uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинские хроники



https://pbs.twimg.com/media/CgyvNdFWYAAZuUS.jpg


https://i.ytimg.com/vi/ku9AcPRsgBs/maxresdefault.jpg

*****************************

Продюсер украинской группы «Перкалаба» Олег Гнатив рассказал, как избил людей в честь Вербного воскресенья.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«В шесть утра выбежал на реку нарвал вербы. Шел домой, встретил там двух телочек — шли с ночи с дискотеки. Бежал за ними и бил вербой до самого центра, с криком «Через неделю Пасха». Они почему-то испуганно кричали, звали людей, но я был упрям, потому что праздник. Еле полиции удалось их отбить и то только потому, что пообещали, что отвезут телочек в церковь, пусть помолятся. Во дворе еще от**ярил двух соседей той вербой. Праздник сегодня. Через неделю Пасха. p.s. менты посоветовали все же с вербы рвать тоненькие веточки, а не целое дерево», — написал Гнатив.
http://varjag-2007.livejournal.com/10003355.html

********************************

И немного паранои:
«Еще раз вынесу отдельным пабликом комментарий Эдуард Гавриленко, ведь в "силовых" вопросах старый мент, как говорится, - борозды не испортит.
Итак, поехали: "Ладно, дорогие мои Россияне, так наивно и сердобольно защищающие всех и вся. Я попробую объяснить вам "на пирожках", что говорит мне моя ментовсая чуйка и что именно меня напрягает.
Боевики, которые проходили обучение в специальных лагерях подготовки и которые смогли за считанные дни переформатировать сознание толпы и заставить двинуть на "Беркут" - это я вам скажу: "весьма нехилые профи". Специальные лагеря подготовки - это не спортивные лагеря отдыха и не игры в "зарницу". Прежде всего там обучали разведывательно - диверсионному делу, и не мальчики играющие в войнушку, а американские инструкторы элитных подразделений спецназа ("шапкозакидательство" оставьте при себе, за границей есть огромное количество настоящих асов) и инструктора из " Blackwater" (с этими ребятами вообще шутки плохи, они своё дело знают жестко). Понятное дело , что подготовка диверсантов высокого класса дело трудоемкое, но при вливании определенных сумм - вполне выполнимое. Суммы уверен вливались не хилые.
Именно эти боевики прошедшие подготовку в таких лагерях и приехали на майдан. Именно они расстреливали обе стороны во время столкновений в Киеве - у меня в этом нет и тени сомнений. Теперь эти ребята, за счет развязанной гражданской войны на юго-востоке получили вполне реальный боевой опыт. Что такое боевой опыт: это когда пройден психологический барьер убийства человека; когда не просто в теории или на практике (на полигоне) отработано и доведено до инстинкта (записано на подкорку), а в реальной боевой обстановке отточены нужные навыки + ко всему это идеологически подкованные ребята - это фанатики. Их рассказами о Великой Отечественной Войне не проймешь и не расчувствуешь - с ними еще очень здорово и профессионально поработали психологи.
Без тени сомнений уверен, что с этими боевиками на Юго-Востоке уже встречались подразделения ДНР и ЛНР. То что оставляли после себя боевики в деревнях и селах можете отдельно глняуть на видео Ютьюба. Кастрюлеголовые и крепкосбитые сбитые "славаукраишные" продажные хлопци к ним не имеют никакого отношения. Во-первых: уровень не тот, а во-вторых: задачи у них разные. Кастрюлеговые наврядли поймут для чего они нужны, а вот у боевиков четко поставленные задачи.
Следуем дальше, мальчики и девочки. У нациков России с этими ребятами связь очень давно налажена и работает, как часики.
А вот теперь представьте: Славянской внешности ребята, с великолепным знанием языка, культуры, менталитета, с боевым опытом и в совершенстве владеющих разведывательно-диверсионным делом, фактически легально проникают на территорию вашей любимой Родины. Как, вы, думаете: "Они пивка приехали попить под вяленую рыбку, да с бабами помацкаться? Или всё таки у них какие-то другие задачи помимо пивка и баб?" Доходит до вас сейчас или нет?
По моим личным примерным подсчетам, численность данных подготовленных товарищей должна быть где-то около 10 000 тысяч человек (я конечно могу ошибаться, и сумма может варьироваться в "+"и "-", но не уверен что на много) Вы, думаете: просто так - ни стого, ни с сего - в таком быстром темпе создают национальную гвардию в России и дают им такие большие полномочия? Я думаю, что - нет, не просто так.
И вместо того, чтобы привычно хаять всех и вся в силовых структурах России, скажите простое человеческое "спасибо" сотрудникам: ФСБ, погранцам, УФМС, подразделениям МВД, контртеррористическим спецподразделениям за вашу мирную жизнь - ведь вас никто не взрывает, массово не вырезает, вас не отстреливают, вас не травят ядами, вас не заражают вирусами...
Но если кто думает, что всё так будет по-прежнему, а этот пост – полная чушь и ересь сумасшедшего человека, тогда я объясню "для тех кто на бронепоезде и в касках": - Вы сильно заблуждаетесь. И вместо того чтобы просто патриотично кричать "Ура!" во всеуслышанье (ничего плохого в этом нет), включите еще и мозг ваш для понимая создающейся сиуации.
На Донбассе уже давно поняли с кем они имеют дело, но Донбасс - это только обкатка, "ягодки" будут впереди. Я не хочу вас делать неврастениками или параноиками с приступами паники, но, вы, должны проснуться и понять, что против вас уже давным-давно идет самая настоящая война.
Простите, Глеб Леонидович, если что не так, но по-другому не достучаться"....»
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=942081552571966&id=100003103909270



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment