?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Читаю у Крылова:

«Холокост оставил в живых в основном относительно европеизированных евреев и убил главным образом местечковых, малообразованных и "с характерной внешностью" - им главным образом бежать было некуда ==

Заметим вот что. Во время первого русоцида (начавшегося в 1917) евреи (и их русские слуги из уголовников и люмпенов) вырезали именно что ЛУЧШИХ русских – дворян, офицеров, богатых, образованных, «белоручек», просто здоровых и красивых. Это было уничтожение именно высшего слоя народа, его «души и сердца». Неудивительно, что даже лучшие современные русские - это жалкие ничтожества по сравнению с тем, чем русские могли бы быть в случае естественного развития нации.

Что касается Холокоста, то тут ситуация была противоположной. «Лучшие евреи», как правило, спасались – тем или иным способом. Под раздачу попал в первую очередь человеческий мусор: мелкие мошенники и уголовники (составлявшие очень значительную часть "местечкового" и "геттоизированного" еврейства), нищеброды (тоже немалая часть "низового" еврейства, судя по текстам того времени), просто дегенераты. По сути дела, Холокост ОЧИСТИЛ европейское еврейство, оказав ему тем самым очень значительную услугу. Именно с этого момента западное еврейство начало свой колоссальный подъём – оно избавилось от балласта и довольно быстро взлетело к небесам.

Интересно, что советское еврейство – спасённое практически полностью: советские клали русских мужиков в пять слоёв, но евреев вывозили именно что массово и до последнего человека – такой позитивной селекции не прошло. Поэтому советское еврейство так и осталось «одесским», мошенским, полууголовным. Разумеется, советского еврея надували через трубочку, рассаживая на чистую работу и давая повышенную пайку. Однако человеческое качество этих людей было низким. Отсюда и отношение к советскому еврейству на Западе – кроме общего презрения к советским (абсолютно оправданному: люди-то порченые, по сути даже и не люди, а так, «деревянные солдатики»), западники всегда принимали во внимание, что советские евреи так и остались «непросеянными». Неудивительно, что их постарались сплавить в Израиль, а в настоящий белый мир пускали только отфильтрованных через три промокашки».

Тут, что ни фраза, то перл.

Автор, во-первых, считает, что лучшие – это богатые и знатные. Да чем же они лучшие? Тем, что богатые и знатные.
Казалось бы, вся мировая литература веками убеждала нас, что не все золото, что блестит, что среди богатых немало недостойных людей, а среди бедных много прекрасных и порядочных людей. Так нет.
Чем, например, хорош Абрамович? Или Гуцириев? Что хорошего в высокородных королевских семьях Великобритании или Испании?
Так нет, истребили именно лучших у русских и худших у евреев.

Хорошо и убеждение, что советских на Западе презирают, и что презирают правильно.

Наконец, это вера, что Запад – это рай, куда пускают не всех, а только самых-самых лучших.
При этом Запад, видимо, состоит из совершенных людей: там все знатные и богатые. Крестьян, рабочих там отродясь не было – одни князья да миллиардеры. И все они, конечно, красавцы и умницы.

Вот почему наши националисты, извините, говно и никогда ничего не добьются. Они убеждены, что Запад гораздо лучше России, что европейцы русских презирают и презирают за дело, что русские – люди второго сорта, потому что в 1917 у них изгнали и убили богатых и знатных, а не бедных людей из крестьян и рабочих. То есть, русские националисты презирают себя и стесняются себя.
Хорош и посыл, что русскую нацию можно улучшить, уничтожив процентов 90 недостойных людей. Зачем? Чтобы оставшихся, отфильтровав через три тряпочки, пустили на Запад.

Вот как сильна в русских националистах любовь к России! Готовы 90% населения убить, лишь бы им позволили жить в Европе или в США. Да кто же им сейчас мешает туда ехать? Какие они загадочные люди!




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
9 май, 2016 05:42 (UTC)
И правильно сделал. А не выслал бы их - их бы через год всех в расход пустили. Не стой на пути у локомотива истории.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow