uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Очередное зверское преступление Мизулиной – убит еще один гей-журналист



Недавно убили ведущего «Национальной службы новостей» (НСН) Александра Рубцова. Тело Рубцова с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила 3 мая в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги. Журналиста семь раз ударили ножом в спину. Квартира, в которой он проживал, была ограблена.
Рубцову было 35 лет. Последние два года он работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах «Нашего Радио», Rock FM, Best FM и «Радио Jazz».

Когда я про это услышала, то сразу подумала, что убитый был геем. Так и вышло. Квартиру не взламывали, не подбирали ключ. Пришли вместе, что запечатлели камеры. Мало того, незадолго до убийства погибший дал обвиняемому ключи от квартиры, в которой проживал.
Подозреваемого вычислили по видео, а, может, еще как-то, но есть снимки, как он входит в дом, и как выходит уже сильно нагруженный всяким барахлом и пряча лицо от людей под капюшоном.

За недолгое время это уже второй случай. В апреле в Петербурге похожим образом был убит журналист Дмитрий Циликин. Циликин специализировался на программах о культуре, ему было 54 года, а убил его студент, с которым он познакомился в Интернете.

У меня два вопроса: почему, как ни журналист, так гей, и почему они заводят случайные знакомства и тащат всех подряд к себе в дом? Совсем мозгов нет?

Сейчас пишут, что виноваты во всем Милонов и Мизулина, которые возбуждают ненависть к геям и не дают им культурно организовывать свой досуг.

Но, извините, если женщины начнут звать малознакомых мужиков, с которыми они списались по Интернету или познакомились на улице к себе домой, то и их могут убить, и убивают, потому что такие дуры тоже встречаются.

Убийце Рубцова 30 лет. Его зовут Дмитрий Людвиг.
ВКонтакте есть его страничка
https://vk.com/id212912859
По ней видно, что в голове у этого человека – каша.
Вот что он про себя пишет:
Главное в жизни: Семья и дети
Главное в людях: Доброта и честность
Отн. к курению: Негативное
Отн. к алкоголю: Компромиссное
Вдохновляют: вера

Хорошо, хоть не курит. Сигареты – вот реальное зло!
Вот список интересующих его тем:

Немного о смысле жизни, как заработать деньги, Работа ищу работу работадатель работа в спб работа в москве ра.., Секс Вписки Вечеринки Тусовки Москвы, Объявления работа займ кредит, Знакомства, Знакомства Общение,Кредитование не зависимо от кредитной истории., Помощь в получении кредита в Москве, Музыка в машину Крутые тачки,Смешные картинки, SHAMELESS PARTY,Комедии, Куплю продам б.у apple iphone айфон барахолка, Живи Самоубийство суицид депрессия Помощь
А это картинки, которые он размещает на своей страничке
https://pp.vk.me/c624422/v624422225/31296/rxO4vyUfdCw.jpg

https://pp.vk.me/c614720/v614720762/1007c/pOZP6Q9T18s.jpg

https://pp.vk.me/c624219/v624219090/15b0b/7dtLjb78bo8.jpg

Там много снимков в мужской компании. Парни подчеркнуто брутальные, с татуировками. Этот Людвиг по сравнению с ними хлюпик, хотя некоторые из них не накачанные, а просто очень крупные, толстые. Может, раньше штангой занимались?
Сняты они в бане, и в чем-то типа спортивного клуба, и, кажется, на зоне. На некоторых снимках Людвиг позирует с оружием или в боксерских перчатках. Со многими из парней он обнимается. Раньше бы мне ничего такого в голову не пришло, но после этой истории… Хотя, скорее всего, эти обнимашки без задней мысли и символизируют мужское братство.
Есть фото с женщиной и детьми, но кто они, непонятно. Может, знакомые. Есть снимок с женщиной постарше – опять же, кто она? Может, и мама, или сестра – теперь не поймешь.
Записи:
«Отличный денек чтобы послушать Фрейда». И, действительно, ссылки на звуковые файлы.

«Никого не слушай, имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. И, улыбайся чаще. У тебя красивая улыбка
Самая последняя запись, мартовская, то ли для, то ли из некоего «Интеллектуального журнала». Есть, оказывается, такой ресурс с миллионом подписчиков.
«Чарльз Бронсон – самый сильный, опасный и безжалостный преступник 20 века...

Чарльз Бронсон – человек, который провел около 30 лет в одиночной камере, побывал более чем в 120 тюрьмах по всей Великобритании, напал более чем на 20 охранников, взял 11 заложников и нанес ущерб более чем на полмиллиона фунтов.

Чарльз Бронсон – человек, который согнул стальные прутья двери голыми руками, пробил кулаком пуленепробиваемое стекло, демонстрировал на протяжении всего времени практически сверхчеловеческую силу.

Чарльз Бронсон – писатель и художник, который получил семь наград Кестлера.

Чарльз Бронсон – один из самых противоречивых и неоднозначных людей XX века.

И именно вчера я прочитал его книгу «Фитнес в одиночной камере».

Скажу сразу, что книга мне очень понравилась тем, что я во многом согласен с Бронсоном, с его рассуждениями о Силе и Мощи человека. Он говорит о том, что ключ к Силе – это в первую очередь Разум и ваше Сердце. Если вы сами по себе слабый человек (духовно) и не особо верите в себя, то, скорее всего, вы не сможете развить в себе максимальную Силу. Да, вы будете сильней обычных людей, но, если вы вступите в схватку с более мотивированным, более сильным духовно соперником, вы проиграете.

Также он говорит о том, что, приступая к занятиям спортом, человек очень сильно себя ограничивает, в плане того, что он уже заранее знает, чего он добиться не сможет. А это не правильно! Надо каждый раз выходить за предел своих возможностей, тогда вы получите подлинную Силу.

Так как почти все время своего пребывания в тюрьме он находиться в одиночной камере, то тренироваться ему приходиться исключительно со своим весом. К слову, он относится негативно к бодибилдерам. Вот что он говорит по этому поводу: «Эта книга не обучающий курс для бодибилдеров. Она написана, чтобы помочь тебе развить максимальную Силу, сохранив при этом максимальную подвижность и скорость. Нет ничего особенного в том, чтобы нарастить мышцы: я дрался с самыми накачанными и самыми лучшими, и всегда побеждал... Подумай об этом!»

Вот еще его позиция по поводу стероидов: «Я взял журнал для качков, рассмеялся и использовал его, как туалетную бумагу – это обман и надувательство, а они еще называют меня ПРЕСТУПНИКОМ! Весь этот вздор про протеиновые коктейли, таблетки, диеты – это всего лишь чушь и многомиллионный бизнес. Стероиды... Кому они нужны? Зачем? Для какой цели?

Многие из вас читали обо мне или слышали о моих достижениях в демонстрации силы... И все это на питании одной тюремной баландой! Я являюсь примером для подражания. Я – живое доказательство тому, что мои методы работают. Сотрудники Тюрьмы Ее Величества и МВД Великобритании стали очевидцами того, чего я смог достичь. Как-никак, они наблюдали за мной 24/365. Никто не сможет представить меня перед судом и заявить, что все это ложь – я призову 10 000 тюремных служащих стать моими свидетелями!»


Короче говоря, книга очень интересная, в ней много полезных советов насчет тренинга и боевого духа! Ну и, конечно, она полна юмора и неповторимого стиля Бронсона. После прочтения как-то по-другому смотришь на свое физическое самосовершенствование! Понимаешь, что главное твой дух, твой разум, а уже потом твое тело. Если ты веришь в себя, то ты сможешь многое! Мы есть то, что мы о себе думаем
».

Написано неплохо. Но у меня нет аккаунта ВК, и я плохо понимаю, что там свое, а что перепощено.

Фрейд, Бронсон, мечты о семье и детях, досуг в чисто мужских компаниях, вера в бога, тюремная романтика, встречи с геем-радиоведущим и кровавое убийство с грабежом.

Да, а виновата Мизулина. Нет, виновато общество, которое не дает людям внятных нравственных ориентиров.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments