uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

У «девочки кружевные трусики» синие круги вокруг глаз. Кацапня, дайте денег на врача!



Все-таки профессиональные украинцы – это очень своеобразные люди, которым я не перестаю удивляться.

Одним из таких граждан является блогер Горький Лук. Наблюдать за этим человеком – одно удовольствие.

Я все еще мало о нем знаю. Ему больше 50-ти лет. Все его родные были из одного села. Его прапрадед был полным георгиевским кавалером и служил в одном полку с Буденным. Один его дед был в УПА, а другой служил в Красной Армии. Сейчас живет в Киеве, в Оболони. Не знает украинскую мову. Преподавал русский язык. Когда-то был рокером. Мечтает написать детскую книгу. У него есть постоянная женщина.

Горький Лук начал вести блог, полный звериной ненависти к России, и обрел популярность. Стал считаться писателем, его приглашают на передачи. Одно время он был совершенно счастлив и излучал благостность.
http://hanibal-israel.livejournal.com/164672.html
Кстати, вот ссылка на его видео-блог
http://blogs.online.ua/gorkylook/
Посмотрите, какой контраст с первым выступлением – звезда. А уж отъелся - гладкий какой стал. И приоделся.

На 9 мая он написал пост, из которого можно было сделать вывод, что у него все хорошо. Вместо того чтобы как мы, дураки, отмечать праздник, он весь день спал, курил, а главное, ходил в магазин и купил невиданный цитрус помело.

Но потом мужик буквально взбесился и стал кидаться на людей уже не виртуально, а натурально. То он был готов разорвать на части какого-то мужчину 66-ти лет, почему-то предрекая ему смерть через 2 года, за то, что тот позвонил в эфир, где выступал Горький Лук, и просил не называть русских кацапами.

В другой раз он вписался за некую Ольгу Значкову – так сказать театрального критика, а в недавнем прошлом звезду Майдана, которая вступила в драчку с одной украинской актрисой. Он требовал уничтожить эту актрису, призывал СБУ, требовал ее посадить и выслать в Россию…

Я еще тогда подумала, что это он из принципа так бушует, но, оказалось, что дело было проще: он живет как раз с этой Ольгой Значковой и очень за нее переживает.

Девушка эта – намного моложе ГЛ (ей 24 года), и хотя у нее ужасный прикус, но ему, видимо, нравится.
Значкова прославилась, после того, как постояла на Майдане с плакатом: «Я девочка. Я хочу кружевные трусы и в ЕС». Второй момент ее славы настал, когда стали говорить, что она искала работу в России, что в ЕС ее не пускают, а одевается она в секонд-хенде.
Вот здесь ГЛ все это гневно опровергает:
http://gorky-look.livejournal.com/91222.html#comments
Читайте его комент под постом. Он там рассказывал, что Значкова ходит в секонд-хенд исключительно ради искусства, чтобы найти что-то редкое и необычное, а так она очень хорошо одевается, не то что поганые ватники.

Значкову не пустили в музей Булгакова - опять трагедия.


Заодно выясняется, что Горький Лук круче Булгакова, потому что к тому в музей в год приходит меньше народа, чем к ГЛ в день в блог.

И вот сегодня Горький Лук помещает крик души:
«Посоветуйте кардиолога. У нее под глазами уже не голубое, а лиловое. Ну и естественно, лекарей она боится с визгом. Оболонская медицина примерно уровня плейстоцена, там лечат телепатией через окошко регистрации.

1. Она никогда не искала работу "актирисссой"в России, это все вафлиный пиздеж. Кацапские СМИ тупо бросают трубку при попытке выяснить суть. Газета "Козомольская Пизда" вообще заблокировала номер кафедры

2. Она удивительная аидише мама, которая заботится обо всех, кроме себя. Даже кошки во дворе накормлены Ольком и почуханы.

3. Деньги, еси шо, я найду. Продам почку, ебать у меня их две. Еси шо - перекуплю у бомжей.

Ебать мой хуй, обграблю Приват-Банк. У меня есть охуенный нож и вип-стат. Дима Дубилет меня поймет и простит.

Я вас прошу
».
Резюмируем: ГЛ опасается, что у его девушки проблема с сердцем, и что ей становится хуже, потому что у нее круги под глазами, и эти круги изменили цвет.
Она же боится врачей. Поэтому он требует денег у своих почитателей.
Интересно, дадут?

Если она так боится врачей, то с чего он взял, что у нее больное сердце? Может, почки? Может, вообще ничего у нее не болит, а одна мнительность.
Они живут в Киеве – почему же не доверяют киевским врачам? Разве не в Киеве знаменитый институт им. Амосова? Что же там никого путного не осталось? А если не осталось, то чем стало лучше после их Майдана?
Недавно Лук ездил в Харьков и писал восторженный пост про харьковскую больницу - что же туда ее не поместит? Врал, значит, о их достижениях? Нехорошо.

Горький Лук не уставал рассказывать о своей немыслимой популярности и достатке – отчего же он клянчит деньги?
Зачем, сообщая о плачевных личных обстоятельствах, опять оскорблять русских?

Я не знаю, чем там больна Значкова, которая в своем ФБ не устает выискивать новых врагов украинской нации, а ГЛ нужно срочно лечить голову и перестать потреблять то, что он потребляет. Вон, уже как голова трясется. Завтра будет поздно.
А вот и Значкова. Вполне себе здорова.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →