uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ну, что, ворюги?

На «Эхе Москвы» весь день возмущаются якобы травлей, которую устроили Дарье Клишиной. Она - единственная из всех наших легкоатлетов (не считая провокаторши Степановой) разрешили участвовать в олимпиаде. От счастья попрыгунья в длину написала восторженное благодарственное письмо в международную легкоатлетическую федерацию. Травля заключается в части ругательных коментов под ее благодарственным постом в ФБ.

Правда федерация допускает ее условно: могут и передумать. Все зависит от очередного доклада ВАДА по поводу олимпиады в Сочи. Казалось бы, там была зимняя олимпиада - при чем тут прыжки в длину? А притом.

А вот Сергей Шубенков (бег с барьерами) получил письмо на многих листах, где рассказано, как в России плохо борются с допингом и на одной страничке написано, что конкретно Шубенков не допускается к соревнованиям, потому что в 2015 году сдал «всего» 8 проб на допинг и не доказал, что не принимает допинг. Эх, надо было по 2 в день сдавать.
А ведь Шубенков был готов ехать в Рио под любым флагом – под олимпийским, под российским – ему без разницы. Он прямо заявлял, что не патриот. Шубенков вспоминает, что его мама не сумела стать олимпийской чемпионкой из-за того, что СССР бойкотировал олимпиаду в США в 1984 году. Он очень боялся, что политика помешает ему стать чемпионом, но так и вышло.

Чем же Клишина лучше Шубенкова? Ну, она уже три года живет и тренируется в США, да и шансы на медаль у нее нулевые. Почему бы и не поиздеваться над нашими болельщиками и спортсменами? Мол, только тот, кто не живет в России, достоин доверия.

Точно также думают и некоторые наши граждане. Например, Антон Орехъ (настоящее имя Андрей Леонидович Кравченко) - сын бывшего председателя Гостелерадио Л. П. Кравченко.
Вот что он пишет сам о себе:
«Возраст: родился в Москве в 1972 году и с тех пор живу в этом городе, который так и не полюбил за все это время, даже сам не знаю почему. Придерживаюсь мнения, что настоящая Москва сгорела в пожаре, а остальное доломали большевики. Так что, кроме Кремля, и не знаю, что показать зарубежным гостям…
...окончил среднюю школу с половиной троек в аттестате (по всем не гуманитарным дисциплинам). Журфак МГУ тоже с тройками – уже по всем дисциплинам подряд. Не помню, что такое тангенс и котангенс, не могу проставить валентность, понятия не имею, откуда берется ток, кто такие гомозиготные, а также не очень силен в истории журналистики. Почему-то совершенно не страдаю от собственного невежества. .. На втором курсе журфака как пришел на «Эхо Москвы», так и работаю там с небольшим перерывом. И это притом, что по профессии я пишущий, а не говорящий журналист. Впрочем, те, кто работает рядом со мной, по профессии вообще не журналисты».

Хорошо он своим коллегам ввернул: я, мол, хоть журналист, не то что вы. Неужели на «Эхе» кто-то тангенс от котангенса отличает? Демократия в опасности!
А как он на журфак с половиной троек поступил? Уж не хвастался бы!
Каждый день, уже 25 лет, он пишет и читает в эфире «Эха Москвы» «Реплику Антона Ореха». Еще ни разу не сказал о России ничего хорошего.
А ведь его папа, на которого он очень похож, был таким патриотом, что просто жуть берет. Это он в свое время устроил «Лебединое озеро» на всех программах телевидения в 1991 году. Ельцин его уволил, но Кравченко не пропал – вплоть до 2007 года все что-то возглавлял, то там, то сям, и депутатом еще был.
Вот что сыночек Кравченко сегодня выдал на тему ужасных преследований Дарьи Клишиной:
«В нашей стране половина населения либо сидела, либо сидит, либо имеет знакомых зэков, а самым популярным жанром у нас является блатная лирика. Тогда чего вообще удивляться, что общество живет по законам то ли лагеря, то ли пересыльной тюрьмы. С точки зрения этих законов Дарья Клишина – изменник и предатель. Каждый обязан замараться. А кто не замарался – тот ссучился.
В принципе достаточно того, что Клишина давно живет и тренируется в Америке. По той же причине у нас никогда не считали своей и Марию Шарапову. И живет в Штатах и деньги там огромные имеет – не наша Маша. И Даше не наша. К тому же симпатичные девушки обе, что тоже очень раздражает обывателей, у которых нос картошкой, задница как чемодан и пузо до пола висит. Проблем с допингом у Даши нет и никогда не было. Но как в это можно поверить в стране, где говорят, что принимают все, а ловят только нас. А ловят только нас потому, что Россию весь мир боится и страшно нам завидует. А тут, значит, какая-то Клишина будет ни при чем? Может, потому ее и допустили к Играм, что она в Америке живет и давно на Америку работает?
Вот уже вездесущий Владимир Маркин по обыкновению хохмит, что, мол, отличная у нас на Олимпиаде команда будет: Клишина, Степанова, а тренером сделать Родченкова. Типа: предатель, стукач и перебежчик. Родченков, кстати, десять лет руководил нашим антидопинговым центром. Ну, и как же он у вас десять лет под носом маскировался? За что же вы его после олимпиады Орденом награждали? И как же он от вас так легко в Америку смылся? Но это к слову, мимоходом. А вот Клишина, она как должна была поступить, чтобы по понятиям остаться уважаемым человеком? Отказаться ехать на Олимпиаду, несмотря на разрешение? Не принимать подачки из рук такой подлой конторы, как Международная федерация легкой атлетики? Ну, а чего же вы всей толпой в эту подлую контору прошения-то писали, для чего унижались?
Представим, что ИААФ разрешила принять участие не только Клишиной, но и кому-то еще. Теоретически это было возможно. В таком случае предателями стали бы все, кому разрешили? А вдруг самой Исинбаевой позволили бы поехать? И она стала бы предателем? А может быть, главную ошибку Дарья Клишина допустила, когда решила поблагодарить Международную федерацию за это решение? То есть написала прошение этим мерзавцам, они его удовлетворили, а вместо благодарности надо было им в рожу плюнуть? Ну, да. В стране, где половина сидели, сидят или имеют знакомых зэков, не принято шапку ломать перед оккупантами.
Дарья Клишина действительно оторвалась от наших реалий и теперь здесь будут даже рады, если ей придется выступать не под флагом России, а с пятью олимпийскими кольцами, как человеку без родины. Мы находим тысячу оправданий и отмазок для людей, которые реально принимали допинг. И ни за что не простим того, кто нигде и ни в чем замешан не был. Трудно поверить в чью-то честность, если живешь по воровским законам».


Вы поняли? Мы все тут сидели или имеем родню, сидящую в тюрьме. Мы не понимаем, что такое честность и живем по воровским законам.
Поэтому мы не верим в честность Даши. А она – честная, потому что тренируется в самих США. Там нечестных людей быть не может по определению.
Странно только то, что в США заключенных на душу населения больше, чем в России. Кто же там в тюрьмах-то сидит, если все такие честные? Эта загадка не для средних умов тех, кто отличает тангенс от котангенса.

Почему к нам в мире так относятся? Да потому, что уже 25 лет о России всюду рассказывают такие типы, как этот номенклатурный сыночек Кравченко.
А ведь поселись он в США – никто ему работу не даст, да еще и в тюрьму посадит: за русскую маму, за папу-лебедя, за то, что родился в этой погорелой Москве.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments