?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Читаю у Крылова:

«Холокост оставил в живых в основном относительно европеизированных евреев и убил главным образом местечковых, малообразованных и "с характерной внешностью" - им главным образом бежать было некуда ==

Заметим вот что. Во время первого русоцида (начавшегося в 1917) евреи (и их русские слуги из уголовников и люмпенов) вырезали именно что ЛУЧШИХ русских – дворян, офицеров, богатых, образованных, «белоручек», просто здоровых и красивых. Это было уничтожение именно высшего слоя народа, его «души и сердца». Неудивительно, что даже лучшие современные русские - это жалкие ничтожества по сравнению с тем, чем русские могли бы быть в случае естественного развития нации.

Что касается Холокоста, то тут ситуация была противоположной. «Лучшие евреи», как правило, спасались – тем или иным способом. Под раздачу попал в первую очередь человеческий мусор: мелкие мошенники и уголовники (составлявшие очень значительную часть "местечкового" и "геттоизированного" еврейства), нищеброды (тоже немалая часть "низового" еврейства, судя по текстам того времени), просто дегенераты. По сути дела, Холокост ОЧИСТИЛ европейское еврейство, оказав ему тем самым очень значительную услугу. Именно с этого момента западное еврейство начало свой колоссальный подъём – оно избавилось от балласта и довольно быстро взлетело к небесам.

Интересно, что советское еврейство – спасённое практически полностью: советские клали русских мужиков в пять слоёв, но евреев вывозили именно что массово и до последнего человека – такой позитивной селекции не прошло. Поэтому советское еврейство так и осталось «одесским», мошенским, полууголовным. Разумеется, советского еврея надували через трубочку, рассаживая на чистую работу и давая повышенную пайку. Однако человеческое качество этих людей было низким. Отсюда и отношение к советскому еврейству на Западе – кроме общего презрения к советским (абсолютно оправданному: люди-то порченые, по сути даже и не люди, а так, «деревянные солдатики»), западники всегда принимали во внимание, что советские евреи так и остались «непросеянными». Неудивительно, что их постарались сплавить в Израиль, а в настоящий белый мир пускали только отфильтрованных через три промокашки».

Тут, что ни фраза, то перл.

Автор, во-первых, считает, что лучшие – это богатые и знатные. Да чем же они лучшие? Тем, что богатые и знатные.
Казалось бы, вся мировая литература веками убеждала нас, что не все золото, что блестит, что среди богатых немало недостойных людей, а среди бедных много прекрасных и порядочных людей. Так нет.
Чем, например, хорош Абрамович? Или Гуцириев? Что хорошего в высокородных королевских семьях Великобритании или Испании?
Так нет, истребили именно лучших у русских и худших у евреев.

Хорошо и убеждение, что советских на Западе презирают, и что презирают правильно.

Наконец, это вера, что Запад – это рай, куда пускают не всех, а только самых-самых лучших.
При этом Запад, видимо, состоит из совершенных людей: там все знатные и богатые. Крестьян, рабочих там отродясь не было – одни князья да миллиардеры. И все они, конечно, красавцы и умницы.

Вот почему наши националисты, извините, говно и никогда ничего не добьются. Они убеждены, что Запад гораздо лучше России, что европейцы русских презирают и презирают за дело, что русские – люди второго сорта, потому что в 1917 у них изгнали и убили богатых и знатных, а не бедных людей из крестьян и рабочих. То есть, русские националисты презирают себя и стесняются себя.
Хорош и посыл, что русскую нацию можно улучшить, уничтожив процентов 90 недостойных людей. Зачем? Чтобы оставшихся, отфильтровав через три тряпочки, пустили на Запад.

Вот как сильна в русских националистах любовь к России! Готовы 90% населения убить, лишь бы им позволили жить в Европе или в США. Да кто же им сейчас мешает туда ехать? Какие они загадочные люди!




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 комментариев — Порадовать комментарием )
darkhon
8 май, 2016 21:44 (UTC)
Это, конечно, всё верно откомментировано, вот только надо брать "националисты" при написании в кавычки. Ну какой националист нафиг, если для него русские – люди второго сорта, а Запад -- гемютная мечта?
uborshizzza
9 май, 2016 05:40 (UTC)
А кто тогда националист, как не Крылов? У него и свой национальный журнал был, и во всех националистических тусовках он участвует.
(без темы) - darkhon - 10 май, 2016 03:19 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
easynik
8 май, 2016 21:48 (UTC)
Не поверил. Перечитал певоисточник. Что-то исписался старик Крылов.
deadmanru
8 май, 2016 22:04 (UTC)
Вы просто его не поняли. Во время революции убивали и сажали самую образованную часть населения, ибо необразованный рабочий и крестьянин для новой власти угрозу не представлял.
Вон посмотрите, как на Украине бандерлоги убивают народ, взяли и убили Бузина Олеся. И никто там не едет за тридевять земель убивать какого то Николая, ибо он никто. Его никто слушать не будет, а раз так, значит он не является угрозой для нового режима.
В общем, "премудрых пескарей" в революцию не убивали. Ибо чуть, что они сразу под плинтус прятались. А вот когда там девку какую революционные массы насилуют, хороший человек никак не может мимо пройти, чтобы пресечь это и естественно его убивают.
(без темы) - easynik - 8 май, 2016 22:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 9 май, 2016 05:40 (UTC) - Развернуть
deadmanru
8 май, 2016 21:57 (UTC)
>потому что в 1917 у них изгнали и убили богатых и знатных, а не бедных людей из крестьян и рабочих.

Вы на Украину посмотрите, что там творится. А такое же творилось в России после революции. Вы знаете, что так называемый блатной язык, это идиш? Так когда случилась революция, все евреи тут же побежали в революционеры, начали грабить, насиловать и убивать. До Берии в ОГПУ-НКВД 70-80% евреев было! Большевики на эту преступность смотрели сквозь пальцы. Ну грабят, ну убивают и что? Главное, чтобы они были за Советскую власть, а не как те белые.

"Для дикаря, ребенка и психически больного граница между реальным и фантастическим, возможным и утопическим — очень призрачна и неопределенна. Где кончается первое и где начинается второе — им трудно установить. Само различие «естественного» и «сверхъестественного» им чуждо и неизвестно.
То же самое мы видим и в революционном населении. Его представления о мире, о среде и характере совершающихся процессов, его понимание и оценка того или иного явления представляют собой полное искажение действительности. Невозможное ему кажется вполне возможным, и наоборот, гибельное — спасительным, иллюзия — реальностью. Оно начинает жить не в мире реального, а в мире фантастики. Оно начинает «бредить» и галлюцинировать.

Первым общим проявлением этих черт служит то, что может быть названо законом революционного иллюзионизма и наивного суеверия. Общество, вступающее в революцию, верит в возможность осуществления самых несбыточных фантазий и самых утопических целей. Оно выдвигает великие лозунги и верит в их реализацию.

Ни тени сомнения у них нет. Вопрос «возможно ли это?» — не встает перед ними. Они зачарованы этими великими иллюзиями. Загипнотизированные, они не видят того, что реально происходит вокруг них.
Вокруг творятся зверства и убийства — они твердят о начавшемся осуществлении братства.
Усиливаются голод и нищета — они этого не видят и верят, что завтра революция даст не только сытость, но райское блаженство всем и вся.
Разрушается народное хозяйство, пустеют поля, перестают дымиться фабрики, растет дороговизна, — они ничуть не беспокоятся об этом: «Это простая случайность, завтра же революционный гений произведет чудеса».
Повсюду идет внешняя и внутренняя война — массы усматривают в этом начало создания вечного и универсального мира.
В реальном мире идет рост небывалого неравенства: большинство лишается всяких прав, меньшинство — диктаторы — становятся неограниченными деспотами — массы продолжают видеть в этом реализацию равенства.
Кругом растет моральный развал, вакханалия садизма и жестокости — для масс это подъем морали."
http://www.prognosis.ru/lib/P_Sorokin.pdf

После такого текста, этого гражданина обиженный Ленин посадил на пароход и отправил в США. На правду обиделся.
ross_grifon
9 май, 2016 04:29 (UTC)
Да лааадна, просто Крылов "гусский нисионьялист" вот и все. Плевать ему на русских, ему к кормушке надо, к "душе народа" поближе так сказать.
(без темы) - uborshizzza - 9 май, 2016 05:42 (UTC) - Развернуть
krajn
8 май, 2016 22:06 (UTC)
В данном случае (только в данном) вы оба хороши.
Что доводы, что контрдоводы. Совершенно плоские рассуждения на основе штампов.
Нет мысли.
uborshizzza
9 май, 2016 05:42 (UTC)
Подайте нам пример глубокого мышления в ваших постах.
zepete
8 май, 2016 22:13 (UTC)
Он, просто, настоящий раввин. Раввины приблизительно так рассуждают: главное спасти "душу народа", то есть они + начальники + олигархи, а остальные - это ничто, в случае чего новые родятся.
uborshizzza
9 май, 2016 05:43 (UTC)
Душа народа - это, точно, не олигархи.
serega133
8 май, 2016 22:43 (UTC)
ИМХО, он точно на статью наговорил.
uborshizzza
9 май, 2016 05:44 (UTC)
Да его уже куда-то таскали, что-то вменяли - все, как с гуся вода.
amrunnor
8 май, 2016 22:44 (UTC)
Я, профессиональный эльфийский националист, оспариваю своего коллегу и считаю, что лохокост нужен был для стимулирования евреев переселяться в Палестину. Немаловажная деталь: американских евреев никто не просеивал. Американские сионисты, сидя у себя в благополучии и сытости, манипулировали мировой политикой и готовы были принести в жертву часть своих для решения трех стратегических задач: 1) создание еврейского государства, 2) возвышение США, 3) создание мирового порядка, при котором дискриминация по национальности запрещена законом.
uborshizzza
9 май, 2016 05:45 (UTC)
Это очень сложный вопрос. Но холокостов русских хватит - нам некуда переселяться.
lev_davidovich
9 май, 2016 02:46 (UTC)
Молодец журнализд ! Наглядненько и простеньким языком показал и рассказал откуда растут уши у всех этих "-измов" (ну кроме ревматизма, конечно) Это банальная человеческая зависть и жадность.
uborshizzza
9 май, 2016 05:47 (UTC)
Он давно трудится над дискредитацией русского национализма.
(Удалённый комментарий)
ru_teacher
9 май, 2016 04:36 (UTC)
последний абзац хорош... сочный такой...
uborshizzza
9 май, 2016 05:47 (UTC)
А я еще дописала.
rus_loh
9 май, 2016 04:52 (UTC)
Вот почему наши националисты, извините, говно
>Крылов готовится стать каким-нибудь российским Минстецем.

Он уже давно готов. Его рОман "Рейхсраум" (написанный под псевдонимом Харитонов и в соавторстве с либерастом-антисексуалом Нестеренкой) читали?
Вот то-то и оно...
uborshizzza
9 май, 2016 05:48 (UTC)
Re: Вот почему наши националисты, извините, говно
Вообще не читала его романов - брезгую.
alescha_f
9 май, 2016 05:52 (UTC)
"Умученный жидами" это его профессия
Вероятно, потомственная.
Он точно знает, кто во всем виноват и кто пьет кровь христианских младенцев
(без темы) - yfweueylth - 9 май, 2016 06:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kpblml_lal_l_l - 9 май, 2016 06:31 (UTC) - Развернуть
( 30 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow