uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

К визиту Путина в Грецию


По зомбоящику показывают репортаж о визите Темнейшего в Грецию. Репортаж меня как-то напрягает.

Во-первых, а что у него с лицом? По обоим сторонам от носа – какие-то желваки. Когда он говорит, то движутся одни губы, а все остальное лицо неподвижно, как маска. Еще пару дней назад, в Москве, такого не было. Еще два назад ВВП был намного больше похож на человека, чем на зомби.

Во-вторых, довольно он говорил довольно странные тексты. Рассказывал, что рядом с нашими границами размещают противоракеты дальностью 500 километров, их через несколько лет собираются заменить на противоракеты дальностью 1000 километров, но и это не главное – главное, что, чтобы они стали ударными ракетами дальностью 2500 километров, достаточно только поменять программное обеспечение, причем это никто не заметит.
От тех, кто знал ВВП еще на полпути карьерного взлета, я слышал, что у него замечательная память. Перед совещанием ему референты дают тексты, он их просматривает и потом, как попугай, выдает длинные периоды. Здесь же он явно пару фраз пропустил и не заметил.

И, в третьих – он перед этим посетил монастырь РПЦ на Афоне. Событие очень символическое. Насколько помню, в предыдущий раз он тоже планировал посетить святой Афон, но там разразился шторм и он не смог причалить, что многие сочли знаком. Насколько помню, до этого и с ЕБН было подобное, а вот на этот раз все прошло гладко. Также поразила меня его групповая фотография с монахами. Помню, писали, что русский монастырь на Афоне влачит самое жалкое существование, его все обижают, монахов мало и все из старых. А тут – толпа крепких еще не старых бодрых монахов в аккуратных рясах, причем с бравой выправкой. Таких хрен обидишь.
http://www.ljplus.ru/img/a/l/alexbogd/athos2.jpg
Еще он во время посещения этого храма сел в кресло византийских императоров.

И, в четвертых что у него со штанами? Раньше все Путины носили брюки очень аккуратно, а этот, простигосспади, прям как Порошенко какой-то. Неужели все приличные Путины кончились и пришлось выпускать что есть?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →