uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Успехи английской демократии


http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/186472/186472_original.jpg
Сейчас в Великобритании идет голосование – оставаться ли им в ЕС или уступить свое место Украине.

Я уже проезжался по поводу того, как удачно за неделю до голосования каким-то психом была убита английская депутатка, агитировавшая против выхода. Дама средних лет с располагающей внешностью, двое детей, да и день ее рождения как-то удивительно пришелся на день перед голосованием… Сейчас убийца в суде несет мутный бред про то,, что его имя – свобода, а всех, кто против выхода из ЕС, надо перерезать, а б. муж забыл, что они полгода в разводе, и всюду выступает с трогательными рассказиками о том, какая замечательная его жена.

Однако в таком важном деле, как народовластие, лишнего не бывает. И вот новостные агентства Британии заявили, что на этом голосовании, привлекающем всеобщее внимание, экзит-поулов не будет. Вот всегда они были, всегда они считаются важным атрибутом демократии, а на этот раз не будет. Объяснение этому потрясающие – было заявлено, что опроса на выходе не будет, так как они опасаются «больших расхождений между результатами опросов и итогами голосования».

То есть прямым текстом заявляют, что они считают, что по официальным результатам нарисуют совсем не то – и ничего, все спокойны.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments