uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Сегодняшние новости

Сегодняшние новости:
1. Опросы в Великобритании показывают, что число сторонников за выход из ЕС, и за то, чтобы там остаться, поменялось местами. Теперь больше народу за то, чтобы остаться.
Вот что сделало животворящее убийство этой самой дамы-депутата. Даму и ее деток жалко, но Британию-то жальче. Как же она без ЕС?
Вчера жертву политического убийства хоронили. Все рыдали. У кого слезы не лились сами, те усиленно терли глаза платочком – без конца показывают по «Евроньюс» хорошенькую рыжую девушку усилено выжимающую из себя слезу под камеры.
Одновременно убийца молодой матери 2-х прелестных девочек на судебных заседаниях несет злобную чушь: «Мое имя — смерть предателям, свобода для Британии». Тут даже судья догадалась, что он малость не в себе и сказала, что надо бы его показать врачу. Покажут, но чуть позже. Пока он нужен в суде.
А за день до «исторического голосования» (с предсказуемым на 140% исходом) у покойной Джо Кокс будет день рождения. Ей исполнилось бы 42 года. Представляете, сколько опять будет эмоций?
Черт, как они это делают? Как им удалось внушить этому психу, что зло именно в этой женщине?
Мастера, ничего не скажешь.

2. МОК 21 июня рассмотрит вариант с отстранением всей российской сборной, то есть Олимпийского комитета страны (ОКР), от Олимпиады-2016, а не только российских легкоатлетов.
Кроме того, обсудят вопрос, заслуживают ли отдельные спортсмены индивидуального подхода или должны нести коллективную ответственность.
Думается, что по первому вопросу ответ будет положительный, а по второму скажут, что отдельные спортсмены могут быть допущены к соревнованиям, но только после тщательной проверки и если они признают вину своей страны. Ведь со Степановой так уже произошло.
Жаль, что при всем желании такие спортсмены уже не успеют пройти процедуру очищения до олимпиады, но сами виноваты – надо было вместе со Степановой сдаваться хотя бы в 2015 году.
А коллективная ответственность не допустима. В МОК же сидят одни законники да гуманисты.

А мы что? А мы ничего. Обосрали - обтекаем.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments