uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Как казаки во Франции теракты предотвращали


https://cont.ws/uploads/pic/2015/12/Kak%20KazakI%20myshKiterAm%20pomoGali.jpg

Вчера укроСМИ сообщили о том, что их доблестные силы безопасности предотвратили аж 15 терактов во Франции сразу. Ну и, естественно, намекали, что подготовка терактов на футбольном первенстве не обошлась без участия «Верховного бога хохлов», он же повелитель неисчислимых орд северных бурятов и Великий Отец, Указывающий Украине Своим Светозарным Нефритовым Стрежнем Направление Развития.

Репортаж об этом событии крутили сегодня весь день на «Евроньюс». Оказывается, один долбоеб-экстремист из Тулузы поехал на своей легковушке вна Украину, купил там 5 автоматов «Калашников», 150 килограммов пластида в ящикам и еще много чего и спокойно поехал обратно взрывать неверных. Однако на погранпункте на выезде из Украины при досмотре машины были обнаружены все эти милые игрушки, а сам француз на допросе показал, что он не только вывозил все это во Францию, но и завербовал 20 украинских «волонтеров», согласившихся устроить во Франции теракты.

Однако вместо того, чтобы рассказать о том, как европейцы благодарны цеевропейцам и что во всем виноват сами-знаете-кто, эти сволочи вещали, что на Украине – такой бардак, что можно запросто купить гору взрывчатки и нанять взвод согласных ее подорвать. Ну и любой еврообыватель сразу сделает вывод о том, что если бы Украина была в составе ЕС, то погранпунктов бы не было и вся эта взрывчатка вместе с «волонтерами» была бы успешно ввезена к ним.

Таким образом Украина сделала еще один решительный шаг к тому, чтобы вступить в ЕС в 3000-ном году.

Думаю, что все вышло так криво из-за неудачной даты. Вчера в дате было три шестерки, надо было думать перед тем, чтобы в подобные даты объявлять о перемогах.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments