uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Моральные ценности Шаманыча



http://omsk.sibnovosti.ru/pictures/0042/5658/____________.JPG

В «Улитке на склоне» есть омерзительный персонаж шофер Тузик. Он сморит сальными глазами на всех женщин, говорит пошлости, он тупой, и у него нет даже понятия о том, что существует что-то выше желания пожрать и потрахаться.
Когда один из двух главных героев произведения Перец вдруг неожиданно становится директором Института, первое, что ему приходит в голову – это кастрировать Тузика.
И я очень его понимаю.

В ЖЖ есть крайне похожий на Тузика блогер - shaamanych . Если верить его легенде, он работает в полиции, правда, неизвестно кем, женат и имеет двух детей-дошкольников.

Иногда Шаман пишет о работе, но чаще о своих буднях. Они характерны тем, что действует он всегда вместе со своей семьей, а жизнью семьи является война со всеми окружающими.

Семейка мерзавцев пробирается в автобус, занимает лучшие места и не дает другим пройти, они пролезают везде без очереди, отнимают игрушки у маленьких детей, гадят везде, где могут.

Каждый из «подвигов» обсасывается в отдельном посте. Каждый из семьи умудряется проявить себя. Сегодня вот взяли мороженное, развернули его и, обнаружив, что оно растаяло, не стали платить. По их мнению, они проучили так продавщицу, которая виновна в том, что была с ними не слишком любезна.
Вообще, любой покупатель может не платить за товар ненадлежащего качества и даже засудить продавцов негодного товара. Но Шаманычи сделали это не в рамках борьбы потребителей за свои права, а чтобы уесть продавщицу-девчонку, потому что она моложе них на 10 лет и хорошенькая.

Еще Шаман является то ли латентным, то ли настоящим педофилом и никогда не упускает возможности подглядеть за маленькими девочками. Вчера он подглядывал за 13-летними девочками на пляже, но настоящий восторг вызывают у него гениталии дошкольниц.

Однажды в садике, куда его отпускает дура-жена, с ним произошел следующий эпизод, подвигший его на эротические переживание на несколько лет. Маленькая девочка, которую он с тех пор зовет «девочка-бегемотик» остановилась перед ним и нагнулась, чтобы что-то взять с полу. И он лицезрел ее трусики, а в них…

С тех пор он время от времени пишет о девочке-бегемотике и надеется увидеть что-нибудь еще.

Жаль, что СУП поощряет подобных типов и каждый день держит его посты на главной странице. Кастрировать было бы значительно правильнее.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments