?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Блогер Верола пишет:
«— Это что же получается, Верочка? Получается, что нас в мире все-все не любят? Разговариваю с родственником в Москве. Дядя Юра — умный, интеллигентный, телевизор никогда не смотрит. Это он про окончательный запрет на участие в Олимпиаде.

— Ну — говорю — Вроде того, да, нас не любят.
— А почему? За что же нас? Мы же ведь им вроде ничего такого не делали, не сделали?

— Ну, ты же сам говоришь всё время, что у власти в России бандиты. А в руках у этих бандитов ядерное оружие. Остальному миру не кажется, что очень хорошо, когда целой страной правят бандиты с ядерным оружием на изготовку. И кто, кроме нас, отвечает за то, что они у власти?
Ты ведь так говоришь? Или кто-то другой должен был обеспечить, чтобы они во власть не пролезли?
».
Не будем, давайте, сейчас обсуждать, что Верола – это либеральный проект, а не отдельный человек, что вы лично давно Веролу выпилили из рейтинга и не читаете, что и мне советуете – не о том речь.
Мы можем сколько угодно выпиливать и ограничить общение одними единомышленниками, но вопросы от этого не исчезнут.

Может быть, дело, действительно, в руководителях?

Вот сейчас наших легкоатлетов окончательно отстранили от международных соревнований. Говорят, что виноват Мутко, ФСБ, Путин.
Отстранили до изменения ситуации.
Но неясно, каким образом, спортсмены, не участвующие более в международных соревнованиях, могут доказать, что они не принимают допинг. Ведь заодно уничтожили, как преступный и весь российский антидопинговый контроль. То есть, он, может и остался, но в мире его не признают. Мы говорим: «Вот наш спортсмен чист, и он показал такой-то результат – допустите его к соревнованиям». А нам отвечают: «Вы не доказали, что спортсмен чист. Он сдавал пробы сам, в наше агентство, но недостаточное количество раз. Мы же сами вашими спортсменами не интересуемся». А сколько раз нужно сдать допинговые пробы в их агентство (теперь это Лондон), чтобы доказать, что допинга нет? Это неизвестно. Вот, например, кто-то сдал семь раз с января 2016 года – сказали, что этого мало. А это был Шубенков, чемпион мира 2015 года, трёхкратный чемпион Европы. Его ни разу за всю карьеру не ловили на допинге – как ему доказать, что он – чист?
Думается, что после того, как 24 июля МОК отстранит всех наших спортсменов, все остальные мировые федерации поступят также, как уже поступила легкоатлетическая. И не думайте, что отделаемся одними олимпийскими видами – акробатика и др. на очереди.
Таким образом, мы просто лишаемся спорта. Его можно развивать внутри страны, но на это нужны большие деньги, и перспектив мало, так как все сегодня в мире спорта интегрировано.
Некоторые пишут, что спорт больших достижений не нужен – хватит и физкультуры. А то там деньги, нездоровые отношения и др.

Вот именно: там деньги. Спорт – это мировая индустрия. Спорт – это одежда и обувь, всевозможное снаряжение, огромные рекламные бюджеты. Ведь люди смотрят на любимого спортсмена и хотят такие же кроссовки или майку с эмблемой клуба.
Спорт – это спортивное питание и фитнесс, та же спортивная фармакология и связанные с ней коллективы ученых и связанные с ними вузы.
Спорт – это спортивная медицина.
Спорт – это строительство новых объектов и связанные с этим строители и архитекторы.
Спорт – это фильмы и песни.
Спорт – это огромное количество тренеров.
Вычеркните-ка все это из нашей жизни – сколько людей останется без работы, насколько беднее будет наша жизнь.
Но спорт на то и международный, что выпадение одной страны из процесса не очень-то на нем скажется.

Ведь можно взять себе в кумиры спортсменов из других стран. Давайте признаем, что мы - убогие, и куда нам соревноваться с нормальными людьми. Ведь мы уже определили себя именно так по отношению к промышленности, кино, большей части эстрадной музыки.

Все хотят купить иностранный автомобиль, причем, раньше великими в этом деле были немцы, а теперь уже и китайцы.
Какая музыка у вас в плеере?
Чье кино вы смотрели в последний раз?
Чьего производства и какой фирмы на вас шмотки? Какой у вас телевизор, телефон, комп и все гаджеты? В чью игру вы играете?

Вот так и со спортом. Зачем мы упирались? Ну не может у нас быть никакого спорта - мы же никто.

Нас показательно наказали. На олимпийские игры допускают всех, даже Иран, когда он отовсюду был исключен, допускали. Но у них и большого спорта не было, а у нас был, только что. Нужно его уничтожить, а потом можно будет и милость проявить.

Через 50 лет наша делегация торжественно пройдет маршем по олимпийской арене и займет предпоследнее место. Давайте наберемся терпения.

Верола считает, что дело в нашей элите. Они, де, воры, поэтому нас и не уважают.
Ой, подскажите, а где те руководители государства, которые Запад признает приличными людьми?
Ведь спортсмены не могут доказать, что не принимали допинг – как же любой вновь выбранный руководитель докажет, что он не вор и не подлец, если всякого русского руководителя изначально таковым считают?
Что он для этого должен сделать? Вернуть Крым? А до Крыма наши руководители считались хорошими?

Может, отдать всем все? Скажите, люди дорогие, что вам у нас приглянулось – мы вам отдадим.

Думаете, когда они удовлетворят свои аппетиты, они скажут: «Вот здесь живут достойные люди»?

Нет, они скажут, что здесь живут голодные и больные люди, от которых следует оградиться большим забором и придумать, как поделикатнее от них избавиться насовсем.

Они такой номер уже проделали с Африкой. И не думайте, что ситуация иная.

Что же нам делать? Я не знаю. Это – начало войны, и чем она закончится, сказать трудно.
Что до того, чтобы внести большие изменения в наше руководство, то я только за.
Нужны люди более твердые в отстаивании интересов России, бессребреники, фанатики в хорошем смысле слова.
Пришло их время.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 34 комментария — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
22 июл, 2016 09:47 (UTC)
Я с вами согласна,что они не успокоятся,пока все у нас не уничтожат.Поэтому мне противно слушать блеяние Мутко и остальных,надо свою позицию отстаивать ,если надо,агрессивно,чтобы никакие бездоказательные доклады ни о чем даже не прокатывали.А получается мы в роли оправдывающихся.Сколько у нас этих спортивных функционеров,где все они были?Почему все время телятся до последнего,авось пронесет.Не пронесло...а они уже в Рио лыжи навострили ехать .Делегация 700 человек из них 68 спортсмены остальные кто?
optimist1966
22 июл, 2016 11:07 (UTC)
Наложить штрафы многомиллиардные за нарушение налогового законодательства на найки-рибуки-ададасы. В качестве аргумента придумать историю про подмену бухгалтерской отчётности через чердак центробанка марсианами. Можно ещё интервью взять у какого-нибудь бывшего сотрудника, лучше из экономистов или бухгалтеров.
(без темы) - (Анонимно) - 22 июл, 2016 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 22 июл, 2016 22:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - me_flapper - 23 июл, 2016 04:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 июл, 2016 06:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 22 июл, 2016 22:32 (UTC) - Развернуть
nektosteen
22 июл, 2016 09:49 (UTC)
Начало? ))))

Ну, если по данным правилам мы в любом случае проиграем - надо изменить правила.
uborshizzza
22 июл, 2016 22:32 (UTC)
Не мы их принимаем.
(без темы) - nektosteen - 22 июл, 2016 22:34 (UTC) - Развернуть
a_york
22 июл, 2016 09:56 (UTC)
бляха, да отженитесь вы со своей олимпиадой уже.
я прекрасно помню, что еще в советские времена, когда начиналась очередная олимпиада, все нормальные люди вздыхали: блин, опять по телевизору нечего смотреть: сплошная олимпиада.
весь этот профессиональный спорт навязывается людям принудительно.
по доброй воле никто не станет смотреть на кузнечиков, которые ничего в жизни делать не умеют, только дальше всех прыгать или бегать.
ну тоска же.
(Анонимно)
22 июл, 2016 10:07 (UTC)
Вот представьте себе-смотрят и с удовольствием.Никто ничего не навязывает.А если лично вам не интересно,есть много разных каналов с кино,музыкой,рыбалкой.Выбирайте,что вам по душе,а за всех говорить не надо.
(без темы) - a_york - 22 июл, 2016 11:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 22 июл, 2016 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - engurevich - 22 июл, 2016 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 22 июл, 2016 22:28 (UTC) - Развернуть
living999999999
22 июл, 2016 10:10 (UTC)
Этого стоило ожидать,бензоколонка не может диктовать условия потребителю,потому как она не единственная,элита государства работающая для того,что бы вывести свои сбережения,своих детей за границу не будет заботиться о стране,она будет заботится только о себе прикрываясь "патриотизмом" и "величием",тем более эта "элита" не будет пользоваться уважением у своих "партнеров",потому как воров ни кто не уважает,их могут использовать какое то время,а когда станет не выгодно "сотрудничество",их просто или убирают или сажают. Для начала следует начать уважать самих себя и не кланяться Западу,а для этого надо стать самодостаточными,а это не вписывается в концепцию "великой энергетической свех. державы".
uborshizzza
22 июл, 2016 22:28 (UTC)
Вот с себя и начните: перестаньте называть Россию бензоколонкой.
(Анонимно)
22 июл, 2016 10:38 (UTC)
Оборжаться с вас. Это пишут люди, тратящие свои деньги на отдых не в родной, великой и могучей державе, а у жалких европейцев. Как же дорогой сердцу Крым? Там что, курортов нет? Вы ж мамой клялись в этом году уж точно в Крым. Лицемеры.
Нихера у вас нет своего. И никогда не было.
(Анонимно)
22 июл, 2016 10:47 (UTC)
Вот опять поразительно бездоказательный коммент,главное собрать все в кучу и все обосрать.Вы если такое пишите,то и циферки пишите-сколько куда поехало,что есть у нас ,а чего нет.А так,как говаривал Шерлок Холмс ,,бездоказательно,мой друг,бездоказательно,,
(без темы) - uborshizzza - 22 июл, 2016 22:24 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
22 июл, 2016 10:40 (UTC)
Ой, не могу!!
Вы отчего интересы роиси не остаиваете??? Претесь туда, где вас презирают )))))
иван иванов
22 июл, 2016 10:57 (UTC)
профессиональный сопрот за гос. счет позор - обезьяна прыгает круче исинбаевой и не нужно оплачивать ее проживание и ее стаи в монако
uborshizzza
22 июл, 2016 22:25 (UTC)
Спорт - это новые технологии и положительный пример для людей. Это рабочие места и развлечения.
soie_voie
22 июл, 2016 11:24 (UTC)
про Веролу: в Самаре макаронная фабрика так называется, аббревиатура от ВЕрмишель, РОжки, ЛАпша)))
1_na_vetru
22 июл, 2016 11:57 (UTC)
Скорбите о потерянных волосах, а не о снятой голове. А без головы да, у нас скоро все отнимут.
uborshizzza
22 июл, 2016 22:30 (UTC)
А голова это у нас кто?
(без темы) - 1_na_vetru - 23 июл, 2016 07:28 (UTC) - Развернуть
Энди Петриум
22 июл, 2016 12:25 (UTC)

Вы ещё Шенднровича в пример приведите(.
А так - уже все славяне под англо-саксов прогнулись и шакалят в нашу сторону((.
Но сдаваться нельзя. По мне - так война всё расставит.

uborshizzza
22 июл, 2016 22:31 (UTC)
Но многие погибнут.
kh_sugutskiy
22 июл, 2016 14:54 (UTC)
ВОПРОС В ДЕНЬГАХ
Путин жмот
Борис был щедрый
Роме Сибнефть отдаст, то Борису Юкос
А на счет бандитизма Борис в Москве людей убивал
(без темы) - kh_sugutskiy - 23 июл, 2016 03:42 (UTC) - Развернуть
( 34 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow