uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Успехи внешней торговли Украины
















Источник - http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3684447/ , автор - Александр Охрименко
Там в конце статьи было сказано: "Выводы делайте сами".
ИМХО происходящее - торжество идеологии над здравым смыслом.

В комментариях очень забавный диалог:

Аристарх Голубцов: Поэтому, может действительно, к черту эту Россию, с ее политикой собирания земли Русской, может действительно стоит дружить только с ЕС, если они так много обещают за нашу дружбу? В мире всегда сложно торговать. Никто не любит конкурентов Не кажется ли Вам что именного этого и испугалась Россия, когда увидела текст договора Украины и ЕС об ассоциации, и развернула такую активную войнушку?

Александр Охрименко: и не только текст договоры. Уже в 2012 году Россия начала закрывать свой рынок для украинских товаров. Ибо конкурентов действительно не любят Но мы только помогли России от нас избавиться

Аристарх Голубцов: Александр, Вы разве не узнали свой текст? Это прямая цитата из Вашего блога, которую я взял из статьи #Смогут ли украинские экспортеры поменять Россию на ЕС?# ( от 29 августа 2013 года) . Тогда у Вас было много подобных заявлений, о плохой и ужасной России и хорошей ассоциации, которой нет альтернативы. Вы писали о том, как в Украину хлынет валюта и как наши крупные производители аграрных продуктов озолотят страну на экспорте в ЕС. Я отлично понимаю мотивы антироссийской истерики, но Вы же немножко эксперт или только пропагандист? Можно было хоть соломку людям подстелить, предупредить тихонько о реформах. Как там Ваш мастер строитель делает?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments