uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Вляпались в Украину

Сегодня в ЖЖ продолжают дожевывать тему про Адагамова-Другого, который был всей душой с Украиной, а его в Киеве облили кефиром.

Впрочем, Адагамов уже, увы, не Другой. Спекся. А ведь какой гордый был своим многолетним первым местом! Тогда Другой был нынешнем Варламовым: выкладывал фотку к любой новости с кратким комментарием. Фотки он брал у Рейтора – у них договор был. Остальным Рейтор свои снимки использовать запрещал, а Другому – пожалуйста. Уж не знаю, как он этого добился.
И это ему очень в кассу было, потому что он страдал косноязычием в устной речи, заикался, да и в письменной не блистал – а тут вот вам событие, а вот и свежий снимочек к нему.
Помню, он даже заказал себе удостоверение «Блогер №1» - его так в каком-то СМИ назвали. Чего тогда с Тёмой было!

А как он отмечал свой день рождения! Скромный такой: «Вы, - писал, - цветы и подарки мне не носите, а принесите памперсы и теплую одежду для бомжей Лизы Глинки». Можно было подумать, что вся Москва собралась ему подарки дарить.
Да, и с доктор Глинкой тоже нехорошо вышло: то была совесть нации, а то где-то поддержала Путина, и тут все прозрели, что никакой она не доктор, и диплома у нее медицинского нет, хот яона ведь не оперировала, а бомжам помогала. Но наши либералы такие либералы.

А когда Михалков продвигал свой фильм «Утомленные солнцем-2», а блогеры что-то на него не на шутку накинулись еще до выхода фильма, он позвал к себе Именно Другого – как, видимо, главного по ЖЖ и пытался с ним подружиться. Адагамов там сидел, пыхтел, молчал, а Никита разливался соловьем, как он это умеет. А Адагамов потом вернулся и написал, что Михалков издевался над его заиканием, и он поэтому гордо молчал, а фильм все равно говно. Бедный Михалков после этого сам заикаться начал и долго оправдывался, что и не думал издеваться, что у него папа, Сергей Михалков, был заика, и он на такие вещи даже не обращает внимания…

А потом на Адагамова настучала бывшая жена: что он домогался соседской девочки, и она, жена, узнав про это, выгнала его из дома, хотя была на тот момент больна раком, и помощь ей бы не помешала. Но уж больно противен он ей стал - решила, что лучше уж помереть в одиночестве, чем с таким мужем. Все это было, когда они жили в Норвегии. Адагамов тогда вернулся в Россию, а жена выжила и настучала на бывшего мужа в СМИ. А та совращенная девочка испытала из-за Адагамова такой стресс, что до сих пор не в себе.
И хотя ничего доказано не было, но наша прокуратура начала проверку, а Адагамов от греха подальше эмигрировал в Чехию. Нападки прокуратуры он объяснял происками ФСБ, который опасался его оппозиционности и выдавливал из страны. С тех пор уж он не тот, и последняя запись в его ЖЖ аж от января месяца. Говорят, пьет.

И зачем он, спрашивается, поехал в Киев? Думал, его там помнят? Как ни странно, помнят, и даже помнят те твитты, что Другой писал в 2014 году по поводу Крыма: он тогда поддерживал присоединение Крыма.
И чего он тогда поперся на Украину? Думал, они не знали? Еще как знали – наизусть выучили. Они же ненормальные.
В коментах у Ибигдана – ад. Все пишут, что нужно было Другого облить не кефиром, а чуть ли не соляной кислотой или уж говном. Да, а ведь Другой, когда был в силе, хорошо относился к Ибигдану – тот тогда такой скромный был, заискивающий.

Нет, как хотите, а наши либералы – это редкостные идиоты.

Еще одним примером верности такого утверждения служит история с Павлом Гусевым – главредом и владельцем «МК». Его намедни поместили в список невъездных на Украину. Как же так? Он же: «всегда выражал независимое мнение и никогда не считал себя врагом Украины. Все мое детство мое прошло на Украине, в Бердичеве. Более того - я учился в украинской школе, даже на украинском языке!». Этот вопль души Гесев разместил в родной газете, а что ему ответили, разумеется, не украинцы – они выше этого, а Дмитрий Киселев.

Простому журналюге приятно, что такой вельможа сел в лужу: ведь Гусев многолетний начальник над журналистами. Он по этому поводу высказался в своей передаче, а Гусев пришел в ярость. Если украинцами, которые его к себе не пускают и за человека не считают, он объясняет, что он их любит-жить без них не может, то Киселеву он грозит всяческими карами: «Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь».
А вот жаль – лучше бы подрались, а мы бы посмотрели. Ответ опять помещен в «МК», и там еще говорится, что «Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России». А как же детство на Украине и украинская школа? Что-то я запуталась.

Но что неудачник Адагамов, что охотник на слонов (его хобби) Гусев, а оба понять не могут, что для нынешних украинских деятелей разного калибра хороший русский – мертвый русский. И уж хватит позориться и им навязываться.

Но все же удивительно, до чего сильна ненависть к России – мы так не умеем. Понять бы, чем это объясняется.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments