uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Мисс «Великая задница»


Я регулярно встречаю в СМИ новости из жизни Ким Кардашьян. Например,
«Ким Кардашьян поразила поклонников своей фигурой после родов», «Ким Кардашьян пришла на вечеринку полуголой», «Ким Кардашьян выложила откровенную фотосесиию», «Ким Кардашьян определилась своими симпатиями по карабахскому вопросу».
Вот впечатляющий список статей про Ким Кардашьян из «Космополитена»
http://www.cosmo.ru/stars/biography/kim-kardashian/
В Интернете много фото этой женщины:
http://images2.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/9b6/9b6aadff192c83f91af98b3eb4b1390b_fitted_740x700.jpg

http://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/c19/c193679dccbd1a3293e214781257b0dd_fitted_740x700.jpg

http://image.tsn.ua/media/images4/585xX/Jun2015/384738411.jpg

http://look.tm/statics/web/blogs/content/8767IMG_24925.jpg

http://mamainfo.com.ua/wp-content/uploads/2014/01/Kim-Kardashjan-pokazala-svoju-pjatuju-tochku-foto2.jpg

И что я вижу? Армянка, коренастая, невысокая, большие грудь и попа, симпатичное лицо. Все. Прочла, что она родилась в 1980 году, рост 157 см, вес 53 кг., отец – армянин, мать – шотландско-ирландских кровей.
Почему вокруг нее столько шума?

Я думала, что, может быть, она актриса, или певица, которая сыграла в каких-то известных фильмах, спела какие-нибудь известные песни. А я о ней ничего не знаю.
Наконец, я решила посмотреть в Википедии. Там написано, что Ким Кардашьян – звезда реалитишоу.
Оказывается, уже 11 лет идет реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», или «Светская жизнь семьи Кардашьян», или просто «Семья Кардашьян».

Отец, Роберт Кардашьян (1944-2003), получил известность благодаря тому, что был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона.
Его прадед и прабабка приехали в США из Карсской области. (У Карса сложная судьба: с 1878—1917 гг. город и область находились в Российской империи, а сейчас входят в состав Турции).
Родители Роберта в США преуспели. Они занимались мясоконсервным бизнесом, но он предпочёл стать адвокатом. Впрочем, позже он забросил адвокатуру и занялся бизнесом.
В период с 1978 по 1990 год Роберт женат на Крис, в этом браке у них родились три дочери: Кортни, Хлои и Ким (1980), а также сын — Роберт Кардашьян-младший.
В 1991 году родители Ким развелись, а ее мать вышла замуж за Брюса Дженнера.

Может быть, дело в этом мужчине? На Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене Брюс Дженнер занял 10-е место в десятиборье. В августе 1975 года в Юджине (штат Орегон) он установил мировой рекорд в десятиборье (8524 очка), превзойдя достижение советского легкоатлета Николая Авилова на Олимпиаде в Мюнхене. В июне 1976 года в том же Юджине Дженнер обновил свой мировой рекорд (8538 очков).
Далее он стал сниматься в кино и на телевидении. Он был трижды женат. От каждого брака у него есть дети. В третьем браке Брюс имел двух дочерей, Ким же была его падчерицей.
Начиная с 2007 года, Дженнер участвовал в реалити-шоу «Семейство Кардашян» вместе со своей женой Крис, приёмными детьми Кортни, Ким, Хлои и Робом и дочерьми Кайли и Кендалл. В 2015 году он развелся с женой и признался, что изменил пол. Теперь его зовут Кейтлин.
http://www.eg.ru/upimg/photo/185365.jpg
Таким образом, в шоу «Идите в ногу с Кардашьянами» снимались три дочери и сын покойного Роберта Кардашьяна, его бывшая жена и ее второй муж и двое их общих дочерей.
http://ru.hellomagazine.com/images/2015/jule/seva/reality28072015-8.jpg

Интересно, почему шоу называется «Семья Кардашьян», а не «Семья Дженнер»? Наверное, потому, что на момент запуска шоу Роберт Кардашьян был самым известным из этой семьи: все-таки его участие в процессе О. Джей Симпсона еще помнилось. Ведь хотя процесс состоялся в 1995 году, но это был самый активно освещаемый прессой суд в истории Соединенных Штатов. Заседания демонстрировались по телевидению, пресса отписывала мельчайшие подробности.
Впервые Кардашьян и Симпсон встретились во время игры в теннис в начале 1970-х и стали близкими друзьями. Когда Симпсон был обвинён в убийстве, прошло уже около 20 лет с тех пор, как Кардашьян был в последний раз в зале суда и его адвокатская лицензия была просрочена на три года. Тем не менее Кардашьян возобновил лицензию, чтобы включиться в работу по делу Симпсона и, по инициативе Симпсона, стал главным адвокатом по его делу.


Что могло заставить состоятельное семейство – все дети учились в престижных школах – выставить свою жизнь напоказ? Обычно такие люди, напротив, гоняют папарацци и подают иски о защите личной жизни. Возможно, дела все же шли не так блестяще, возможно, виной тому был эпатажный характер Брюса Дженнера.

Шоу имело успех. Я его не смотрела, и не могу сказать, что так привлекло зрителя. Видела кусочек: эффектные, дорого одетые девушки, обсуждают покупку большой квартиры для кого-то из них – наверное, людям нравится смотреть на чужую богатую жизнь. К тому же, скорее всего, участницы шоу оказались достаточно артистичными, чтобы радовать зрителей своими ссорами и примирениями, бурно обсуждать проблемы и пр.
Смотрят же у нас уже который год «Дом-2». Там тоже сеть свои «звезды», которые, слава богу, не так известны.

В процессе шоу сестры писали книги, занимались моделированием одежды, открывали модные бутики.
Людям нравилось участвовать в жизни благополучных, богатых, но при этом несколько смешных реальных персонажей. Над ними можно было смеяться, ими можно было возмущаться – короче, это именно то, что нужно для популярности. Одни возмущаются: «Да кто они такие? Дуры какие-то!», а другие: «А-аа! Вы им завидуете!».
Наконец, зрители ценят тех, кто живет ради них. Ведь вот уже 11 лет Кардашьяны и Дженнеры не принадлежат себе: все на продажу. Каждый так и думает, что бы такое учудить под камеры.

Безусловно, шоу не стало бы таким раскрученным, если бы не особо талантливая участница – Ким Кардашьян. Эта особа отличается несколько нестандартной фигурой – слишком большой зад. Другая бы комплексовалась, а Ким, наоборот, сделала это своей фишкой. Все, что ей нужно было сделать для того, чтобы выделиться, это чуть-чуть утрировать свою особенность, для чего, по-видимому, она добавила немного силикона. Плюс носит специально исключительно латекс и бархат.
Похожий образ уже давно был создан клоунессой Анной Орловой в труппе Полунина
http://odessamedia.net/newimg/komediada/3.jpg

http://cityradar.ru/photos/7/e/5/7e5ebe96525d215b5dc2562078ea2f4e.jpg

Но Ким еще носит большие декольте и делает эпатажные заявления.
Все это позволило ей выделиться из дружной семейки и стать самостоятельной звездой.
Она уже в третий раз выходит замуж, родила второго ребенка. Все это - информационные поводы.
Например, у нее отекали ноги. Пожалуйста, вот фото ее босоножек, которые теперь навсегда запомнились зрителям.
http://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/0f1/0f1c95a03d5019f5b37bd298638530e6_cropped_630x350_labeled-6666cd76f96956469e7be39d750cc7d9.jpg
А во время второй беременности она рекламировала какой-то препарат для хорошего самочувствия беременных. Но так делают многие звезды.

Казалось бы, что тут можно еще придумать? Пожалуйста, после рождения сына Ким заявила, что удалит себе матку. Зачем? Наверное, чтобы не заболеть раком.

А сколько возможностей дает воспитание детей! Большой ажиотаж вызвала публикация распорядка дня двухлетней дочери. Она уже и читает, и занимается китайской каллиграфией, и балетом, изучает французский… Пусть обсуждают.

Главное, из всего этого извлекаются большие доходы: ведь каждый шаг звезды окружают рекламируемые товары. Если она что-то ест, во что-то одета, то люди должны захотеть купить то же самое. Собственно, все ради этого.

Ким Кардашьян, вероятно, поняла, что нужно быть немножечко смешной, чтобы нравится людям, и в этом причина ее успеха.

Она приезжала в Армению. Там ее встречали, как королеву, что дало возможность азербайджанцам издеваться над моральным обликом своих соседей.

Во все эпохи были такие герои, которые ничего не делали, а только позволяли быть предметом пересудов, давали для этого информационные поводы.
В эпоху Интернета таких людей стало больше.
Наверное, людям, у которых на самом деле есть какой-то талант, теперь тяжелее будет пробиться, потому что всевозможные кардашьяны заполнили уже все и конца этому не видно.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments