uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинский Каин и русский Авель


http://mifolog.ru/mythology/item/f00/s00/e0000030/pic/000000.jpg
Толик с Прибором общался с русскими в Грузии и одному из них, который был всецело на украинской стороне, но смел вякать что-то про общую кровь и про братство, ответил так:
«Мы, украинцы, с трудом, но научились вас убивать. Нам надо было переступить через эту вот хуйню про один народ и братство. Но когда мы смогли через себя переступить, уже потеряв от растерянности Крым и половину Донбасса, мы поняли что нам это понравилось. Нам нравится убивать русских. Для нас теперь это цель, чтобы русских умерло как можно больше, чтобы по вашим городам ебашили грады и ураганы. Армия вторжения тренируется вместе с нашими натовскими братьями и союзниками. И как только появится удобный момент, мы ударим. Потому, что пока Россию не разрушишь, она всегда будет для нас угрозой, злом и Мордором».
Прибор замечает, что: "Так вот, у этих неплохих таких россиян появился новый тренд. Причем как-то у всех одновременно. Смысл его примерно в следующем наборе звуков:
"Мы все равно один народ. Одна кровь. Как бы политики не старались, они нас не рассорят. Мы же братья. Родные. Ни старшие ни младшие, просто родные. Наши деды вместе кровь лили против врагов. И никакая политическая сука типа нашего Путина или вашего Порошенко нас не рассорят".
Причем аж светятся от гордости, что несмотря на тонны гавна, вылитые на украинцев их СМИ, они все равно этим потокам гавна не поддались и сохранили "человеческое, братское лицо".
Так как люди они хорошие, я не показывал, что мне эти речи противны и омерзительны".



То есть, Прибор примечает с нашей стороны желание примириться, но он этого не хочет. Он хочет нас убивать до победного конца. И куда он денет столько трупов? И почему он думает, что ему не дадут сдачи? Странный такой.

У наших блогеров, я не говорю уже про всех остальных, нет таких настроений. Мне интересно, насколько на Украине распространены подобные взгляды? Если судить по ЖЖ, то 100%.
Очень хотелось бы, чтобы те, кто живут на Украине, высказались по этому вопросу. Здесь есть один момент: в лицо сказать такое может разве что Толик с Прибором – он же полный псих, но, может быть, остальные, за немногим исключением, так думают?
У некоторых мои знакомых есть родня на Украине. Они созваниваются – вроде бы, все по-прежнему.
Но почему в ЖЖ не представлены те украинцы, которые тоже за братство, за дружбу? Они молчат, потому что боятся огрести за это от своих по полной? Или их очень мало?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →