uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Савченко помилованная


https://www.faustyna.pl/zmbm/ru/wp-content/uploads/sites/6/2016/05/Nowenna-przed-Zeslaniem-Ducha-Swietego.jpg
Помиловали Савченко. Почему-то я не могу ее видеть.
Она босая, орет, как скаженная. Голос - противный. Зато героиня наших либералов. Те просто писаются от восторга.

А наши власти мямлят что-то несуразное. Так, помилование объясняют гуманизмом и подчеркивают, что главную роль сыграли жена Игоря Корнелюка и сестра Антона Волошина - журналистов, в смерти которых обвинили Савченко.

Показали женщин со спины – они сидят, такие тихие.

Почему женщины попросили за Савченко? Их очень попросили? Они не верят, что Савченко виновна? Путин их лично поблагодарил за их просьбу. Получается, сам он не мог помиловать Савченко, хотя очень хотел, а они ему помогли проявить милосердие? Абсурд какой-то.

Что же, вдова и сестра попросили, а вот матерей погибших не позвали. Думаю, они бы не согласились простить.
Каково им всем? Конечно, мертвых не вернешь, но так хоть какая-то справедливость была. За что погибли наши журналисты? По всем конвенциям журналистов во время военных действий убивать нельзя, а их убили.

И какие же мрази в журналистском сообществе, что у нас, что у них: никто в их защиту слова ни сказал. Мол, убили – туда и дорога.

А ведь была задумка: находим убийцу журналиста и исправляем имидж России с агрессора на жертву. Не вышло. И дело даже не в том, что убийца оказалась женщина – с мужчиной было бы то же самое.

Двойка нашим деятелям по пиару.

Вот противная сторона – те мастера. Как они раскрутили эту психопатку! Сегодня у Долбоеба ее мимишное отфотошопленное до потери приличия фото – так она там даже на женщину похожа.
А 12-месячная голодовка, прерываемая сухими двухнедельными голодовками? И каждый раз: «Она вот-вот умрет, она не доживет!». И взволнованные голоса на «Эхе Москвы», я уже не говорю про Украину и мировое сообщество.

И это освобождение: на Украине перемога, а у нас ни пойми что. А почему было не сделать все красиво? Интервью с родными, друзьями Александра Александрова и Евгения Ерофеева, рассказы об их мытарствах. Подчеркнуть, что ради наших ребят мы готовы отпустить это чудовище - трудное решение, но иначе нельзя.

Одно хорошо в этой истории, что наши ребята вернулись домой.

Ну а Савченко уже несет какой-то бред про то, что она все сделает, чтобы на Украине была хорошая жизнь. Такое впечатление, что она уже считает себя то ли президентов, то ли премьером.
Наплачутся они еще с ней.

.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →