uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


Запугивание как метод государственности

Ветераны АТО должны применять все методы работы с гражданами Украины, включая угрозы.

Об этом на проходившей в Киеве конференции заявил руководитель Всеукраинского Союза ветеранов АТО Илья Кива, ранее со скандалом покинувший должность главного наркополицейского Украины.

«Смысл и суть нашей организации в том, чтобы мы были стержнем государства, который не даст расползтись по швам и не даст каждому из нас продаться и поменять свою позицию, — отметил Кива. — Нужно уговаривать, запугивать, все что угодно, но делать так, чтобы наша позиция, проукраинская позиция, которая будет укреплять наше государство, была сильнее».
******************

А вот ещё, про "феномен Савченко".
Жлобы любят эту "простоту" - чтобы дулю соседу, чтобы харкнуть в морду, чтобы из-за сантиметра межи тяпкой по тыковке! И когда эти гаврилюки-парасюки-шкиряки появились в "лидерах" майдана, эго жлоба было удовлетворено до оргазма: "Це нашi!". Но войдя в Раду, "нашi" обули итальянские ботинки и стали делать маникюр...А это уже - "гламурные твари", которым отчаянно завидуют и ненавидят за невозможность оказаться на их месте.
Савченко ведёт очень хорошая команда политтехнологов. Это не неоконовские Стенфордские спецы мусолящие шаблоны столетней давности - тут виден почерк новой волны, тех кто даже опережает время. Поэтому - пятый элемент уже на месте. Украина обладает удивительной способностью находить три точки опоры даже в зыбучих песках, что выливается в долгие годы очередной Руины. Сейчас время другое - страны взаимозависимы и никаких "слабых звеньев" быть не должно.
Поэтому, Украина получила именно то, что жаждала, но всем известна мудрость: "Ничего нельзя слишком хотеть"! Мнимое украинское безумие постепенно перетечёт в настоящую шизофрению, сон разума всегда порождает чудовищ. Савченко не играет, она действительно больна и собственно говоря - она ВИРУС. Украине необходима ЭПИДЕМИЯ. Слабые звенья вымрут, останутся только c приобретённым иммунитетом. Те, кто имеет его изначально - берегите себя, именно вам потом быть санитарной командой.https://www.facebook.com/tatyana.bozhenko.56/posts/731277750348220
*********************************

Ну, че, доскакали до очередного покращення!
В день защиты детей, в жд поликлинике г. Днепропетровска вывесили прейскурант. Все, абсолютно все теперь за деньги!!!
Тарифы от 10 до 130 грн, причем, сначала необходимо прийти в поликлинику, взять квитанцию на оплату, пойти оплатить(поблизости банков нет, идти прилично), можно через Приват 24, но сбегать домой и распечатать чек!!!
Как это должно выглядеть, и где это время должны быть дети-непонятно!!!
Прикинула, чтоб пройти медкомиссию в школу и в сад моим 3-м детям, я должна оплатить больше 1000 грн!!!
Спасибо, майдан!!! Получая декретных 1486 грн на троих, уплатив за учебники двоим школьникам почти 1000 и оплатив за медкомиссию, я в полной мере ощутила ЖИТИ ПО НОВОМУ!!!
В заключение: всем, кто меня постоянно обвиняет в непатриотизме: Я очень люблю свою страну, но с такой же силой я ненавижу это государство, эту власть и ваш гребанный майдан!!!https://www.facebook.com/vitaliy.teplov/posts/1017696708316609

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments