uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Магазин фермерских продуктов.





У нас около работы открыли магазин фермерских продуктов. Таких магазинов по Москве много, и, по-моему, в них продают то же самое, что и во всех остальных магазинах, только дороже. То есть, там та же химия, но выдаваемая за натуральные продукты.
Есть, правда, пара магазинов, где продукты похожи на натуральные, но они стоят они еще дороже, и значительно.
Но одна моя коллега очень этот фермерский магазин хвалила. Мол, она летом гостит на даче у подруги в Тверской области, и они там ходят в магазин этой фирмы и покупают молоко, творог, пельмени и пр.

Я туда тоже зашла после работы. Купила того-сего,
Буженина у них неплохая, свиная вырезка – хорошая, вареники с творогом ничего. Пельмени мне не понравились.

Вчера решила купить в этом магазине еще кое-какие продукты, в том числе сосиски, которые стоили что-то около 670 руб. за кг. Пришла домой, выложила продукты из сумки, а про сосиски забыла.
И они пролежали в пакете 36 часов. А погода стоит жаркая. Я с пакетом ходила по улицам, ездила в метро, он стоял в помещении.
И как вы думаете, это отразилось на натуральных сосисках? Я, конечно, не думала, что сосиски совсем уж натуральные, но при цене почти вдвое превышающую стоимость сырого мяса они могли бы содержать хоть немного мяса?
Но сосиски совершенно не испортились! Нечего и говорить, что если бы я забыла в хозяйственной сумке, например, курицу, то запах бы мне об этом быстро напомнил.
Таким образом, нет никакой разницы между дешевыми и дорогими сосисками, что и требовалось доказать.
Интересно, сосиски из совсем уже дорогого магазина, где они под 2 тысячи за кг, из мяса? Я как-то покупала на пробу, но точно ответить затрудняюсь. Возможно, мясо в них есть, но не полностью.
Можно, конечно, попробовать положить в тепло эти сосиски, нот даже если они и проявят себя, как натуральные продукты, то неужели они должны столько стоить?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments