?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://economicsandwe.com/img/wysiwyg_E4DD018F4524DD01.jpg
Удивительные дела происходят в мире: ЕС трещит по всем швам, так как из него выходит Великобритании, а за ней могут подтянуться и другие, в частности, такое желание выражала Чехия, а ранее – Греция.

Исламский терроризм расцвел махровым цветом во Франции до такой степени, что уже не успевают реагировать на очередной зверский теракт.

В Австрии к власти вот-вот придут крайние националисты.

Проблема беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки приводит к конфронтации между старыми и вновь прибывшими европейцами (вспомним, что Европа когда-то впервые заселялась выходцами из Африки – нашими предками).

В Ливии, Ираке, Афганистане так удачно «освобожденными» американцами от мирной жизни идет постоянная война. В Сирии идет война.

От Украины откололся Донбасс, и надо быть полным долбоящером или украинским правоверным гражданином, чтобы видеть в этом «руку Москвы», а не понимать настоящей причины, заключающейся во всем историческом развитии нынешней Украины.

В Турции на наших глазах укрепляется исламистский режим – неудавшийся переворот только укрепил позиции «султана» Эрдогана.

В США постоянно случаются массовые убийства с применением огнестрельного оружия: уйма психов не может придумать ничего лучшего, чем покончить с собой, прихватив на тот свет несколько соседей, сослуживцев или сокурсников. Чернокожие находятся в конфронтации с полицейскими, и ситуация ухудшается.

США предстоит тяжелая избирательная кампания, итог которой далеко не ясен.

Казалось бы, у мира много проблем, и США, как страна самовольно назначавшая себя на роль верховного арбитра и мирового жандарма (а другие это съели, и не моргнули) могла бы что-то предпринять в плане разрешения этих проблем – но нет, у них только одна проблема: не допустить Россию к олимпийским играм.

Уже одно то говорит о полной неспособности США возглавлять человечество. Они решили показать лично Путину, потому как тот сам спортсмен и очень любит спорт, что они могут сделать с ним, все, что захотят. Им очень хочется, чтобы Путин переживал из-за того, что при нем погиб российский олимпийский спорт. Мол, все, чем вы гордились, превратим в говно. Во Второй мировой победили США, а СССР а до этого забрасывал немцев трупами своих солдат. Еще чуть-чуть, и народ бы у Сталина закончился, но тут подошли доблестные янки, шутя и спасая своих рядовых Райнов, победили немцев. Русские же звери только изнасиловал 2 млн. немок.
Все на свете изобрели американцы, и на Марс скоро полетят.
А то, чего русские добились в спорте, они добились нечестно и с помощью допинга.
Доклад ВАДА – это та самая пробирка, которой американцы трясли, чтобы доказать наличие в Ираке химического оружия. Все теперь знают, что там не было такого оружия, которое угрожало бы США, но американцам не стыдно.
Смешно, что существуют люди способные им верить.
Пройдет лет 5, и про этот доклад тоже расскажут, как они его сляпали на коленке.
Чтобы ни происходило на Западе, как бы у самих хреново ни шли дела, а в голове одно: успеть уничтожить Россию. Они же просто сумасшедшие, и ничего больше.

Например, скажите мне, зачем они в свое время уничтожили Византию? Они ведь вначале ее ограбили, а потом не помогли, когда та отбивалась от турок.

Чем она им мешала, чем турки, занявшие ее место, были им полезнее? Почему им не жаль было покоренных турками греков, сербов, болгар?
Это ничем и никак объяснить нельзя.

Я тут даже у кого-то из западных писателей прочла утверждение, что Восток – это тьма, что оттуда к ним приходит ночь.

Мы-то всегда думали, что с Востока приходит солнце, а нет, у них обратное мнение.

Что касается спорта, то придется какое-то время вариться в собственном котле. Посмотрим: когда-то это не влияло на наши результаты. С тех пор спорт, конечно, стал технологичнее и сильно зависит от новаций в фармакологии, снаряжении и др., но не будем заранее ставить на себе крест.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 комментариев — Порадовать комментарием )
serega133
18 июл, 2016 21:39 (UTC)
Они до сих пор не понимают, что творят.
deadmanru
18 июл, 2016 21:54 (UTC)
Они творят то что надо. Правят миром транснациональные компании и серые кардиналы.
uborshizzza
19 июл, 2016 05:54 (UTC)
По-моему, так оттягиваются на все 100.
kremlin_curant
19 июл, 2016 01:01 (UTC)
Да, всё что осталось спортсменам России это сидеть дома и рассказывать тихонько друг другу, что США не разрешает им выступать на соревнованиях. Ох уж эти могучие США. Делают что хотят и никто даже против не пикнет.
uborshizzza
19 июл, 2016 05:54 (UTC)
Так не разрешают же. При Сталине, почти до самой его смерти наши спортсмены не участвовали в олимпиадах - и ничего, спорт был.
kremlin_curant
19 июл, 2016 16:07 (UTC)
Физкультура была, а не спорт. Северная Корея и то в международном спорте участвует.
(Анонимно)
19 июл, 2016 02:46 (UTC)
Я тут недавно задумалась про "тьму с востока". Ведь на самом деле приходитсолнечный свет. Но это для тех, кто рано встает(тому Бог подает), а про тьму придумал тот, кто просыпался после полудня, наверное. У Толкиена часто это выражение встречается, интересно, когда он просыпался...
yomanjan
19 июл, 2016 03:58 (UTC)

Приходит и то, и другое

mini_max
19 июл, 2016 10:29 (UTC)
просто вечером солнце на западе, а восток уже темный и оттуда подступает nightmare:)
yomanjan
19 июл, 2016 03:59 (UTC)

Такие странные обобщения

(Удалённый комментарий)
uborshizzza
19 июл, 2016 05:52 (UTC)
Я не собираюсь читать бред.

Нет доказательств, что пробирки вскрывались - где экспертизы? Это раз.
Сама история с какой-то дыркой в стене - это глупость. И если эти крышечки открыли наши, то это означает, что их мог открыть кто угодно и где угодно, и где гарантия, что спортсмены других стран не подменяли своих проб?

Поведайте мне, какое подразделение ФСБ могло заниматься подменой мочи. Это вы думаете, что ФСБ может все, а на самом деле это жесткая бюрократическая структура и их невозможно заставить заниматься тем, что не прописано в их внутренних бумагах.

Что это за история, что наши скрывали положительные пробы не только пробы своих спортсменов. но и чужих? Зачем?

Современный спорт невозможен без допинга. Почему проверяют только пробы наших спортсменов на прошлых олимпиадах? А США и Китай кто-нибудь проверял?

Вы бы лучше задумались, что это за независимые организации общественников, которые все время бомбардируют мир всякими дикими докладами про Россию? Такое впечатление, что любые два-три человека могут записать свои видения, и - опа - это будет серьезным обвинением против России.

Грязная кампания против олимпиады в Сочи началась в 2012 году и не прекращалась ни на день, что бы ни происходило.
А вам должно бы быть стыдно в ней участвовать.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
19 июл, 2016 06:18 (UTC)
Отставка или временное отстранение от работы на время расследования?
Энди Петриум
19 июл, 2016 06:48 (UTC)

Скоро допингом квас признают, потому что его пьют только русские. А кококола эт на листьях коки не допингкак бы.

(без темы) - psoy_bormanenko - 19 июл, 2016 06:26 (UTC) - Развернуть
realshad
19 июл, 2016 08:53 (UTC)
Прыгай, животина. Скакательный сустав в норме, прыгай выше.
dr_eburg
19 июл, 2016 06:39 (UTC)
У меня начинает складываться впечатление. что вы несколько недолюбливаете США.
pascendi
19 июл, 2016 06:41 (UTC)
Про Византию погуглите фразу "лучше тюрбан, чем тиара" и перечитайте хоть Рансимэна.

Византии помощь предлагали и были готовы оказать, да местные категорически отказались ее принимать.

Кстати, поинтересуйтесь еще ролью генуэзцев в обороне Константинополя.
uborshizzza
19 июл, 2016 18:26 (UTC)
Представьте себе, я интересовалась, причем еще лет 40 как тому назад. Генуэзцы были на осаде, т.к. они имели в Константинополе большие торговые интересы - это все знают, но где были остальные?

Что касается отказа от помощи, то император даже пошел на беспрецедентные уступки в религиозных вопросах: в 1437 году была заключена уния с римским папой с условием, что Константинополю помогут против турок.

Эта уния оказалось ошибкой: папа не помог, а вот свои раскололись на тех, кто унию признал, и тех, кто не признал.

Потом, конечно, было замечательно во всем обвинять византийцев, и, вижу, что это дело с удовольствием повторяют спустя более, чем 5 веков у нас.
1_na_vetru
19 июл, 2016 06:47 (UTC)
Да фигня весь этот большой спорт. Развлекуха для одних и бизнес для других. Шоу-бизнес. Нашли о чем убиваться...
А вот что стало возможным перед носом у России такими пробирками трясти, вот это, действительно, беда. Индикатор, лакмусовая бумажка положения России в мире. Нет силы - нет и авторитета. От этих пробирок до гуманитарных бомбежек - два шага.
since1975
19 июл, 2016 09:47 (UTC)
Именно. Вы точно передали суть.
alejorojas
19 июл, 2016 10:02 (UTC)
ерунда!
не будет Россия никово бомбить, тем более - гуманитарно ))
uborshizzza
19 июл, 2016 18:31 (UTC)
Люди всю жизнь положили, чтобы на олимпиаде выступить - для них это трагедия.
1_na_vetru
19 июл, 2016 19:15 (UTC)
Сужение сознания.
bonarienz
19 июл, 2016 13:20 (UTC)
Сама в далеком прошлом спортсменка (художественная гимнастика). Дочку в 1996 году тоже отвела в секцию, потому что знаю, что все качества приобретенные за время занятий мне и сейчас помогают. После пяти лет мольб дочери о свободе решили со спортом завязать. Там очень грязно и противно. Во первых меня нашли тренеры в обычной школе. Ходили и искали способных детей, а сейчас все зависит от амбиций родителей и их кошелька. Потом, в мое время, неспортивное поведение вело к отчислению из секции. А сейчас родители до выхода девочки на ковер не выпускают ленты, мячи и скакалки из рук, потому что конкурентки могут сломать, проткнуть или порвать. Причем это в своей же секции, а не на городских соревнованиях. На городских вообще треш. Тренеры во все это не вмешиваются, типа хочешь добиться всего, то умей за себя постоять (или научись гадить другим). Так что не верю я в "чистый" Российский спорт, во всех отношениях. А как у них там, я просто не знаю. В советское время нашим великим спортсменам не мешало плохое к нам отношение завоевывать золото, а с 91 пошли сплошные провалы, и вдруг в Сочи опять медали повалили.
uborshizzza
19 июл, 2016 18:29 (UTC)
В художественной гимнастике, вроде как, провалов не было. А теперь могут и их не пустить.
bonarienz
19 июл, 2016 20:32 (UTC)
Была дисквалификация Чащиной и Кабаевой, но Ирина Виннер признала ошибку с применением БАДов, и на следующей олимпиаде полный успех этих великих спортсменок.
bonarienz
19 июл, 2016 14:00 (UTC)
И еще, при таком количестве чиновников в спорте, всяких министерств и департаментов, не смогли заступиться за чистых спортсменов. Ведь никто из наших не сказал, что допинга вообще не было, даже Мутко косвенно подтвердил наличие нарушений. Зачем такое количество дармоедов?
uborshizzza
19 июл, 2016 18:30 (UTC)
Это другой вопрос.
( 28 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow