uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

«Максим Максим». Раздутое недоразумение


http://www.antikitch.ru/wp-content/uploads/2012/02/pug.jpg
Тут целую неделю анонсировали показ по телевизору нового шоу «Максим Максим».

Показывали замок Галкина в деревне Грязь, он выходит на порог дома – по углам статуи драконов, над головой герб - в обтягивающей маечке, чтобы осмотреть оставленную во дворе посылочку. В посылке – пулемет. Из дверей показывается Пугачева в платье из-под которого торчат шишковатые старческие колени: «Максим, что там? – «Максим». Очень смешно.

И так всю неделю.

Включила я все же телек. До этого прочла, что Галкин для этого шоу выстроил на студии копию своего замка. Так я и не поняла, где снимали: у него дома, или в студии? А все одно: и там, и там – бутафория.

В начале передачи Галкин прощается с огромным съемочным коллективом и отправляется покупать себе новую машину. Следует монолог о том, что он – человек семейный, и поэтому выбор машины для него – трудная задача: он хочет спортивную, но разумно ли это… Здесь он почему-то начинает рассуждать о женщинах: в каком возрасте они лучше. Разумеется, выяснятся, что 67 лет, которые исполнились Пугачевой – это самое оно. Девушки в 18 лет плохи тем, женщины в 30 – сем, и все они только и думают, что о нарядах, да о мужиках. Спрашивается, он-то откуда знает? Что-то я не слышала о наличии в его жизни женщин, кроме Аллы Борисовны.

В следующем кадре мы уже видим Максима в здоровенной машине, где на переднем сидении сидит Кристина Орбакайте, которая зовет его папой. Приобретение машины не вызывает у семейки ни малейших эмоций – как кефиру прикупили. Они едут в деревню Грязь, исполняя на пару песню А.Б. «Айсберг». Тут им звонит сама великая певица, они и ей поют. Периодически Максим бросает руль, а машина едет сама себе.

Вот они прибывают в замок. Там их встречает Пугачева и детки. Мальчик черненький, а девочка – беленькая. Вам не кажется, что ей красят волосы, чтобы она была похожа на Пугачеву?

Далее Галкин начал на пару с Игорем Николаевым кого-то пародировать. Оказывается, и Николаев пародист. А наверху сидит Киркоров и, бешено вращая глазами, изображает ревность. Дали бы ему Отелло сыграть…

Дальше я уже не смотрела. Сколько можно?

А, да. Галкин еще пародировал Никиту Джигурду как бы на передаче «Давай поженимся», а Гузеева и другие ему подыгрывали.
Получилось похоже, но Джигурду не стоит пародировать. Ведь пародия должна быть смешнее оригинала, а это невозможно.

Так и не пойму, что хорошего в Галкине? Разве у него много пародий, и они интересные? Кроме Ренаты Литвиновой и вспомнить нечего.

Вот он пародировал Джигурду, а точнее, делал что-то, как в передаче «Точь-в-точь». Чем он отличается от Джигурды? Энергетикой – тот энергичный, а этот – нет.

Он не играет, а работает: видно усердие, пот, видно, что он ждет, когда все окончится, и он будет отдыхать, а этого не должно быть видно.

Я не считаю Галкина ни хорошим артистом, ни артистом вообще. По-моему, этого какое-то раздутое до небес недоразумение.

И зачем было на его шоу деньги давать? Куры не клюют? Ведь видно, что передача дорогущая.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →