uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Парламентский час, год 2021



Репортер - Здравствуйте! Сегодняшний выпуск «Парламентского часа» вновь целиком посвящен интервью с руководителем Православной фракции парламента России – самой крупной парламентской партии…
Отец Ганглий – Замечу, что не только крупнейшей партии, но и крупнейшего налогоплательщика. В прошлом году наша система вразумления и исправления заплатила налогов почти в три раза больше, чем вся нефтегазодобывающая отрасль, и это при беспрецедентно высоких мировых ценах!
Р. – Но ведь не к одному наполнению бюджета сводится деятельность РПЦ…
ОГ. – Конечно! Достаточно вспомнить, как удачно нам удалось перестроить деятельность Академии наук и ВАК. А образование! Как буквально расцвел в последние годы московский инженерно-богословски-физический институт! А как удачно в этом году школьники написали ЕЭ по богословию!
Р. – Я, собственно, о душе…
ОГ. - А, ну да, конечно. Душа – это наш приоритет.
Р. - Однако на этом фоне находятся некоторые, я б сказал, мелкие продажные душонки…
ОГ. – Да, ох уж эти блогеры. Да, действительно, находившийся за рулем «Майбаха» иеромонах Аналий был несколько… ээээ… подшофе, и именно из-за этого, а не из-за каких-то приписываемых ему злых намерений он еще три раза проехался по сбитой старушке… Однако иеромонах сейчас находится на покаянии в одном их удаленных монастырей. Надо же понимать, что муки совести намного страшнее любого судебного решения…
Р. – Я, собственно про «Эхо Москвы»… И про белых медведей…
ОГ. – Ах, эти… Какими же убогими, какими гнилыми нужно быть для того, чтобы даже повышение численности белых медведей поставить нам в вину! Совершенно очевидно, что увеличение численности белых медведей – следствие улучшения культурной ауры в России благодаря созидательной деятельности церкви под руководством святейшего патриарха, благодаря мудрости которого Россия смогла найти свое место в системе международного разделения труда!
Р. – Это Вы – про то, что Россия из страны-бензоколонки превратилась в страну-лагерь?
ОГ. – Думаю, что обе формулировки оскорбительны и не соответствуют сути. Творец щедро одарил Россию как полезными ископаемыми, так и территорией. И хотя больная часть территории – тайга и тундра, однако благодаря мудрости Патриарха все это пошло в дело, и нам удалось за несколько лет увеличить ВВП более чем в два раза.
Р. – Это да, конечно, однако нет ли в этом некоторого… эээ… ну, в общем, морально ли это?
ОГ. – Напомню, что началось все именно с морального аспекта, и проект был сугубо внутренний. Разгрузить переполненные тюрьмы, в которых заключенным, помимо прочего, было невозможно встать на путь раскаяния и исправления, вручив их для вразумления в руци церкви. А церковь, надо сказать, вразумлять может… Не просто тупая отсидка с шитьем тапочек – нет, боговдохновленный труд на пользу нашей матери-церкви, с молитвами, усердием, можно сказать – подвижничеством… Ну и, для вразумления нерадивых – пост, епитимья, вериги, но ведь с любовью… Кстати, у России и отношения с братской Украиной улучшились, когда наши братья с Западной Украины стали массово работать на бригадном подряде охранниками и вразумляторами. А после того, как преступность в России резко сократилась, мы помогли и Западной Европе решить проблему с нелегальными беженцами и мигрантами. Кстати, за содержание мигрантов в своих пунктах временного размещения мы берем значительно меньше, чем это обошлось бы самим западноевропейцам.
Р. – Понятно, но не могли бы Вы прояснить официальную позицию по белым медведям.
ОГ. – К сожалению, имеются определенные проблемы по тем беженцам, по которым странами ЕС были приняты положительные решения об интеграции. Во-первых, документы идут долго и, особенно на этапе доставки их собачьими упряжками, иногда пропадают. Во-вторых, есть проблемы с идентификацией наших воспитанников. По-русски они как-то не очень хорошо говорят, имена у них какие-то нечеловеческие, нехристианские, ну и, если говорить прямо, эти негры и арабы все на одно лицо. Однако во многом виновато и ЕС. Во время заключения договоренностей не были в точности прописаны все тонкости обеспечения обратного пути, включая способ доставки и время, в течение которого они должны быть доставлены обратно. Ну и кормить в пути их никто не обещал… Что же касается белых медведей, то да, действительно, получившие документы на репатриацию воспитанники наших лагерей с довольствия снимаются, однако у них есть возможность на премии, полученные ими за ударную работу, купить в ларьке не только консервы, но и надувную лодку и весло. И если некоторые несознательные негры или арабы во время обратного пути по Северному Ледовитому океану начинают дразнить медведей, то они должны сами отвечать за последствия.





Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments