uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Пугачева в Грязи


Пугачева вывалилась в Грязи.
Я уже писала про неудачное шоу «МаксимМаксим», но сегодня все обсуждают голую Пугачеву, снявшуюся в проморолике к новому выпуску шоу. В деревне Грязь, в замке Максима (заметьте, везде подчеркивается, что это – замок Галкина, а не замок их семьи) бывшая примадонна принимает ванну. Входит Максим, одетый в детский маскарадный костюм Джека Воробья.

Народ ехидно комментирует огромное количество косметики на лице купальщицы и две мочалки у нее на голове.

Женщина говорит, что с Максимом не соскучишься. Смотрит она на него с материнской нежностью, а намекает на некие интимные радости. Как-то не сочетается.
Заметно, что на ней есть по крайне мере лифчик. Да, наверное, купальник там целый. Не стала бы она перед съемочной группой позориться.
Тут люди пишут про целлюлит и старческие груди – но этого ведь ничего не видно. Фигуры у Пугачевой отродясь не было, и фитнесом она не занималась, а много курила, хорошо ела и пр.
Пластическую операцию ведь сделала? Лицо вроде и не старое, а возраст чувствуется.
Впрочем, почему бы в 67 лет и не сниматься полуодетой? Гурченко тоже снималась.
Какие мы все ханжи!
Но хоть она на публику и сняла бы порно с Максимом (что, я, думаю невозможно не по этическим, а по физиологическим причинам), шоу Максима от этого лучше не будет, да и интереса не прибавит.
Вот если бы он снялся в ванной с мужчиной, то, может быть, и помогло бы. Но смешно все равно не будет, и пародист он никакой. Разве он и тут пародирует Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»? Нет, просто показывает. А я лучше на оригинал посмотрю. Вот так и со всем остальным.

Пародия получилась у Пугачевой – пародией на нормальную супружескую жизнь. Впрочем, что бы ни связывало людей, главное, чтобы им было хорошо. Вот только нам-то зачем эти подробности?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments