?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Популярные пустышки


Я постоянно удивляюсь тому, как совершенно пустые люди становятся популярными. Раньше это были какие-то безголосые певцы и певицы, которые неизвестно что спели, но про которых без конца пишут в СМИ. То же самое относится и к актерам.
Например, в журнале «Караван историй» о таких пишут. Вот открываю их сайт и читаю: «Саша Савельева. Я не рассказываю мужу, что со мной происходит». Кто такая Саша Савельева? Какое мне дело до ее мужа? Но ведь она на обложке весьма популярного издания. Читаю дальше: Савельева – солистка группы «Фабрика». Какая еще «Фабрика»? И таких людей – пруд пруди.

Но эта знаменитость хотя бы что-то пела. А вот недавно я писала про мировую звезду Кардашьян, которая снимается в реалити-шоу. Этой и ничего петь не надо: достаточно демонстрировать свой зад, и все счастливы.

Появились и совсем уже странные знаменитости. Я узнала, что есть очень популярный персонаж - стримерша Карина. Ее фамилия Сычева. Ей 18 лет. Что это за зверь такой? Стримеры играют в компьютерные игры на специальном ресурсе, где они не только играют, но и еще комментируют свою игру в прямом эфире.
В декабре 2015-го нарезки из ее стримов стали появляться в популярных пабликах «ВКонтакте»; сейчас каждый выход Карины в сеть собирает до 20 тысяч зрителей одновременно. Пока она играет в «Доту» в прямом эфире, каждый, кто хочет оставить сообщение, которое зачитывается синтезатором речи, должен сделать пожертвование. Звуковое сообщение стоит не менее 30 рублей; рекордное пожертвование — 3500 долларов. Карина живо реагирует на каждое сообщение: передает приветы, показывает жестами сердечки, оставляет автографы на стенах «ВКонтакте», ругается в ответ на оскорбления. За несколько месяцев она заработала таким способом около миллиона рублей.

Суть в том, что худенькая девочка с кукольным личиком матерится, как пьяный грузчик.
Девушка родом из России, из Белгорода. Вместе с родителями переехала в Милан. За ругань ей платят неплохие деньги.

У Карины, кроме игрового аккаунта на Твиче, есть еще канал на Ю-тубе, инстаграмм и пр. За все это она получает деньги, т.к. там размещают рекламу, а ее аккаунты очень популярны.
Карина ведет себя, как дурная актриса: напоказ истерит, возмущается, ругается, взвинчивает себя. Видно, что ей все это давно неинтересно. Игры там тупые, примитивные.

Или снимают, как она на улице подходит к чужой собачке, коту, еще к кому-то, а животные от нее отворачиваются. Она приходит домой и начинает истерить: «Никто меня не любит!» И матом, матом.

Или она что-то готовит: у нее не получается – опять ор и мат. Или ругается через стенку с матерью.

Зачем людям это нужно? Наверное, им не хватает эмоций. Вместо того, чтобы самим начать ругаться, они предпочитают посмотреть на Карину.
Раньше так смотрели порно. Но, допустим, не у всех есть партнер или целая группа партнеров, не у всех приличная фигура и отдельные части тела подкачали, но ведь истерить и ругаться может каждый. Неужели уже и это людям недоступно?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 комментариев — Порадовать комментарием )
paulina_2005
17 май, 2016 20:21 (UTC)
Ток-шоу тоже смотрят некоторые граждане и гражданки
В основном чтобы дождаться когда персонажи начнут ругаться а еще лучше бить друг-друга . Эмоции - только примитивные , фантазии- почти нет . А там на экране: "реальная жизнь" со страстями , неожиданными поворотами сюжета и привлекательным ведущим .

Edited at 2016-05-17 20:22 (UTC)
nacht_undnebel
17 май, 2016 21:57 (UTC)





http://lukomore.org/lurk/Стримерша_Карина

Из комментов:

"В этом виноваты только баборабы́ если бы этим нелюдям обнулить права и в армию насильно заставить идти все было бы на своих местах."

---

"Бл*ть, как же о*уенно быть телкой. Строишь глазки даунам - гетаешь по 500 баксов в день ни**я не делая, топово шкуры устроились. Хотя в этом есть и заслуга тех самых даунов - пи*долизов.

Даниил Тиктинский"

---

"Из-за этих сука уё*ков пи*долизов сейчас даже средней шмарости баба чувствует себя каралевай нах*й, каблуки е*аные."

---

"Ни добавить ни отнять, так и есть, ппц они на несовершеннолетних даунах бабло вывозят конечно! А главное - те ей дают мамкины деньги с обедов в школе. Мир катится в пропасть."

---

"Не могу терпеть вот таких недостримерш, которые не имею не скилла не ума, просто имея ваг*ну получают деньги. Еще вымораживают школьники которые на неё дрочат."


Остальной текст статьи не менее интересен


deadmanru
17 май, 2016 22:05 (UTC)
>Или снимают, как она на улице подходит к чужой собачке, коту, еще к кому-то, а животные от нее отворачиваются. Она приходит домой и начинает истерить: «Никто меня не любит!» И матом, матом.

В данном случае было шоу, где дочка выносила мозг отцу и матери. Главный герой умирал от рака увидел такое по ТВ и пошёл наводить порядок.
aljon
18 май, 2016 04:20 (UTC)
"Зачем людям это нужно? Наверное, им не хватает эмоций. Вместо того, чтобы самим начать ругаться, они предпочитают посмотреть на Карину. "

Ну или были феерические "срачи" в самом ЖЖ, к примеру :)
assassin_404
18 май, 2016 04:29 (UTC)
Феномен,да. Только из разряда виртуальной проституции, когда женщины за деньги демонстрируют своё тело на камеру в прямом эфире. Вот только общество не порицает пока и рискует всю тему легитимизировать. Милота)
ragnaroek
18 май, 2016 06:31 (UTC)
Масс-культура всегда на 99% состояла из посредственностей. Когда изучал музлитературу, если порыться в 18--19 веках, там же сплошная ун-ца-ца.
В 20 в. прошло две волны популяризации культуры -- демократия, затем Интернет -- увеличившие ее доступность и охват аудитории на несколько порядков. Посредственность соответствующим образом тоже выросла на несколько порядков.
Могу Вас утешить, что лет через 200 об этих бендюжных Каринах и толстожопых Кардашьянихах будут знать только очень узкие специалисты.
(Анонимно)
19 май, 2016 07:58 (UTC)
вопль "кто все эти люди?!!" так и возник
( 7 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow