uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Российские колдуны из спецслужб сглазили сборную Украины по футболу


http://www.bastabalkana.com/wp-content/uploads/2014/10/Putinov-duhovnik-Otac-Tihon-%C5%A0evkunov-arhimandrit-RPC-i-Vladimir-Putin.jpg

Сегодня на чемпионате Европы очередная сенсация. Сборная Украины проиграла Северной Ирландии – самой слабой по рейтингу командой на первенстве.

Первый тайм прошел с некоторым преимуществом Украины, но в начале второго пошел сильный дождь, и привычные к нему ирландцы забили после навеса. Украинцы бросились отыгрываться, но тут вдруг полил сильный ливень и начал падать крупный град. Матч пришлось прервать, футболистов ненадолго увели под трибуны, там они поостыли, задор ушел, и дальше Украина пыталась отыграться, но делала это слишком вяло, несколько раз ей просто не везло, а на последней минуте добавленного времени еще и пропустила гол от ирландцев в одном из редких контрвыпадов.

Град, из-за которого (и так вовремя!) пришлось прервать матч – событие в истории футбольных чемпионатов беспрецедентное. Всем представителям прогрессивной общественности совершенно понятно, что эти футбольные чудеса – следствие работы российских черных колдунов и экстрасенсов, управляемых спецслужбами. Тут же на ум приходит история с украинским националистом Черноволом, который стал что-то вякать против РПЦ, и в результате его убило молнией.

Скептик, конечно, может спросить: почему же тогда сборная России, при таких колдунах, так плохо играет? Однако и тут есть некоторая тонкость. Дело в том, что в этом чемпионате впервые в следующий этап выходят из группы не только первые две команды из 4, но и еще 4 команды, занявшие третье место и имеющие лучшие показатели. Дело идет к тому, что и Россия, и Украина может занять в своих группах третье место, но у Украины – ноль очков и отвратительная разница забитых и пропущенных мячей, а у России – очко и -1 по мячам. В результате может сложиться так, что именно Россия, заняв третье место с лучшими показателями, не пустит Украину дальше.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments