uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Популярные пустышки


Я постоянно удивляюсь тому, как совершенно пустые люди становятся популярными. Раньше это были какие-то безголосые певцы и певицы, которые неизвестно что спели, но про которых без конца пишут в СМИ. То же самое относится и к актерам.
Например, в журнале «Караван историй» о таких пишут. Вот открываю их сайт и читаю: «Саша Савельева. Я не рассказываю мужу, что со мной происходит». Кто такая Саша Савельева? Какое мне дело до ее мужа? Но ведь она на обложке весьма популярного издания. Читаю дальше: Савельева – солистка группы «Фабрика». Какая еще «Фабрика»? И таких людей – пруд пруди.

Но эта знаменитость хотя бы что-то пела. А вот недавно я писала про мировую звезду Кардашьян, которая снимается в реалити-шоу. Этой и ничего петь не надо: достаточно демонстрировать свой зад, и все счастливы.

Появились и совсем уже странные знаменитости. Я узнала, что есть очень популярный персонаж - стримерша Карина. Ее фамилия Сычева. Ей 18 лет. Что это за зверь такой? Стримеры играют в компьютерные игры на специальном ресурсе, где они не только играют, но и еще комментируют свою игру в прямом эфире.
В декабре 2015-го нарезки из ее стримов стали появляться в популярных пабликах «ВКонтакте»; сейчас каждый выход Карины в сеть собирает до 20 тысяч зрителей одновременно. Пока она играет в «Доту» в прямом эфире, каждый, кто хочет оставить сообщение, которое зачитывается синтезатором речи, должен сделать пожертвование. Звуковое сообщение стоит не менее 30 рублей; рекордное пожертвование — 3500 долларов. Карина живо реагирует на каждое сообщение: передает приветы, показывает жестами сердечки, оставляет автографы на стенах «ВКонтакте», ругается в ответ на оскорбления. За несколько месяцев она заработала таким способом около миллиона рублей.

Суть в том, что худенькая девочка с кукольным личиком матерится, как пьяный грузчик.
Девушка родом из России, из Белгорода. Вместе с родителями переехала в Милан. За ругань ей платят неплохие деньги.

У Карины, кроме игрового аккаунта на Твиче, есть еще канал на Ю-тубе, инстаграмм и пр. За все это она получает деньги, т.к. там размещают рекламу, а ее аккаунты очень популярны.
Карина ведет себя, как дурная актриса: напоказ истерит, возмущается, ругается, взвинчивает себя. Видно, что ей все это давно неинтересно. Игры там тупые, примитивные.

Или снимают, как она на улице подходит к чужой собачке, коту, еще к кому-то, а животные от нее отворачиваются. Она приходит домой и начинает истерить: «Никто меня не любит!» И матом, матом.

Или она что-то готовит: у нее не получается – опять ор и мат. Или ругается через стенку с матерью.

Зачем людям это нужно? Наверное, им не хватает эмоций. Вместо того, чтобы самим начать ругаться, они предпочитают посмотреть на Карину.
Раньше так смотрели порно. Но, допустим, не у всех есть партнер или целая группа партнеров, не у всех приличная фигура и отдельные части тела подкачали, но ведь истерить и ругаться может каждый. Неужели уже и это людям недоступно?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments