uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Умные бомбы для ватников



НАТО собирается разместить четыре батальона общей численностью около 4 тысяч военнослужащих в Балтийском регионе в рамках усиления присутствия альянса на востоке Европы. Также идут разговоры о вступлении в НАТО Швеции. Правда, они пока подтвердили свой внеблоковый статус, но в очень грубых выражениях в отношении Москвы: «Мы в Швеции самостоятельно принимаем решения относительно нашей политики в области обороны и безопасности. В связи с этим мы требуем уважения к себе так же, как мы уважаем решения других стран… Россию никто не спрашивал»

Этому событию очень рады некоторые блогеры. Ведь, по мнению либералов, Запад не может ошибаться или иметь дурные намерения, и если Россию окружают базами и войсками, то, значит, это правильно, а виноваты мы сами.
В частности, придурковатый Валера11 пишет, что «НАТО ничего не делает для того, чтобы расширяться. Новых членов в организацию загоняет Россия.
Те, кто сомневался в необходимости размещения американского ПРО в Европе, теперь больше не сомневаются. И это результат нашей внешней политики. Наши «многоходовочки» последних двух лет помогли европейцам определиться».


Еще недавно он воспевал Украину, но, видимо, оттуда его попросили не беспокоиться – нечего цены сбивать украинским патриотам, которые тоже клянут Россию и превозносят Украину, после чего последовало несколько брумчащих постов про неблагодарность некоторых граждан.
А что происходит на самом деле? На самом деле нас окружают, что, по-видимому, является подготовкой к агрессии.
Тут не надо обманываться: что бы мы ни делали, они продолжат свои действия. Я не представляю, что может отвратить Запад от нападения на Россию: разве что, инопланетяне прилетят.

Сегодняшняя доктрина США, а за ней и всего Запада очень проста: нельзя допустить существования на планете государства, которое может иметь потенциальную опасность. Потенциальная опасность – это наличие ядерного оружия и режим, не полностью подчиненный США. Они должны иметь многократное преимущество, чтобы в любой момент иметь возможность абсолютно безнаказанно уничтожить любое государство.

Для чего им уничтожать чужие государства? Разве же может муравей знать, что на уме у слона? Да просто так. Например, какой-нибудь их президент теряет популярность, или очередной кризис. Так почему бы не отвлечь общественность на что-нибудь патриотическое? Объявляем, что в стране Z творятся безобразия: народ свой угнетают, США не уважают, геев обижают, а то и на котиков покусились. Парочка страшных репортажей, обсуждения умных политологов – все, готово. Страна Z лежит в развалинах, демократия восстановлена, а кризис в США окончился.
Так было на наших глазах с Афганистаном, с Ираком, с Югославией, с Ливией, да и с Сирией. Каждый раз причины восстановления демократия были разные, но итог один.

Если задуматься, то не так уж в мире много стран, которые можно разбомбить: одни из них – дружественные, другие слишком большие. Кого бомбить в следующий раз? Нельзя же одних и тех же. Или можно?

Но это пусть не у нас голова болит. Нам надо о себе думать.

Главное для США, чтобы, если они задумают кого-то проучить, наказать, чтобы эта страна не могла оказать сопротивления. А Россия пока еще может сопротивляться. Поэтому ее и нужно уничтожить. Единственное, что нужно приурочить момент нападения к моменту самого большого кризиса на Западе, чтобы такое показательное восстановление демократии не пропало зря, а еще нужно все-таки быть уверенными в своей безопасности.
Пока время еще не пришло, но можно уже подтягивать потихоньку войска.

Когда наступит час «X»? Обратите внимание на то, что сегодня мы живем в исключительное, по сравнению с прошлыми эпохами, время. Сегодня вычислительная техника позволяет заглянуть в будущее и просчитать варианты. Вот подсчитают и начнут.

А что же наши отечественные русобофы? О, это удивительное в истории явление. Наверное, у всех народов находились интеллектуалы, критикующие свой народ, но только у нас их так много. Я все же отношу это явление за счет длительно существования относительного имущественного равенства в СССР. Каждый человек хочет чем-то, да отличаться от других в лучшую сторону, быть выше кого-то. Ничего тут не поделаешь: голая обезьяна - все равно обезьяна.
Наверное, в других странах критерием такого отличия служили деньги, социальное положение, происхождение. А у нас что делать? Вот и пришлось близким к нашим далеким предкам людям обзаводиться особыми, западными убеждениями. Мол, я не такой, как другие, я – европеец.

Вот эти Валеры11 и им подобные, а также либералы всех мастей и торжествуют сегодня. И очень зря: даже самая умная бомба не отличит носителя западного мировоззрения от записного ватника.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →