?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские хроники


Советы нациста трудолюбивым украинцам
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2717186/2717186_original.jpg

«Короче, хочешь хорошо жить - не тыкай бумажки в щель, а на границе ищи щель. Чемодан - вокзал - Валенсия! А на Украине останемся только мы - те, кто хотят жить весело, и поэтому не способны копаться на огороде, таскаться на выборы, возвращать кредиты. Потому нэнька наконец заслуживает что-нибудь значительное.
Судьба любит веселые народы, а трудолюбивые наказывает трудом. Будучи сторонником классической философии, я люблю подтасовывать факты и делать скороспелые обобщения. Как говорит Бертран Рассел, рассуждая про Гегелевскую Систему: чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия она порождает.
Я всегда чувствовал себя гегельянцем, однако был и остаюсь глубоко убежденным: успехи ОУН-УПА на Западной Украине обусловлены огромной трудовой эмиграцией начала века. Выехали те, кто мешал борьбе. Кто массово сотрудничал бы с оккупантами, не из любви к оккупантам, а из любви к труду.

Мои трудолюбивые братья и сестры, эмигрируйте! Если вернется Украина, про которую вы поете в казачьих и стрелецких песнях, она не понравится оккупантам, но напугает и вас. Не мешайте, бегите.»

***********************

«Государственная служба по контролю за наркотиками рассматривает вопрос использования каннабиноидов в лечебных целях. Об этом заявил и.о. главы службы Олег Дзисяк, сообщает "Громадське Радіо". По его словам, лечебное воздействие каннабиноидов при определенных заболеваниях доказано международным опытом.
"Наркотики должны служить людям во благо, использоваться в медицинских целях, идти на оздоровление, на благополучие человека. Если наркотик уже в нелегальном обороте, идет вне медицинского использованием и употреблением, то обычно это плоскость правоохранительных органов", - считает Дзисяк.
Также он пояснил, что сейчас обсуждается снижение дозы, с которой начинается уголовная ответственность. В Украине сегодня она является самой низкой в Европе.
По мнению Дзисяка, решение данного вопроса должно быть совместной работой Минздрава и МИД, которая должна уменьшить огромную нагрузку на пенитенциарную систему, которая просто "не способна содержать такое количество осужденных за маленькую дозу людей"».
(ссылку на источник потерял)


«Савченко. Если обменяют, то все поймут: «российские заложники — это отличный товар для бартера». Только на Украине за неделю наловят сотню «полковников спецназа ГРУ МО РФ» и будут торговаться. Ладно бы только Украина — сразу же этим прибыльным делом займутся и турки, и чёрт лысый. Выдача её = подстава ТЫСЯЧ россиян.»
http://awas1952.livejournal.com/6363077.html
(ну это вряд ли, российское правительство таким не возьмешь, ему пофиг. Прим.ред)



http://ic.pics.livejournal.com/garin_re/72264778/198001/198001_600.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ChGSBZSW0AAAh1F.jpg


Одесская журналистка, политическая заключенная Елена Глищинская родила сына в СИЗО. Ее так и не перевели в больницу.
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko/posts/548434405329211

**********************

Геническ бастует.
http://www.bragazeta.ru/upload/news/tmb/xse4mq17okprntohzdkn.jpg

«Из-за неумелого подхода к управлению, в прошлом году не работала половина домов для отдыха в тот момент, когда на побережье не было где яблоку упасть от огромного количества отдыхающих». Киевская пропаганда не может этого признать, поскольку весь яд сейчас пустила на выискивание недостатков Крыму. Однако то, что представляет собой база отдыха «Арабатская стрелка», похоже на заброшенные строения вблизи Чернобыльской АЭС или на дощатые домики после погрома.
«Местные жители рассказали о том, что им не дают возможности попасть к морю из-за того, что вход через территорию базы сделан платным. Интересно, что администрация, сдирая плату на входе к морю с отдыхающих и местных жителей, мотивирует это тем, что деньги собирают на коммунальные услуги, уборку пляжа и территории базы отдыха».

********************

Чем дешевле газ, тем выше цены
«Так испортить людям Пасху мог только Гройсман. Уже все знают, что в светлый день Христового воскресения газ, горячая вода и отопление станут доступны только счастливым обладателям панамских оффшоров и государственных субсидий». http://peremogi.livejournal.com/18290785.html



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 комментариев — Порадовать комментарием )
angry_bulldozer
4 май, 2016 03:07 (UTC)
По поводу первого абзаца. К рф относится тоже. Почему люди, не создающие ндс (солдаты, врачи, чиновники) получают больше, чем тот, кто это ндс создает? И если из украины убегут все, кто эту дс создает, на какие шиши корчинский собрался веселиться?

По поводу травы - нормальный закон. Если считают, что потеря алкорынка не отразится сильно на налогах и сборах, то нам такое нужно тоже

Edited at 2016-05-04 03:08 (UTC)
maks3000
4 май, 2016 18:18 (UTC)
мудило, вернись в школу
Создается не НДС (пишется с заглавных букв,т.к. аббревиатура), а прибавочная стоимость.

А НДС это вид косвенного налога и он взимается.

А размер дохода служащих и военно-служащих устанавливает государство пропорционально потребности в людях этих профессий. И если тебе, тупому расставлятелю товара на полках магаза с дипломом юридического факультета эколого-политологического платного вуза, платит хозяин мало, то это означает только то, что на твое место можно взять даже обезьяну из зоопарка и она будет уже через 1 час полностью выполнять твои функциональные обязанности.

И,да, кстати, РФ тоже пишется с заглавных букв, жертва ты пьяных акушеров...
angry_bulldozer
4 май, 2016 18:54 (UTC)
Re: мудило, вернись в школу
Грамотей, доипался до мелочей, а по-существу ничего. Схренали сфера услуг получает зп больше, чем, допустим, энергетик на тэс? Эт не справедливо. Те тратят бюджет, эти создают. Что по поводу мелких букв - пиши жалобы в гугл. Пусть в андроидных планшетах делают заглавными сокращения и названия стран. Мне чисто недосуг вообще контрал жать. Радуйся, что начало предложения умеет выделять.
preobrazenskij
4 май, 2016 22:30 (UTC)
Re: Да тебе,козлу, по существу и ответили
только ты, в силу своего убожества, даже этого понять не в состоянии.
(Анонимно)
4 май, 2016 20:00 (UTC)
Благодарю за такой комментарий.
jyupiter
5 май, 2016 07:21 (UTC)
Потому что они поддерживают условия, в которых производители создают ДС. Способствуют сохранению и воспроизводству рабочей силы. Препятствуют внеэкономическим (насильственным) способам отъёма всяческих благ.

Попытки чисто экономически проанализировать мир, в котором полно внеэкономических транзакций, заведомо провальны.
angry_bulldozer
5 май, 2016 07:49 (UTC)
почему же тогда на госпредприятиях, мастер службы ремонтников цеха центрального ремонта получает меньше, чем мастер, занимающийся непосредственно производством. Т.е. спит и наблюдает за приборами. Спит и ждет, пока поломается арматурная задвижка за которую он отвечает. Лаборатория металлов получает еще меньше за "профилактику и диагностику".
Лейтенант получает 45 тыс, работник где-то 30-35. Не честно это.
jyupiter
5 май, 2016 14:16 (UTC)
Я не вижу для вас другого выхода, кроме как подать жалобу в лигу социальных реформ
maks3000
5 май, 2016 14:44 (UTC)
сексуальных!
в оригинале Остап предлагал Паниковскому подать жалобу в "Лигу сексуальных реформ"!
:)
jyupiter
5 май, 2016 15:00 (UTC)
Re: сексуальных!
Ну так и у Паниковского жалобы были иного плана (меня девушки не любят!), чем у злого_бульдозера (каким-то вшивым бесполезным лейтенантам платят больше, чем производителям ДСа!!!)

Edited at 2016-05-05 15:23 (UTC)
( 10 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow