uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинская интеллигенция




У украинских блогеров и, как я подозреваю, есть мнение, что блогер Горький Лук - чуть ли не гений. Что он ни напишет – сразу комент «Великолепный текст!». Великолепный текст при этом состоит на 70% из мата и исковерканных слов и на 100% из ненависти к русским и России. Я все никак не могла понять, зачем он пишет «банбить», «штоли», «друззя», «минамьотик»? Может быть, так он выражает свое презрение к русскому языку? Увы, бедняжка не знает других языков. На какой-то передаче, куда его пригласили, он силился сказать несколько фраз на украинском – это было жалкое зрелище.

Что значит революция! Работал этот ГЛ в школе, где его чморили и учителя и ученики, а теперь, гляди-ка – писатель. Самое смешное, что он пишет книги для детей. Интересно, там тоже один мат и ненависть? А, может быть, этот сюсюкающий «минамьотик» идет от детских книг?

Из недавнего поста ГЛ можно было узнать, что у него имеется супруга или подруга, которую он любезно кличет фурией. ГЛ – настолько политизированное существо, что если его супружница смеет повольнее разместится в кровати, то он называет это «постельнаш». Так и видишь узкую кровать и склочного мужичонку, маниакально придерживающегося своих правил: одна жена спит, или с ним, а занимать больше половины кровати ей не положено. Вот за одно это бы удавила.

Прапрадед ГЛ служил подпрапорщиком в 18-ом драгунским Северском полку и был полным георгиевском кавалером. Его сослуживцем был Буденный. Один его дед был в УПА, а другой служил в Красной Армии, хотя были они из одного села.
(Зря Лук про деда-красноармейца рассказал – заклюют теперь. Он думает, что у всех деды в КА служили: да, служили, но все-то на эту тему помалкивают, а этот рот открыл).

Что же, внучок вначале делал ставку на русских и даже стал учителем русского языка и литературы, а когда Россия проиграла Украину, вспомнил про деда из УПА. Может он еще и за то ненавидит Россию, что та бросила Украину, подставив всех учителей русского?

Пока служба бандеровцам из УПА особых дивидендов не дала. Для ГЛ покупка какого-то особого цитрусового является таким событием, что он упоминает об этом в одном посте 4 раза. Оцените заодно его изящную шутку «(кстати, почему 86% кацапов называют грейпфрут «гейфруктом». По-моему, парень набивается в текстовики в какую-нибудь команду КВН, но ведь не возьмут – там своих хватает.
А суши ГЛ и его фурия делают сами. Господа украинские идеологи! Нельзя же так издеваться над творческими людьми! Купите ему уже нормальные суши.

А сегодня ГЛ разразился совсем уже злобным постом.
http://yablor.ru/blogs/koguti-iz-ukrainki-abo-klounessi-dl/5598427
Сквозь ругательства и странные языковые обороты трудно продираться, но можно понять, что он осуждает актрису Когут и еще каких-то певцов и актеров, которых я не опознала.
«Работает сей Когут исполнителем поз на сцене - пристегнитесь, друззя – в Национальном (ага) театре Русской (ага) драмы имени Леси Украинки (ага, украинки)… Кости когутского деда, «похороненного в Донецке» можно выкопать лопатой, сложить в пластиковый пакет разграбленного мародерами рузского мира супермаркета «Метро», и свалить с ним нахуй в родную Сызрань, откуда этот дед приехал в Украину в телячьей теплушке… Кстати, поклонники морщинистой мельпомены, подъедающейся в киевском бюджетном театре, уже благоразумно свалили из "России №2" – мразь, живущая в Москве, с сыном, убийцей и мародером, находящимся в розыскных списках «Миротворца» советует Когуту не сдаваться
… Какие то, блять, певицы Йилавоп с фаршированными уискасом мужьями, судорожно мечущиеся литаками между Украиной и Мордором, в зависимости от депутатского расклада в Раде. Какие-то два лысых поца, организующие в Национальном (ага) Дворце Украина (опять Украина, да шож такое!) лободотрясение жопами в день национальной скорби, и потом рассказывающих в соцсетях, что «до концерта была проведена минута молчания». Страна выставляла поминальные свечи в окнах, а в национальной «Украине» выставляли свет на сцене. Какой-то еще баянист Ян «Я-знаю-всех-прокуроров» Табачник, съебавшийся из Украины раньше Януковича, когда прокуроры перестали брать телефоны. Вот это музыкальный слух у дедушки! Акробаты на хую. Кормленные с ладони крысы
».

Так в чем дело-то? Актриса Ольга Когут посмела поместить в своем ФБ что-то, что не понравилось истинной патриотке Украины, театральному критику Ольге Значковой, и та сделала скриншоты со страницы актрисы. К примеру, под гиперссылкой новости о том, что перед бойцами "ДНР" выступили артисты Донецкого драмтеатра, Ольга Когут подписала "Артисты делают свое дело... родные". А под новостью о пленном солдате ВСУ, которого якобы обманули командиры, - она иронично добавила "бедные, бедные". Значкова считает, что Ольге Когут, занимающейся пророссийской пропагандой в интернете, не место в Киеве.

"…Я считаю, что Ольге Когут нужно быть последовательной. Если она верит в успех фейковых "республик", радуется, что пророссийские патриоты не продались националистам, то ей также нужно уволиться из украинского театра, хоть и русской драмы, и тоже покинуть очаг такой ненавистной "киевской хунты", уехать из столицы в тот же родной Донецк. Тем более что в упомянутом мною Донецком театре уже начинают выдавать зарплаты от имени фейковой "республики". Ведь это же не грязные деньги олигархов..." - высказала свое мнение Ольга Значкова в своем видеоблоге, размещенном в неком интернет-СМИ.
http://news.online.ua/741767/aktrisa-kievskogo-teatra-popalas-na-simpatii-k-boevikam-dnr-i-separatizme-obnarodovany-dokazatelstva/
Вы только взгляните на этого театрального критика! Молодая девушка, неграмотно говорящая по-русски, .косноязычная от природы и некрасивая.

А вот Ольга Когут
http://www.depo.ua/static/img/5/_/5___344_729x547.jpg

Родилась 18 марта 1969 года.
В 1989 году окончила Донецкое училище культуры по специальности «Режиссура драматического театра». Еще студенткой начала работать в Донецком областном музыкально-драматическом театре им. Артема.

В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.
В 1996 году была приглашена в студию молодых актеров Киевского национального академического театра русской драмы им. Заслуженная артистка Украина. Сыграла ряд ролей на сцене, снималась в популярных сериалах.: «Женский доктор-2»,
«Прокуроры», «Возвращение Мухтара» и многих других. Я ее помню по сериалу
«Колдовская любовь».
http://www.vokrug.tv/pic/person/b/9/1/7/medium_b9173b5cf488b000ccac0b96201689db.jpeg
В театре обвинения в сепаратизме не поддерживают.: «Какая она сепаратистка? Да, она из Донецка. Она в Киеве, в театре около 20 лет. Ольга хороший человек. Относительно ее политических тенденций я не в курсе, но она талантливая актриса. А вообще это личное дело каждого человека. Кто хочет, может высказываться по поводу того же Крыма, Донбасса, кто не хочет - значит нет. Мы же не можем никого склонять - ты говори так, а не так» - рассказал "КП" в Украине" Сергей Шевчишин, заместитель руководителя литчасти.

Но как беснуется Горький Лук! «..за что СБУ платят зарплату? – за крышевание пивных ларьков штоли? Пацаны, вы не хотите немножко прекратить трусить мелочь по спальным районам и заняться непосредственными обязанностями, э?... Время снисходительных шуток, закончилось – пока у одних плывет кача, у других, походу, плывет крыша. Я не вижу возможности компромисса между двумя позициями. Если ты москаль – иди нахуй отсюда. Москали живут за поребриком, здесь живут украинцы, и никакие закопанные кости дидов не являются документом на жилплощадь… Я вас, суки переметные, кассовые клоуны для платежеспособных пидарасов во власти, ненавижу кристальной ненавистью. Прозрачной и чистой, як та быстрая вода, и острой, как карабела.

Шоб вы понимали. Я не остановлюсь. Меня, блять, морозит от сосуществования с вами, смрадные уроды, намазанные гримом, в одном объеме Вселенной. Это не купишь, это больше чем деньги. Иди, когут, подай на меня со Значком в суд, как ты грозилась. Я явлюсь. Я приведу в суд своих друзей, ветеранов и бойцов АТО, волонтеров, нас будет больше чем дохуя, и под судом, через мегафон мы зачитаем твой бред про дамбас. У меня трое одноклассников стоят на Стене, двое – полканы. Над двоими знакомыми уже проплыла кача, Царство им, а еще один искалечен. Шурин расконсервировал танки, кум ежемесячно отчисляет килобакс на обувь бойцам из ФЗП фирмы – причем по общему согласию коллектива. А я только по зрению не пригодился, но переподготовку прошел, и давлю кацапню доступным способом вполне успешно - конечно, до получения повестки. Тогда буду давить другим. У нас кагбы война, если кто-то из очарованных артистов еще не понял.
Срал я на твои подмостки, морщинистая мэльпомэна, и шоб ты на этом поскользнулась. Вали нахуй из моей Нени в свою любимую Россию, выкапывай из чернозема мощи всех своих дидов, хомяков и канареек и забирай с собой. Ты не должна играть в театре Леси Украинки. Где ты - и где Украина?... И, возвращаясь к СБУ. Я понимаю этих расслабленных отдыхающих пляжников с корочками в кармане гавайских рубашках, занятых на работе настольным футболом и разделкой бизнесов. Я же тоже человек, и понимаю простые удовольствия незамысловатых ребят. Но можно, блять, тратить в день хотя бы тридцать минут на выполнение непосредственных обязанностей, а не на настольный футбол?
».

О, как! Из театра выгнать, выслать из страны, а еще лучше посадить, а то и убить. Родная СБУ, где же ты? Приди на помощь, а то Горький Лук не может с женщиной справиться.

Что же его так распирает? А он тоже деятель искусств! И ему не доплачивают за патриотизм! Да еще налоги берут! Вы только посмотрите на этот вопль души: «Я тоже, в некотором роде, работник искусств. С каждой книги я плачу две гривны налогов – и еще издательство добивает где-то девять, точно не знаю. Эти деньги идут в бюджет государства Украина, которое сейчас проводит антитеррористическую операцию, а точнее сказать – отражает агрессию России на востоке страны. Налоги мы платим железно и неукоснительно – это было сразу оговорено, еще до пересылки текста. Я, конечно, пожмурился, но согласился – что это людяно.

Учитывая тираж издания, можно предположить, что этих денег хватило, например, на миномет. меня не устраивает то, что из этих денег платят зарплаты бюджетным «клоунам для пидарасов» (с), которые работают в «национальных» театрах, одновременно подлизывая бандитам, по которым стреляет мой миномет
».

Сколько там стоит миномет? Очевидно, что заработки у ГЛ плохи до такой степени (видимо, работу учителя он оставил), что он готов сам пойти работать в СБУ, ловить предателей и душить их, душить… Гены деда-бандеровца взыграли.
«Может, вам помощь какая-то нужна по работе? Давайте я стану вашим начальником. Что для этого надо – электронная петиция с 30К подписей или фура покрышек под вашим санаторием блаженных идиотов? Меня любой вариант устроит… Да, у меня, как у Луценко, нет профильного образования, но пинать хуи в гавайской рубашке я умею не хуже вашего. Я о-го-го как пинаю хуи и тусуюсь в курилке, но способен два часа в день тратить на организацию процесса. Постепенно, за год, я вас всех выгоню нахуй с работы, и поставлю других людей, злых и тревожных».
Вот такая теперь на Украине интеллигенция – что эта девушка-театральный критик, что этот писатель на заборе Горький Лук. Какая деградация!


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →