вас не отстреливают, вас не травят ядами, вас не заражают вирусами...
Но если кто думает, что всё так будет по-прежнему, а этот пост – полная чушь и ересь сумасшедшего человека, тогда я объясню "для тех кто на бронепоезде и в касках": - Вы сильно заблуждаетесь. И вместо того чтобы просто патриотично кричать "Ура!" во всеуслышанье (ничего плохого в этом нет), включите еще и мозг ваш для понимая создающейся сиуации.
На Донбассе уже давно поняли с кем они имеют дело, но Донбасс - это только обкатка, "ягодки" будут впереди. Я не хочу вас делать неврастениками или параноиками с приступами паники, но, вы, должны проснуться и понять, что против вас уже давным-давно идет самая настоящая война.
Простите, Глеб Леонидович, если что не так, но по-другому не достучаться"....»
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=942081552571966&id=100003103909270



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
leo_nafigator
29 апр, 2016 22:31 (UTC)
Ну что ... о том, что майдан готовился на американской базе Rammstein (есть такая база, не только группа) в Германии, заявил Грегор Гизи, немецкий политик высшего ранга. Обычно он знает, о чем говорит. И да, подготовка хорошая.

В том, что одни и те же снайперы расстреливали людей с обоих сторон, см. нарезки оригинальных перехватов на ютубе.

А вот выводы ...
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow