uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Почетный налогоплательщик Полиди против Исинбаевой



http://dailyherofor.me/upload/medialibrary/25b/25b8a915fe802750a4561ca2dadfa403.JPG
Полиди все никак не успокоится относительно Елены Исинбаевой. Она почему-то втемяшивает в головы своим читателям, что спортсменка живет за их счет (за счет налогоплательщиков) в Монако.

Когда я вижу слово «налогоплательщик», мне делается смешно. Да у нас 35 млн. человек работоспособного нигде не зарегистрированы, и неизвестно, где они работают. Остальные расписываются за одно, а получают другое. Третьи оптимизируют налоги всеми способами, т.е. придумывают разные схемы, чтобы платить поменьше.
Честно платят бюджетники, но ведь это перекладывание денег из одного кармана в другой. Так что не надо этого пафоса. Кто-то платит и все, что положено, но это - не подвиг.

Что там платят Исинбаевой? Спортивную стипендию? И какова ее величина? Пусть Полиди ее озвучит.

Я не знаю, на какие деньги живет Исинбаева, и мне это неинтересно.

Очень смешно, что Полиди считает жизнь в России адом, а жизнь в Монако раем. Что уж там такого завидного? А сама она живет в Латвии, что, видимо, является аналогом чистилища и поэтому отчаянно ненавидит Исинбаеву.
За что этой «высокой женщине, умеющей лишь прыгать в обнимку с палкой» такое счастье? Тем более, что Иинбаева «Глупая оказалась барышня - … замуж вышла по любви». Сама-то Полиди вышла замуж по расчету, чем очень гордится. Да, муж – старикашка, и спать с ним противно, но зато у него есть деньги. Правда, их хватает только на Латвию, а хочется-то в Монако! (И зачем ей в Монако? Может, она игроманка?).
Неизвестно с какого перепугу Полиди начала противопоставлять ненавистной Исинбаевой другую спортсменку, которая уже не выступает – Ляйсан Утяшеву.
«А теперь ответьте мне на вопрос: чем Исинбаева лучше Утяшевой?.. Вам не кажется, что Ляйсан должна жить в Монако с детьми? Она заслужила преференции из бюджета, она пострадала от России и никого за это не наказали, ей должны платить как минимум несколько десятков тысяч евро в месяц... Но Утяшева не продает душу и не агитирует за партию власти. Пока».
Нет, нам не кажется. Даже если принять бредовую гипотезу, что Исинбаева живет в Монако за счет своей спортивной стипендии. Стипендию платят действующим спортсменам, а не бывшим.
Теперь про то, как Утяшева пострадала от России. Имеется ввиду два момента из ее интервью, которое Полиди приплела в своем посте.
https://deti.mail.ru/family/lyajsan-utyasheva-ya-mama-dlya-svoih-detej-no-ne-d/
Первый связан с ее спортивной карьерой.
В 1999 году Утяшевой было присвоено звание мастера спорта. В 2000 году она стала серебряным призёром турнира памяти Оксаны Костиной. В сентябре 2001 года Ляйсан стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине, в октябре того же года выиграла золото чемпионата мира в Мадриде в командном первенстве. Спортсменке было присвоено звание мастера спорта международного класса. После второго места на международном турнире в Словении в мае стала победительницей неофициального чемпионата мира во Франции, в городе Корбей-Эсон. В июне стала победительницей Юношеских игр в Москве в многоборье и в трёх видах (скакалка, мяч, булава). В сентябре 2002 на показательных выступлениях в Самаре из-за неудачного приземления на плохо подготовленные маты отбила ступню. Обследование травмы не выявило, и Утяшева продолжала соревноваться, что только усугубило ситуацию. Спортсменка неоднократно жаловалась на боли в ногах, но и повторные обследования ничего не обнаруживали, что давало поводы недоброжелателям утверждать, что Утяшева симулирует травму.
В декабре 2002 после этапа кубка мира Винер поспособствовала комплексному обследованию состояния гимнастки в клинике в Германии. В результате магнитной томографии был поставлен диагноз: множественные переломы ладьевидной кости одной ноги и расхождение из-за постоянного переноса нагрузки костей ступни другой ноги. Было опасение, что спортсменка не только вынуждена будет завершить карьеру, но и не сможет ходить. Однако благодаря успешной операции, выполненной российскими хирургами, Ляйсан смогла вернуться в спорт. В 2004 году она вновь выступала в составе сборной России, стала чемпионкой Европы в командных соревнованиях, побеждала на международных турнирах в Латвии, Франции. Собиралась выступать, по крайней мере, до пекинской Олимпиады, но в апреле 2006 года, посовещавшись с Винер, Утяшева приняла решение оставить спорт.

Вот как эти события отражены в интервью Утяшевой:
«– Вы два раза рожали в США. В чем преимущества американской клиники?
– Я не могу доверить нашей медицине своего ребенка. Когда у меня был перелом стопы, мне вовремя не сделали томографию. Я могла бы стать олимпийской чемпионкой и не стала ею, потому что врачи уверяли меня, что это просто психосоматика, что боль – это капризы зазнавшейся личности».
А вот как надрывается на эту тему Полиди: «она пострадала от России и никого за это не наказали». Утяшева сломала косточки в стопе и поверила врачам, что травма несерьезная. При чем тут Россия? Почему она сама не могла сделать томографию?

Далее карьера Утяшевой складывалась не сказать, чтобы трагически.

После завершения карьеры Утяшева стала соведущей передачи «Главная дорога» на канале НТВ, ведёт утренний эфир на том же канале. Также ведёт телепередачу «Фитнес со звёздами» на телеканале Живи. В мае 2007 года дебютировала с сольной партией в балете «Болеро» в театре «Новая опера».
В августе 2008 Утяшева представила автобиографический роман «Несломленная» .
В ноябре 2009 года состоялась премьера танцевального шоу Утяшевой «Знак бесконечности».
С 2010 года в программе телеканала НТВ «НТВ утром» ведёт традиционную для утренних программ рубрику, посвящённую утренней гимнастике.
На телеканале «Спорт-Плюс» Ляйсан ведёт программу «Личный тренер».
С 15 октября 2011 г. на телеканале НТВ стартовала авторская программа Ляйсан — «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой».
22 марта 2012 года стартовала новая программа «Кафе Романтика» на радио Romantika. Также в 2012 году Ляйсан исполнила одну из ролей в сериале «Чемпионки».
С 23 августа 2014 года — ведущая программы «Танцы» на канале ТНТ.
.14 февраля 2015 года вышел её совместный клип с певицей Ёлкой на песню «Я тебя буду ждать» из альбома Точки расставлены
В сентябре 2012 года вышла замуж за актёра и шоумена Павла Волю. 14 мая 2013 года в Майами родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015 родила дочь Софию Семья живёт в таунхаусе в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе.

Это все очень похоже на загубленную жизнь? Вам не кажется что эта Полиди – больная?

Пост называется «Ляйсан Утяшева. Страшные тайны маленькой девочки». Утяшевой – 31 год, у нее двое детей, ее рост 167 см – с чего это она «маленькая девочка»? Может, рост самой Полиди под 190 см?

В чем «страшная тайна» Утяшевой? Что не вовремя обнаружили перелом стопы?

Второй пункт обвинений против России, которая должна теперь пожизненно содержать Утяшеву почему-то в Монако, в том, что у той умерла мама.

Мало того, Россия и перед Полиди виновата, потому что и у нее умерла мама, что ей стоило седых волос.

Запомните, если у вас кто-то из семьи умер, или у вас появились седые волосы, то виновата только Россия.

Сама Утяшева в интервью говорит о смерти мамы следующее: «Ляйсан: Тяжело и страшно, когда ты не можешь помочь родному человеку. Мама умирала у меня на руках, а я не знала, что делать, надеялась на скорую, которая ехала полтора часа…».

Об этом случае тогда много писали. Матери Ляйсан было 47 лет. Неожиданно ей стало плохо с сердцем. Вызвали «Скорую». Вот что рассказывает медсестра:
«- Вызов поступил, что плохо женщине, пульс нитевидный, рвота, но вроде была жива, - вспоминает медсестра. - Мы приехали через 5 минут. Лежала женщина на кровати, отвернутая от меня. И мужчина около ее головы. Рвотные массы на подушке. Я говорю: "Что вы там делаете?", а он ответил, что держит язык, чтобы женщина не задохнулась. Когда я стала слушать, тонов не выслушивалось. Сделали ЭКГ, сердцебиения не зафиксировано. Дочка плакала, кричала, чтобы мы что-то сделали. Пришлось нам трупу реанимационное пособие оказывать. Через 1,5 часа приехала реанимация: они сами увидели, что там делать нечего. Тогда мы прекратили все. Дочка плакала: "Мамочка моя..."».
То есть, через 1.5 часа приехала не «Скорая», а реанимация.
Виновна ли Россия в смерти матери Утяшевой?
Зульфия Утяшева скончалась 12 марта 2012 - на следующий день после того, как ее вызвали в полицию на допрос для дачи показаний по делу о хищении 24 миллионов рублей.
Дело хотел возбудить бывший друг Ляйсан, 34-летний Валерий Ломадзе. Этот человек вместе со своим отцом владеет несколькими банями в Москве, у него есть дом на Рублевке.
Он был знаком с гимнасткой с 2010 года по 2011. За это время, по его словам, он одолжил матери Ляйсан деньги на ремонт, на покупку новой квартиры – она обещала отдать, когда продаст две имеющиеся у них с дочерью квартиры. Расписку с нее он не взял. Кроме того, он выдал Утяшевой генеральную доверенность на автомобиль BMW X6.
Утяшевы делали ремонт, продавали квартиры и покупали дом в Одинцово, а жили у него. Якобы он их приютил по дружбе, но потом они исчезли, а с ними пропали автомобиль, женское кольцо с бриллиантом, фотоаппарат «Никон» и замшевая жилетка. Он их искал, хотел объясниться, но с ним не желали разговаривать, а машину они продали. Тогда-то он и обратился в милицию. Замшевая жилетка особенно умиляет.

Прямо, как в песне Юза Алешковского про вдовца, приведшего к себе домой красивую девушку:
«Дни проходят на работе,
В сердце розы расцвели!
А пришел домой – сказали,
Что ушла, а с ней ушли:

Тридцать метров крепдешина,
Пудра, крем, одеколон,
Два бидона керосина,
Ленинградский патефон,
Белой шерсти полушалок,
Фирмы Мозера часы,
Два атласных одеяла
И спортивные трусы.»


Дело возбудили через месяц, но не по 24 миллионам. Полицейские остановились на формулировке - свыше 2 877 200 рублей, которые украли неустановленные следствием лица. Это деньги и вещи, пропавшие из квартиры Ломакина на последнем этапе его отношений с Ляйсан Утяшевой в апреле 2011 года.
Вот по этому делу и допрашивали мать Утяшевой.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/100724
После смерти матери уголовное дело заглохло. Но был еще гражданский иск о проданном автомобиле. По нему Утяшева и Ломадзе судились до 2014 года. В результате она вернула ему деньги за проданную машину. Но бизнесмен до сих пор не успокоился.
История прямо детективная, но при чем тут Россия, Исинбаева и Монако? Понять это нет никакой возможности, однако народ активно обсуждает грехи Исанбаевой.






Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments