?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Савченко помилованная


https://www.faustyna.pl/zmbm/ru/wp-content/uploads/sites/6/2016/05/Nowenna-przed-Zeslaniem-Ducha-Swietego.jpg
Помиловали Савченко. Почему-то я не могу ее видеть.
Она босая, орет, как скаженная. Голос - противный. Зато героиня наших либералов. Те просто писаются от восторга.

А наши власти мямлят что-то несуразное. Так, помилование объясняют гуманизмом и подчеркивают, что главную роль сыграли жена Игоря Корнелюка и сестра Антона Волошина - журналистов, в смерти которых обвинили Савченко.

Показали женщин со спины – они сидят, такие тихие.

Почему женщины попросили за Савченко? Их очень попросили? Они не верят, что Савченко виновна? Путин их лично поблагодарил за их просьбу. Получается, сам он не мог помиловать Савченко, хотя очень хотел, а они ему помогли проявить милосердие? Абсурд какой-то.

Что же, вдова и сестра попросили, а вот матерей погибших не позвали. Думаю, они бы не согласились простить.
Каково им всем? Конечно, мертвых не вернешь, но так хоть какая-то справедливость была. За что погибли наши журналисты? По всем конвенциям журналистов во время военных действий убивать нельзя, а их убили.

И какие же мрази в журналистском сообществе, что у нас, что у них: никто в их защиту слова ни сказал. Мол, убили – туда и дорога.

А ведь была задумка: находим убийцу журналиста и исправляем имидж России с агрессора на жертву. Не вышло. И дело даже не в том, что убийца оказалась женщина – с мужчиной было бы то же самое.

Двойка нашим деятелям по пиару.

Вот противная сторона – те мастера. Как они раскрутили эту психопатку! Сегодня у Долбоеба ее мимишное отфотошопленное до потери приличия фото – так она там даже на женщину похожа.
А 12-месячная голодовка, прерываемая сухими двухнедельными голодовками? И каждый раз: «Она вот-вот умрет, она не доживет!». И взволнованные голоса на «Эхе Москвы», я уже не говорю про Украину и мировое сообщество.

И это освобождение: на Украине перемога, а у нас ни пойми что. А почему было не сделать все красиво? Интервью с родными, друзьями Александра Александрова и Евгения Ерофеева, рассказы об их мытарствах. Подчеркнуть, что ради наших ребят мы готовы отпустить это чудовище - трудное решение, но иначе нельзя.

Одно хорошо в этой истории, что наши ребята вернулись домой.

Ну а Савченко уже несет какой-то бред про то, что она все сделает, чтобы на Украине была хорошая жизнь. Такое впечатление, что она уже считает себя то ли президентов, то ли премьером.
Наплачутся они еще с ней.

.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 54 комментария — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
user_ami
25 май, 2016 20:09 (UTC)
Ну так возвращённые россияне имеют отношение к ГРУ, а про таких рассказывать нельзя.

Edited at 2016-05-25 20:11 (UTC)
ptiza_elli
25 май, 2016 20:13 (UTC)
Ждёт её судьба Сашка Билого, что-то мне подсказывает...
Или делириум тременс в тишине и покое забвения.
Не пустят её никуда, как не пустили Тимошенко после освобождения.
Г...н она использованный. Во всех отношениях.
uborshizzza
25 май, 2016 20:15 (UTC)
Посмотрим. Ее теперь так просто не заткнешь.
(без темы) - d_danik - 25 май, 2016 20:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - user_ami - 25 май, 2016 20:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 26 май, 2016 02:14 (UTC) - Развернуть
mudric_1960
25 май, 2016 20:21 (UTC)
Ничего с ней не будет. Времена Музычки закончились на Украине.
Это поразительный провал РФ, ну все таки шаги надо просчитывать более чем на один.
Обосрамшись, вот как это называется. И свой позор прикрывают вдовами, типа великая княгиня Елена Александровна, простившая убийц своего мужа. Возможно, так и могло быть, но такие вещи делаются тайно. Вдов я ни в коей мере не осуждаю
barbuljak
25 май, 2016 20:32 (UTC)
это ты откуда побачило,что закончились?
(без темы) - samum_55 - 25 май, 2016 21:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 май, 2016 06:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samum_55 - 26 май, 2016 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 25 май, 2016 21:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mudric_1960 - 25 май, 2016 21:55 (UTC) - Развернуть
barbuljak
25 май, 2016 20:31 (UTC)
вона хворенька как и ваши либералы
iglebor
25 май, 2016 22:24 (UTC)
Кургинян в апреле про возможность обмена:
https://vimeo.com/168038665
При всей своей театральности физматкандидат, бывший океанолог остаётся умнейшим человеком.
uborshizzza
26 май, 2016 07:00 (UTC)
Кургинян не дурак, это точно.
kygecthuk
25 май, 2016 22:27 (UTC)
Отдали пешку, чтобы съесть ферзя.
Военный бюджет на этот год больше трёх триллионов рублей. Ради его наполнения увеличили налоги на два триллиона в год. На Орловско-Курском направлении и под Ростовом уже сконцентрированы две танковых армии с тысячами и тысячами танков - понятно, что как и 70 лет назад упор будут делать на количество (в СССР в наступательной стадии Великой Отечественной было шесть танковых армий, расформированных сразу после окончания войны). С Дальнего Востока в Южный военный округ даже перебросили единственный оборонявший дальние рубежи танковый батальон. До кучи формируют ещё две дополнительных танковых армии - чтобы придти на подмогу первым двум. Если взглянуть на карту, то видно, что направление ударов - 1-ый: сухопутный коридор вдоль юга Украины до самой Румынии, от Крыма до Приднестровья (поэтому мост в Крым не строят, а создают видимость. ), а 2-й - навстречу первому - с севера до самой Польши.

Чем Запад на это готов ответить? Обама-чмо сказал, что Украина личное дело России в её регионе, и США не будет вмешиваться в этот конфликт. С когда-то стоявших в Западной Европе в 1990-м году нескольких тысяч пентагоновских Абрамсов к 2012-му году осталось ноль танков. А сейчас их - единицы (например в Латвии четыре символических штуки со взводом обслуги из Алабамы). НАТО скорее политическое посмешище. Самая мощная армия НАТО - Бундесвер - давно кастрирована с 600 тысяч до 150. И её Леопарды может и чуть получше наших Т-72Б3, но ненамного. И явно не готовы сражаться за хрен хохлячий в пропорции 1 Леопард против 10 Т-72Б3 при поддержке с воздуха Су-34.
Плюс российское новейшее наступательное оружие, в чём-то превосходящее даже натовское: Смерчи, Тополи-М, С-400 и прочая заткнут глотку любому недоумку, что посмеет влезть в этот шабаш.

Поэтому, радуйтесь, слепые хохлы. Но недолго. Похмелье для вас будет кровавым.
(Анонимно)
25 май, 2016 22:33 (UTC)
И что? Сколько месяцев ДАП брали, да так и не взяли?
Замахаетесь пыль глотать.
(без темы) - kygecthuk - 25 май, 2016 22:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 май, 2016 06:56 (UTC) - Развернуть
tirlili
25 май, 2016 23:05 (UTC)
Обычный марлезонский балет. Взяли дусю чуть более важную, чем те, кого шлепают по полям-долам. Ценный обменный материал. Содержать как-то надо, но так, чтобы взаграница не слишком воняла. Что делать? Устраиваем дооооолгий и дурацкий суд. Менять не на кого... А нет, вон, смотри, кого-то словили. Надо менять. Этакую птаху сдать бы за кого пожирнее. Да вот ведь ирония - ну нету никого там пожирнее. Потому что "чтобы вывести войска их сначала надо туда ввести". Время идет, пора меняться. Огласили приговоры с двух сторон, Важно обе стороны попучили глаза, да и обменяли. Формальности соблюдены. Провал... провал... Да хорош уже эту дусю было тут держать, а тем двоим там чалиться. Ну да, со вдовой и сестрой неловко получилось. Так ведь внутри себя мы-то все знаем, зачем на самом деле тут дуся была - на всякий случай, а не за реальное убийство. Так что па-де-де и домой-домой, голодушная. Забавно было смотреть как ее на родной земле растопырило.
uborshizzza
26 май, 2016 06:55 (UTC)
Считаю, что те, кто должен заниматься пиаром, зажрались и лодыря гоняют.
(без темы) - tirlili - 26 май, 2016 08:58 (UTC) - Развернуть
l_char
26 май, 2016 00:41 (UTC)
матерей не позвали
наверно матери отказались от предложения?
uborshizzza
26 май, 2016 07:06 (UTC)
Re: матерей не позвали
Президент по Конституции имеет право помилования. Он может объяснять свой поступок, может не объяснять.

На мой взгляд, нужно было использовать родных заключенных. Они, допустим, очень просят президента ускорить процесс возвращения их родных (а они, конечно, очень этого хотели, но, м.б. боялись обращаться к президенту). Президент говорит, что ради своих он готов помиловать эту гадину. Он встречается с родными погибших и просит их позволить ему сделать это: он понимает их горе, но нужно же помочь и живым.
Все это можно было сделать очень трогательно.
А можно было ничего и не объяснять, а просто помиловать.
А то, как сделали это - халтура.
livilla_as
26 май, 2016 00:50 (UTC)
Ой да не надо про моральное изнасилование жены и сестры. Если ценой помилования политического фантика по имени Надюха, стало освобождение двух наших военных, то Надюха не зря жизнь прожила. Вот представьте, грохнули бы ее тогда, и наши бы до сих пор там сидели.
А жена и сестра все понимают. Понимают, что у ГРУшников тоже есть жены, сестры, матери. Наоборот, было бы непорядочно со стороны гос-ва не произвести такой обмен.
А бонусом пойдет тот геморрой, который Надюха там сейчас устроит. Будет обязательное свержение пиар-кумира. Почему пиар? Не думаю, что она действительно была кумиром. Почитайте комменты укртырнета.
since1975
26 май, 2016 02:13 (UTC)
Да, от нее даже хохлов, насмотревшихся на своих хероев, тошнит. Но будут терпеть свою звезду.
(без темы) - livilla_as - 26 май, 2016 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 май, 2016 06:47 (UTC) - Развернуть
dziga123
26 май, 2016 03:59 (UTC)
Мне кажется что в РФ не заметили очень важный нюанс в истории освобождения Савченко.
Давайте по хронологии:
9 марта этого года в Европарламент был внесён законопроэкт о введении "Санкций Савченко". "Санкции Савченко" кардинално отличают от всех остальных, принятых на сегодня санкций - Магнитского, за Крым, за Донбасс и т.д. До сих пор индивидуальные санкции накладывали на всяких рогозиных-шмагозиных и депутатов-дегенератов.
В "Список Савченко" ВПЕРВЫЕ вошёл Путин! Хочу это подчеркнуть ещё раз: в санкционный "Список Савченко" ВПЕРВЫЕ ВОШЁЛ ПУТИН!!! Санкции включали много чего, но главное "Санкции предполагают запрет на выдачу европейских виз, а также заморозку активов и конфискацию всего имущества на территории Евросоюза". У вас в РФ этот момент не освещали, ссылки я здесь ставить не могу, поэтому вбейте это в Гуугл и почитайте.
Постольку поскольку Владимир Владимирович сообразительностью никогда не отличался и думал что он заныкал $200 миллиардов воровоного бабла так что его никто не найдёт, то ровно через месяц, западные партнёры поставили Владимира Владимировича в позу виолончели и дали ему по заднице смычком.
Вот вам и вся история с освобождением Надежды Савченко.
Какие выводы мы можем сделать из освобождения Надежды Савченко?
1)Воровать нехорошо.
2)Наконец западные партнёры подобрали ключик к сердечку Владимира Владимировича или другими словами - ухватили его за самое чувствительное место - ворованное бабло спрятанное на Западе и в офшорах, и сейчас мы будем наблюдать каким он станет сговорчивым.
3)Филателисты, закупайте марки с надписями "ДНР" и "ЛНР" - до конца года они станут раритетом.
4)"Крым Наш" говорите? Будем посмотреть...
starmos
26 май, 2016 04:27 (UTC)
И поэтому Путин ждал только три месяца, чтобы освободить "чувствительное место"? Сильно испугался должно быть... Про обмен сразу было понятно - на кой еще нам эта Савченко? А про всякие санкционные списки - у наших "западных партнеров" они плодятся как комары на болоте, думать что цель санкций освобождение Савченко или там Минские соглашения - может только полный идиот. Цель Россию продавить в желаемом "партнерам" направлении, а повод для них не важен. Поэтому санкции не отменят никогда.
(без темы) - uborshizzza - 26 май, 2016 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dziga123 - 26 май, 2016 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lm74xf - 26 май, 2016 08:21 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dziga123 - 26 май, 2016 07:07 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dziga123 - 26 май, 2016 07:37 (UTC) - Развернуть
angry_bulldozer
26 май, 2016 04:00 (UTC)
Специально ждали даты второй годовщины порошенко на посту, чтобы уважаемому партнеру пете не было неловко отвечать на вопросы, почему он ничего не сделал хорошего. За два года.
Журналисты уж заготовили статьи,
Некоторые издания выпустили первые залпы
И тут
Друг Вова помог другу Пете и все новости превратились в победные
uborshizzza
26 май, 2016 06:49 (UTC)
Да, есть и такой момент. Я не написала.
(Анонимно)
26 май, 2016 04:15 (UTC)
ВВП плюнул в душу всему народу.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vasyapoopkin - 26 май, 2016 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ross_grifon - 26 май, 2016 06:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tirlili - 26 май, 2016 09:01 (UTC) - Развернуть
ragnaroek
26 май, 2016 06:15 (UTC)
Смотрите новый "Наплачутся они еще с ней" от авторов "Зимой Украина замерзнет" и "Перезрелым плодом упадет к нам в руки"!
uborshizzza
26 май, 2016 06:51 (UTC)
Противная баба. Думаете, она изменится? Станет паинькой или резко поумнеет? Не видели, как она в аэропорту зажигала?
Я не говорю, что от нее есть угроза власти, но она потреплет людям нервы.
(без темы) - ragnaroek - 26 май, 2016 06:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lm74xf - 26 май, 2016 08:26 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
26 май, 2016 06:51 (UTC)
Зачем женщин подключили? Почему такой дурной пиар - вот мои вопросы.
alex_197
26 май, 2016 07:19 (UTC)
почему все ведутся на этот фейк? Савченко по прежнему сидит в российской тюрьме в России и будет сидеть.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 54 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow