?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вляпались в Украину

Сегодня в ЖЖ продолжают дожевывать тему про Адагамова-Другого, который был всей душой с Украиной, а его в Киеве облили кефиром.

Впрочем, Адагамов уже, увы, не Другой. Спекся. А ведь какой гордый был своим многолетним первым местом! Тогда Другой был нынешнем Варламовым: выкладывал фотку к любой новости с кратким комментарием. Фотки он брал у Рейтора – у них договор был. Остальным Рейтор свои снимки использовать запрещал, а Другому – пожалуйста. Уж не знаю, как он этого добился.
И это ему очень в кассу было, потому что он страдал косноязычием в устной речи, заикался, да и в письменной не блистал – а тут вот вам событие, а вот и свежий снимочек к нему.
Помню, он даже заказал себе удостоверение «Блогер №1» - его так в каком-то СМИ назвали. Чего тогда с Тёмой было!

А как он отмечал свой день рождения! Скромный такой: «Вы, - писал, - цветы и подарки мне не носите, а принесите памперсы и теплую одежду для бомжей Лизы Глинки». Можно было подумать, что вся Москва собралась ему подарки дарить.
Да, и с доктор Глинкой тоже нехорошо вышло: то была совесть нации, а то где-то поддержала Путина, и тут все прозрели, что никакой она не доктор, и диплома у нее медицинского нет, хот яона ведь не оперировала, а бомжам помогала. Но наши либералы такие либералы.

А когда Михалков продвигал свой фильм «Утомленные солнцем-2», а блогеры что-то на него не на шутку накинулись еще до выхода фильма, он позвал к себе Именно Другого – как, видимо, главного по ЖЖ и пытался с ним подружиться. Адагамов там сидел, пыхтел, молчал, а Никита разливался соловьем, как он это умеет. А Адагамов потом вернулся и написал, что Михалков издевался над его заиканием, и он поэтому гордо молчал, а фильм все равно говно. Бедный Михалков после этого сам заикаться начал и долго оправдывался, что и не думал издеваться, что у него папа, Сергей Михалков, был заика, и он на такие вещи даже не обращает внимания…

А потом на Адагамова настучала бывшая жена: что он домогался соседской девочки, и она, жена, узнав про это, выгнала его из дома, хотя была на тот момент больна раком, и помощь ей бы не помешала. Но уж больно противен он ей стал - решила, что лучше уж помереть в одиночестве, чем с таким мужем. Все это было, когда они жили в Норвегии. Адагамов тогда вернулся в Россию, а жена выжила и настучала на бывшего мужа в СМИ. А та совращенная девочка испытала из-за Адагамова такой стресс, что до сих пор не в себе.
И хотя ничего доказано не было, но наша прокуратура начала проверку, а Адагамов от греха подальше эмигрировал в Чехию. Нападки прокуратуры он объяснял происками ФСБ, который опасался его оппозиционности и выдавливал из страны. С тех пор уж он не тот, и последняя запись в его ЖЖ аж от января месяца. Говорят, пьет.

И зачем он, спрашивается, поехал в Киев? Думал, его там помнят? Как ни странно, помнят, и даже помнят те твитты, что Другой писал в 2014 году по поводу Крыма: он тогда поддерживал присоединение Крыма.
И чего он тогда поперся на Украину? Думал, они не знали? Еще как знали – наизусть выучили. Они же ненормальные.
В коментах у Ибигдана – ад. Все пишут, что нужно было Другого облить не кефиром, а чуть ли не соляной кислотой или уж говном. Да, а ведь Другой, когда был в силе, хорошо относился к Ибигдану – тот тогда такой скромный был, заискивающий.

Нет, как хотите, а наши либералы – это редкостные идиоты.

Еще одним примером верности такого утверждения служит история с Павлом Гусевым – главредом и владельцем «МК». Его намедни поместили в список невъездных на Украину. Как же так? Он же: «всегда выражал независимое мнение и никогда не считал себя врагом Украины. Все мое детство мое прошло на Украине, в Бердичеве. Более того - я учился в украинской школе, даже на украинском языке!». Этот вопль души Гесев разместил в родной газете, а что ему ответили, разумеется, не украинцы – они выше этого, а Дмитрий Киселев.

Простому журналюге приятно, что такой вельможа сел в лужу: ведь Гусев многолетний начальник над журналистами. Он по этому поводу высказался в своей передаче, а Гусев пришел в ярость. Если украинцами, которые его к себе не пускают и за человека не считают, он объясняет, что он их любит-жить без них не может, то Киселеву он грозит всяческими карами: «Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь».
А вот жаль – лучше бы подрались, а мы бы посмотрели. Ответ опять помещен в «МК», и там еще говорится, что «Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России». А как же детство на Украине и украинская школа? Что-то я запуталась.

Но что неудачник Адагамов, что охотник на слонов (его хобби) Гусев, а оба понять не могут, что для нынешних украинских деятелей разного калибра хороший русский – мертвый русский. И уж хватит позориться и им навязываться.

Но все же удивительно, до чего сильна ненависть к России – мы так не умеем. Понять бы, чем это объясняется.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 68 комментариев — Порадовать комментарием )
vanya_solnzev
30 май, 2016 21:34 (UTC)
Россия, Россия. Бердичев наше усё!
junetiger
30 май, 2016 21:38 (UTC)
Никогда не забуду, как разоблачитель МО Гусев трусливо жал руку подонку Грачеву после того, как взорвали журналиста Холодова, ведущего эту тему в его газете. Гусев всегда был продажной мразью.
bonarienz
30 май, 2016 22:14 (UTC)
Более продажного, чем Киселев, найти очень сложно.
(без темы) - junetiger - 30 май, 2016 22:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_as - 30 май, 2016 23:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lm74xf - 31 май, 2016 05:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 31 май, 2016 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bonarienz - 1 июн, 2016 22:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 30 май, 2016 22:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - junetiger - 30 май, 2016 23:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_sabadah - 31 май, 2016 04:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - junetiger - 31 май, 2016 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bulbul_ogly - 31 май, 2016 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - junetiger - 31 май, 2016 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_sabadah - 1 июн, 2016 04:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - junetiger - 1 июн, 2016 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_sabadah - 1 июн, 2016 07:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - junetiger - 1 июн, 2016 07:46 (UTC) - Развернуть
d_danik
30 май, 2016 22:46 (UTC)
недавно в Праве голоса у Р.Бабаяна самые ярые укро-журналисты в недоумении были, по какому случаю в "невъездные" списки попали Гафт, Пенкин и т.д. .. признали, што полная глупость ..
такшта, куй его знает, кто там че курит, когда эти списки составляет
adamashek
30 май, 2016 22:49 (UTC)
Не так давно просматривала МК за 1996 год. Изо всех сил Гусев тянул Ельцина и обливал всех его конкурентов. Естественно, забыл избирателям сообщить про удар у Ельцина между двумя турами и дал коммент Черномырдина, что с президентом всё в порядке, а голос плохой, так это случайность. А на счёт ненависти у меня скорее догадки. По примеру Грузии. Там они сами в 90-ые поехали учить в Сухуми абхаз Грузию любить с дрекольём и получили по мозгам, с этого их войнушка и началась. Россия то одних вытаскивала, то других.Республики не захотели быть с Грузией после войн, но в грузинских учебниках ещё с СССР написано, что это грузинская территория и они никогда от неё не откажутся, хоть всех там убьют. И поэтому у них во всём это виновата - Россия! И на Украине будет то же самое! Будут ездить работать, продавать товары, может плохие, может нет - и будут считать, что Россия враг и её надо убивать. Никогда так сильно не ненавидят, как за собственные ошибки и промахи.
(Удалённый комментарий)
livilla_as
31 май, 2016 01:55 (UTC)
Re: хороший русский – мертвый русский
Да, Россия родина русских, множества других народов и народностей.
Или по вашему буряты неполноценные, отсталые - типа как затерянные в джунглях Амазонки племена индейцев, книг не читают, телевизор не видели, живут мифами, считают что русские с Марса десантировались?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 05:05 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: СУГС! - livilla_as - 31 май, 2016 05:38 (UTC) - Развернуть
Re: СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 05:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 06:52 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 09:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 09:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: СУГС! - imenem_serafima - 31 май, 2016 10:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Да ты шо? - imenem_serafima - 31 май, 2016 15:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
gagarin_alive
31 май, 2016 02:22 (UTC)

смайлик

zmeika_gadyka
31 май, 2016 05:25 (UTC)

Только Украина имеет право гордиться истинными патриотами-украинцами родом из Винницы! Бердичев слава! Жмеринка слава!

livilla_as
31 май, 2016 05:34 (UTC)
=Но все же удивительно, до чего сильна ненависть к России – мы так не умеем. Понять бы, чем это объясняется=
Что тут непонятного, Россия, в лице РСФСР попирая нормы морали и установленные веками нормы общения между народами взращивала своих врагов.
Представьте, у вас есть соседи по лестничной площадке. Вы можете установить с ними теплые дружественные отношения, можете холодные деловые, но вам захотелось братско-родственных.
Что делать? А дам ка я ему тыщу рублей, просто так, за красивые глаза, детишкам на молочишко. Первый раз сосед в тихом окуе, и даже благодарен вам, чуть чуть даже любит. Вы даете еще и еще, эта тысяча рублей становится неотъемлимой частью его бюджета, как само собой положенное и обязательное. А время идет, и инфляция тоже. Сосед начинает выражать неудовольствие: можно и проиндексировать. Ругаться? Да как можно? Лучше проиндексировать. Своя жена и в старом пальто походит.
В это время соседский пацан уже регулярно поколачивает вашего. Ругаться из-за этого? Да ни в жись! Пусть у мамы тональный крем возьмет, синяки замажет. Пьяный сосед изнасиловал вашу жену? Так он же пьяный, проспится, покается. Не кается? Ну ничего подождем.
А тут у вас от такого раздобайства деньги закончились. А у соседа аппетиты меньше не стали. Кто виноват в падении уровня его жизни? Правильно, вы. Нечего было развращать.
Вот как-то так, если коротко.
uborshizzza
31 май, 2016 06:08 (UTC)
Думаю, что тут еще и разница в психологии.
(без темы) - dushelovoff - 31 май, 2016 07:53 (UTC) - Развернуть
lm74xf
31 май, 2016 05:52 (UTC)
Вы ошибаетесь, говоря про ненависть к России. Во-первых, не так уж много граждан украины ею охвачены. Просто те, кто ненавидят Россию представлены в сми очень непропорционально. Во-вторых, ваше удивление вызвано, прежде всего, незнанием. Последние четверть века ненависть к России тщательно взращивалась: через школу, университеты, историю, кино и т.д. Люди работали системно и профессионально. Поэтому нагло врут те, кто утверждает, что ненависть - это следствие каких-то действий России.
uborshizzza
31 май, 2016 06:07 (UTC)
Мне кажется, что это, все-таки, культурное различие. Не находят никаких антропологических, генетических отличий между населением России и Украины, но у нас так ненавидеть не будут. Думаю, это и в личной жизни проявляется.
(без темы) - lm74xf - 31 май, 2016 06:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_as - 31 май, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maximus101 - 31 май, 2016 13:06 (UTC) - Развернуть
marian_baidek
31 май, 2016 06:16 (UTC)
Ненависть к России леХко объясняется отсутствием профессионализма.
Профессионалу некогда вступать в дрязги и перебранки, выяснять, кто где и на ком стоял а августе 91-го и октябре 93-го.
angry_bulldozer
31 май, 2016 07:05 (UTC)
у мамки (давно было) начальница заболела раком и выгнала мужа, который повадился трахать незамужнюю чужую тетку (в периоды между работой начальница лежала себе, умирала, мужу не давала себя трахать, у нее боли и все дела). выгнала, молодец. ну и бл*ть, кому она хуже сделала? померла через год, а муж не принял общую дочь, подростка 14 летнего (которой основательно промыли мозги, что папаня редкое ху*ло).
uborshizzza
31 май, 2016 18:17 (UTC)
А эта женщина выжила. Общих детей у них нет. У нее есть сын и внуки.
(без темы) - angry_bulldozer - 31 май, 2016 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angry_bulldozer - 31 май, 2016 19:30 (UTC) - Развернуть
furiara
31 май, 2016 07:15 (UTC)
==Но все же удивительно, до чего сильна ненависть к России – мы так не умеем. Понять бы, чем это объясняется.==

Тут как раз фейсбуком принесло, словно специально для вас:

Представьте, что ваш сосед по лестничной площадке вломился к вам в дом, захватил понравившуюся ему комнату, объявил ее своей собственностью и с помощью "титушек" отгородил ее от вас стальной дверью. Вдобавок он попытался отжать еще одну комнату, но тут уже хозяин начал давать отпор, завязалась драка и в ходе борьбы комната сгорела. И в этот момент захватчик устало машет рукой и говорит, что не претендует более на обгоревшую жилплощадь и заявляет, что готов вам ее вернуть в обмен на обещание не ставить квартиру под охрану.

Причем, подразумевается, что ремонт сожженной комнаты вы будете делать за свой счет. Ни о какой компенсации ущерба, равно как и о судьбе первой отжатой комнаты ваш сосед даже не хочет говорить. Вдобавок он полагает, что делает вам одолжение, ведь размер жилплощади, с его точки зрения, является самым важным и определяющим фактором.

И нет ни одной причины, почему украинцы должны с таким подходом соглашаться.

Потому что дело не в размерах жилплощади, а в качестве жизни на ней. Украинский интерес может быть лишь в том, чтобы возвращать оккупированные земли по своим собственным правилам – без оглядки на требования боевиков и Москвы. И уж тем более нет смысла любой ценой возвращать Донецк и Луганск, если Кремль сохранит политическое влияние на эти территории.

Нет никаких иллюзий в отношении Москвы: позиция российского руководства цинична и расчетлива. Куда большую улыбку вызывает российский обыватель. Который искренне убежден, что чужую целую игрушку можно оставить себе, а чужую, но растоптанную в драке – вернуть хозяину без компенсаций. И самое забавное, что он, похоже, искренне верит в собственное благородство и справедливость.
https://site.ua/pavel.kazarin/3958-%E2%80%8Bkollektivnoe-bezotvetstvennoe-rossiyane-krym-i-donbass/
dushelovoff
31 май, 2016 08:01 (UTC)
И всё бы прекрасно, да только сосед "вломился" по просьбе одного из членов вашей семьи, который жил в захваченной комнате и не разделяет ваших бандеровских ценностей.
(без темы) - since1975 - 31 май, 2016 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_as - 31 май, 2016 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 31 май, 2016 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - furiara - 31 май, 2016 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 31 май, 2016 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 31 май, 2016 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - furiara - 31 май, 2016 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 31 май, 2016 20:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 1 июн, 2016 01:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - furiara - 1 июн, 2016 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 1 июн, 2016 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_sabadah - 1 июн, 2016 07:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - furiara - 1 июн, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_sabadah - 1 июн, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
e_vajs
31 май, 2016 07:38 (UTC)
"...Понять бы, чем это объясняется..."
Завистью это объясняется, патологической завистью.
Историческая черта характера бандеро-хохла - всегда и всем во всём завидовать.
urush
31 май, 2016 12:50 (UTC)
Не знаю кто все эти люди, но падлу, которая убивает слонов надо срочно посадить на кол. Надеюсь, он сдохнет в муках.
(без темы) - urush - 31 май, 2016 20:30 (UTC) - Развернуть
( 68 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow