uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

При взрыве на объекте «Укроборонпрома» погиб представитель НАТО и две туземца


http://varimylo.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/IMG_5490_enl.JPG
СМИ сообщают о том, что вчера при разгрузке привезенных для утилизации авиационных ракет Х-27 произошла детонация и 7 ракет взорвались. Основная версия – халатность. При инциденте присутствовал представитель НАТО. Альтернативная версия – что на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром", которая расположена в Кролевецком районе Сумской области, происходила проверка состояния противорадарных ракет «воздух-земля», но что-то пошло не так.

Любопытно, что практически все СМИ выносят в качестве основной новости, что погиб представитель самой НАТы, а где-то потом добавляют, что там сдетонировало еще и двое из местных. Некоторые еще в конце добавляют, что также несколько местных ранено, но состояние их никому не интересно.

Мне бы не хотелось писать на очевидную тему, что украинская армия в качестве союзника наносит НАТО больший урон, чем Россия в качестве соперника. Мне интересна иерархия. Абсолютно во всех глазах, включая укрожурналистов, жизнь белого господина из НАТО много важнее, чем жизни каких-то украинцев.

Мои соболезнования родным и близким.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments