uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Роковая женщина


Меня заинтересовало, что погибший Павел Шеремет был гражданским мужем Алены Притулы.
Что это за женщина?
http://img.112.ua/original/2015/03/19/142752.jpg
Ранее она жила с журналистом Гонгадзе, голову которого ищут по сей день.
http://i.obozrevatel.ua/8/1196156/440865.jpg
Увы, покойный журналист не был хорошим семьянином, хотя его супруга Мирослава регулярно появляется в СМИ, как его вдова. Но первое, что она сделала после смерти мужа – это запросила политическое убежище в США и получила его. Якобы ей тоже грозила опасность.
Мирослава родила Гонгадзе двух дочерей.
http://what.in.ua/uploads/6famous/miroslava_gongadze3.jpg
Сейчас они уже выросли
http://what.in.ua/uploads/6famous/miroslava_gongadze.jpg
С момента прибытия в США Гонгадзе работала телевизионным и радийным корреспондентом «Голоса Америки», внештатным корреспондентом радио «Свобода» и приглашённым исследователем Института европейских, русских и евразийских исследований в Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне. Считается на Украине влиятельной женщиной.
Где-то я читала, что она опять вышла замуж, но ссылку не нашла.

И вот такая женщина: красивая, умная, мать двоих детей, а муж ушел от нее к Алене Притуле, и это притом, что он был известный ловелас и имел много любовниц.

Алёна Притула родилась 10 марта 1967 года в городе Заволжье Горьковской области, но семья позже перебралась в Одесскую область, так что она – одесситка.
Ее первый муж жил в Севастополе; в 1991 году они оба из инженеров переквалифицировались в журналисты. Потом они развелись.
В декабре 1999 года Алёна Притула вместе с журналистами Сергеем Шолохом и Георгием Гонгадзе прибыла в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине. В апреле 2000 года Притула вместе с Георгием Гонгадзе основала интернет-издание «Украинская правда». Гонгадзе стал главным редактором, а Притула — его заместителем. Притула при этом была владелицей издания.
Через полгода Гонгадзе вышел из дома Притулы и исчез. Его обезглавленное тело нашли через два месяца.
На тот момент «Украинская правда» была малотиражным и убыточным изданием, но на волне скандала стала раскручиваться и к 2005 году вышла на самоокупаемость. Интересно. На какие деньги содержала газету Притула целых 6 лет?
Что касается истории с Гонгадзе, то она была использована исключительно для дискредитации тогдашнего президента Украины Кучмы и его людей. А ведь Кучма какое-то время считался чуть ли не ставленником России. После убийства Гонгадзе, к которому он якобы был причастен, свободы маневра у него уже не было.

Павел Шеремет тоже был женат. У него были дети: сын Николай и дочь Елизавета
http://vlasti.net/ext/uploads/2013/05/7dd7ab.jpg
В этот раз любовник Притулы взорвался в ее машине.
Скорее всего, смерть Шеремета будут использовать для внутренних разборок внутри украинской элиты. В прошлый раз смерть Гонгадзе сыграла на руку Тимошенко.
Интересно, кто будет следующий «притулившийся»?



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments