uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Вслед за Россией на чемпионате Европы отмучилась и Украина


http://cs628128.vk.me/v628128769/1e720/-xMKQYMbLhI.jpg
Вчера свой последний матч на первенстве Европы по футболу бесславно завершила Россия, сегодня – Украина. Так сказать, «бесславные ублюдки 2.0»

Если сравнивать последние матчи, то Украина играла лучше России, точнее – Россия играла еще хуже Украины. Однако Украина все играла на посредственно-плохом уровне, а Россия шла по нисходящей, из-за чего формальные показатели России даже лучше – очко, забитые и пропущенные мячи 2:6, тогда как у Украины нет очков и 0:5.

Выступление российских ногомячистов наталкивало на подозрение, что они как начали праздновать неожиданно зацепленное в матче с Англией очко, так до конца и не просыхали.

Французские операторы матч показывали очень аккуратно. Польские болельщики все время зажигали файеры, однако понять это можно было только по тому, что когда камера пробегала по трибуне, в уголке кадра вдруг был виден дым, после чего камера резко переключалась.

В первом тайме раз пять показывали президента Порошенко, который вместе с несколькими другими чиновниками сидел на трибуне и болел, все – в шарфиках. Во втором тайме Порошенко не показали ни разу, то ли президент после перерыва не смог вернуться на трибуны, то ли он бы такой, что его лучше не показывать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments