uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как правильно реагировать на текущие события



Посмотрите, как нужно правильно реагировать на сегодняшние события.
Звезда блогерши Полиди не так давно взошла в ЖЖ. Она сразу заявила о себе, как о жене богатого человека и матери четверых детей.

Мужа своего Полиди якобы ненавидит, потому что он много старше ее, коротышка, жадный и все время заставляет ее рожать. Она подозревает, что он делает это из ревности, чтобы привязать ее к дому.

До замужества она жила почему-то исключительно в отелях (проститутка по вызову?), и ей есть что о них вспомнить. В одном отеле она резала себе руки, в другом спала с одним восхитительным мужчиной, но мечтала о другом еще более восхитительном мужчине, но все отели объединяло одно – там был грубый персонал, который ей хамил. Не нужно останавливаться в российских отелях – жить нужно только в Европе или хоть в Египте.

Убеждения Полины – так, кажется, ее зовут – самые либеральные. И муж, несмотря на то, что старый жадный коротышка, такой же. Муж перевез семью в Латвию, спасая ее от кровавого режима, а вот где он сам работает, неизвестно. Возможно, что и в России.

Некоторые подозревают, что «Полиди» - это Полина Диброва, но так как это вряд ли возможно, то скорее всего Полиди – обычный виртуал, и все ее истории про свою жизнь – одно вранье.

Не вранье – ненависть к России.
http://polydi.livejournal.com/158221.html
Итак, Исанбаева – позор России, потому что она поддерживает Путина, а живет в Монако. Нельзя одновременно делать одно и другое. Вот как Полиди характеризует Исанбаеву: «Глупая оказалась барышня - мало того, что замуж вышла по любви и вынуждена попрошайничать из бюджета столь бывшей Родины, так еще и не хватило мозгов пристроиться в сборную страны (того же Монако), не имеющей привычки кормить будущих чемпионов запрещенными препаратами».
Коментов у Полиди не так много, но зато почти все ее поддерживают. И пост будет в Топе день-два – не сомневайтесь.

- Какая разница где живет человек, если он так или иначе представляет интересы своей родины? Я не помню, чтоб Исинбаева выступала под каким-то другим флагом кроме российского.
- Конечно, кому она нужна в ее годы? Да и какая страна обычной прыгунье будет столько денег платить?

- Как это мерзко звучит. А для меня Елена Исинбаева - гордость страны. Да, жить она может, где ей заблагорассудится, но гражданка она России.
К слову, американский аналог мильдония разрешён. Это так, для размышлений.
- а я бы предпочел гордиться прежде всего достойной и обеспеченной жизнью наших стариков, благополучием и достатком всего народа, а не отдельных его представителей

наша страна почти сто лет не видела свободы, она закрылась в своем безумном мирке и пытала, мучила и убивала своих людей, вообще ни за что
почти ни один советский известный человек не избежал мучений, почти ни один не умер своей смертью, мало этого еще пришлось людям воевать с фашизмом
и вот сейчас, когда границы открыты, кто-то хочет их снова закрыть, чтобы люди снова стали рабами - они должны снова изолироваться и ненавидеть весь остальной мир

Неужели гомофобка-нашистка Исимбаева, проживающая в Монако, обожравшись мельдония, не будет скакать с шестом в Рио? Отличная новость.

а мы в семье болели за ней всегда.
хорош.
ошибка вышла..

исинбаева очередная продажная мразь . вся вата такая
.

Почему они набросились на Исинбаеву? Потому что она единственная из спортсменов, кто выступает по телевизору и говорит, что не поедет на олимпиаду под флагом МОК. А остальные надеются. Там будет такая команда из беженцев из Сирии и пр. В этой команде дозволено выступить Степановой. Разрешат ли другим российским спортсменам? Все затаили дыхание и ждут.

Этих людей я могу понять, а вот такую дрянь, как Полиди (кто бы ни стоял за этим образом) и авторов приведенный выше коментов – нет.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments