?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://www.factruz.ru/history_mistery/images/kalka2.jpg
Западноевропейцы очень любят прикидывать, сколько времени нужно СССР, а теперь и России, чтобы их завоевать. За сколько часов полностью будут оккупированы «прибалтийские тигры», за сколько дней танковая колонна дойдет до Берлина…

Это все – вариации на классическую тему «генералы всегда готовятся к прошедшей войне».

Вот если бы я готовил план завоевания и оккупации Западной Европы, я бы не опирался на все эти танковые клинья и ковровые бомбардировки. Намного эффективнее использовать не танки, а современные возможности по перемещению больших масс военнослужащих и использования их для захвата и удержания власти.

План глобального покорения Европы я бы разбил на три этапа:
1. Создания в западноевропейских странах плацдармов, очагов для организационной работы. На этом этапе в западноевропейские страны должны быть переброшены профессионалы, которые создадут там организационные структуры. В современных реалиях эти структуры лучше всего маскировать под религиозные объединения: у них есть дополнительные права, никто к ним не будет соваться и задавать вопросы – а что вы тут, собственно, делаете, и почему все вместе собираетесь.
http://ic.pics.livejournal.com/flun12/12266501/16847/original.jpg

2. Переброска массы военнослужащих (включая как срочников, так и гражданское ополчение, сотрудников охранных структур и т.д.). Переброска в страны противника должна быть под прикрытием, без ненужных боестолкновений. Удобнее всего пользоваться гуманитарными организациями, правами человека и прочим, то есть объявлять себя несчастными беженцами. Это обеспечит не только свободное проникновение и расселение, но и подрыв экономики стран противника, так как затраты на транспортировку и обустройства военных вил противника ляжет на них.
С учетом реалий социальной защиты кроме молодых мужчин в войско нужно на правах «сыновей полка» включать и подростков и детей. Их можно находить и привлекать как через родственников военнослужащих, так и кадетские корпуса и пр.
Конечно, Европа до сих пор помнит, как именно выглядят настоящие беженцы от войны. Это – преимущественно женщины, мелкие дети и старики. Поэтому к военным соединениям должны быть приданы и силы обеспечения маскировки из числа означенных контингентов численностью 3-5 человек на роту, с тем, чтобы их выталкивали в первый ряд в случае появления корреспондентов.
http://scisne.net/ax/d1/1/a1436/Refugees_4_600.jpg
На этом этапе очень важна массовость, с тем, чтобы имеющиеся силы контрразведки в принципе не могли охватить даже поверхностной проверкой сколь-нибудь значимую часть «переселенцев», а гражданские структуры не могли бы их контролировать.
Для усложнения контроля желательно, чтобы «мигранты» не знали местные языки или, если знают – отрицали их знание. В этом случае для проверки и сортировки «беженцев» придется привлекать носителей языка из местных, то есть брать в спецслужбы на штатную работу внедренных на этапе 1 профессионалов.

3. После обеспечения необходимого численного перевеса над кадровой армией и силами безопасности «мигранты» под руководством «священнослужителей» захватывают власть в стране и устанавливают свои порядки. При этом по возможности на первых порах нужно стараться ограничить число прямых силовых актов, используя демократические процедуры – вытребовать дополнительных прав и преференций для «мигрантов» и верующих из их конфессий, ограничить гражданские права местных жителей под предлогом, что их отправление оскорбляет религиозные чувства «мигрантов», и прочее.
Первый этап потребует определенного времени, порядка 10 лет, второй и третий этап будут короче, и в результате мы будем иметь матушку-Россию, над которой никогда не заходит солнце, от Атлантического до Тихого океана, с ежегодным праздником ирландского кваса, голландских лаптей и баварских балалаечников.

А теперь давайте поменяем «русских» на «негров» и «арабов», «Россию» на «ИГИЛ» и т.д. Вам происходящее сейчас ничего не напоминает?
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/180/286.jpg


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 комментария — Порадовать комментарием )
robustov
26 июл, 2016 15:13 (UTC)
вроде бы
по плану, к счастью, нереализованному, европу должны были за выходные завоевать) Европу, не Польшу!
Пока они не отошли от пятничного выпивания войска должны были дойти до Антлантики.

Но от ГДР, правда.
free_as_freedom
26 июл, 2016 16:45 (UTC)
с ежегодным праздником ирландского кваса, голландских лаптей и баварских балалаечников

Хороший слог
(без темы) - 2145133 - 27 июл, 2016 04:55 (UTC) - Развернуть
agatspb
29 июл, 2016 18:02 (UTC)
А зачем их захватывать? Россия - очень мирная страна, и без особой надобности ни на кого не нападает. Если потребуется их победить, то разбомбить их ТЯО, 3-4 тысячи зарядов хватит, чтобы сделать их недееспособными. Сосредоточения их войск, как в глубине их обороны, так и у нашей границы также уничтожить ТЯО. Их войска на линии соприкосновения, без тыла, будут уничтожены нашими войсками.
( 4 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow