uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Блогосфера и плач Исинбаевой



Исинбаева плакала на встрече президента с уезжающими в Рио олимпийцами. Она сказала, что у нее отняли мечту. Вот как отреагировала на это блогосфера:


Стоя рядом с Путиным, его сторонница Исинбаева сегодня снова жалуется, с дрожью в голосе, что у неё «отобрали мечту», не пустили на Олимпиаду.
Вернёмся на 4 года назад – во времена избирательной кампании Путина, в которой Исинбаева принимала участие как пропагандист другой мечты – личности Путина.
Почему она поставила свою спортивную известность на службу Путину? За деньги? По глупости?
Прошёл ещё год – исинбаевский «Владимир Владимирович», нарушив территориальную целостность России, загнал в неё прикладом вежливого автомата дотационный Крым.
Олимпийская мечта Исинбаевой не сбылась. По вине той системы, которую она поддерживала в России.



Исинбаеву ненавижу так как это типичный продукт Единой России (организация разрешенная в России), которая хаит всё и всех и, а вины за спортсменами не видит.



Но на самом деле Исинбаева молодец, её поведение разумно и логично. Ведь именно в правление Путина Исинбаева получила возможность переселиться в прекрасное Монако — откуда с таким кайфом можно любить его .
Да, всё в жизни Исинбаевой прекрасно и всё это благодаря Путину. У меня есть знакомая в Монако, которая встречала Исинбаеву в тамошнем супермаркете, и даже при такой случайной уличной встрече Исинбаева славит Путина — спорит об этом до хрипоты — и даже в отделе овощей представляет Россию на международном уровне.
Путин дал Исинбаевой прекрасную жизнь, и она благодарна ему. Это нормально, Исинбаева в своём уме. А что делать всем нам — тем, кому не удалось или не хочется пока отъехать в Монако? Пожалуй, если мы в своём уме, то мы должны сказать немного другие слова Владимиру Путину?


Исинбаева: "Мы платим за ошибки менее ответственных спортсменОВ".
СпортсменА, Лена! И не "ошибки", а преступления.



А Исинбаева разве не мусульманка ? Или тут случай аналогичный Кагановичу - "Я не мусульманка, я Путину верю" ?
(по поводу участия Исанбаевой в молебне. Вообще-то, она крещеная, и мать у нее русская).


Я думаю не о Олимпиаде, в смысле спортивного соревнования. Дело в другом. И плакала она о другом. Это плач о деньгах. Поэтому он и был так естественен. Она плакала о тех деньгах.


Но вот вопрос, а правомерны ли эти слёзы. Понятно, что человеку желательно не только бороться за выживание и кусок хлеба, но и самореализоваться как можно более полно. Одной из немногих категорий в сегодняшней РФ являются как раз спортсмены, которым дозволено самореализоваться и даже получать за это моральные поощрения (всякие награды на грудь) и материальные (Олимпийские Чемпионы в общем далеко не бедные люди). Обратим внимание что наша Елена Прекрасная очень долго проживала в Монте-Карло (не самое плохое место в мире). Она вообще-то уже 2-ды Олимпийская чемпионка и вполне удачная жена и мама (а ей всего 34 года, а есть уже всё - и квартира и машина и счёт в банке и не знаю чего у неё ещё нет). Напоминаю, что всего этого у 90 с хвостиком % населения РФ нет и не предвидится (хотя бы самореализации-это вообще сейчас удел единиц). И вот эта действительно прекрасная царица искренне рыдает, что её не пустили на Олимпиаду (да незаконно и безобразно и хамски). Не будем вспоминать СССР, с которым такие номера не прошли бы, сконцентрируемся на самой Елене Прекрасной. Что её отлучили от спорта вообще? Нет. Что ей запретили выступать на соревнованиях вообще? Нет. Она вполне может параллельно поставить мировой рекорд (который может и не зафиксируют в международном плане, но для всех будет совершенно ясно, что первая тем не менее она и никто другой). Но вдруг слёзы. Спрашивается, а что делать в таком случае остальной России, которой судьба Исинбаевой не может присниться в самом счастливом сне? У нас сейчас рождаются дети, которым не то что о самореализации, впору думать об элементарном выживании, будущее которых вполне предсказуемо (не хочу его описывать, так как это слишком ужасно). Так не слишком ли много кушает (это про реплику из Ширли-Мырли) Елена Прекрасная нашего спорта, чтобы плакать.




Можно понять Исинбаеву, которая хочет жить в Монако, а не в "деградировавшем" Волгограде. Нельзя понять Исинбаеву, которая при этом хочет, чтобы весь мир, включая Монако, жил по законам Волгограда, из-за которых он и деградировал.



Если бы она сказала, что путин мудак, народ говно, россия помойка, и после этого бы свалила в Монако, то я бы ее зауважал.


блядина
Животное привыкло надеяться на чудо - к гундяеву надо было обращаться вовремя.
Животному невдомек, что развитый мир не делает исключений, не живет по понятиям как в России, где любого приближенного преступника всегда можно отмазать.

Спорт — основа единства, цементирующий раствор нации. И началось это, кстати, задолго до сочинизации России. Олимпийская риторика складывалась из двух мощных потоков: возбужденного патриотизма и агрессивного неверия в судейскую справедливость. Именно спортивная мифология способствовала появлению на рынке труда новой профессии — патриот. Экран заполонили специальные люди, способные любой невыигрышный для власти конфликт перевести в символическую плоскость тотальной русофобии. Слова стали важнее дел. Позже на этой щедро удобренной почве принялись стремительно произрастать нынешние телевизионные школы ненависти.



Последнее высказывание из «Новой газеты» ставит точки над «и». У нас принято издеваться над «духовными скрепами». Вряд ли кто уже помнит, откуда взялось это выражение. Напомню, что это - мем, вошедший в обиход 12 декабря 2012 году благодаря Посланию Президента РФ В. В. Путина Федеральному Собранию и обозначающий традиционные ценности России.
Но разве народ не нужно сплачивать? Разве не нужно что-то объединяющее всех? Действительно, спорт – это одна из ценностей, объединяющая Россию.
Вот поэтому по нему и бьют. По нему и по Победе.
Кто виноват, что у нас так мало осталось общего – другой вопрос.
Исинбаева – выдающаяся спортсменка, но не политик. Она не из тех, кто просчитывает свои слова.
В 2013 году она заявила, что уедет жить в Монако, потому что в ее родном Волгограде плохие дороги и пр., а, кроме того, руководство города не создало ей каких-то особых условий. Многие расценили это как предательство по отношению к взрастившему спортсменку городу, как зазнайство, как похвальбу своими финансовыми возможностями.
Но ведь уж либералы-то должны были ее понять. Они-то с утра до вечера говорят то же самое и уезжают куда угодно при первой возможности. Разве Исинбаева не активная, не успешная? Но, оказывается, она не должна была соглашаться быть доверенным лицом президента в его предвыборной кампании. Вот этого ей и не могут простить.
Одни ненавидят ее за то, что она богата и живет в Монако, а другие за то, что она при этом не оплевывает президента.
Я считаю, что в первую очередь мерзко поступила международная легкоатлетичекая федерация. Исинбаева, безусловно, звезда легкой атлетики, одна из ее легенд, и они могли бы устроить спортсменке красивые проводы.
В их поведении в отношении Исинбаевой я вижу или полную уступку политиканству, или личную зависть. В обоих случаях это свинство.
Ну а наше общество очень расколото, и Исинбаева умудрилась не угодить сразу всем. К тому же прыжки с шестом – это не фигурное катание, чтобы спортсменка была всеобщей любимицей.
Но всем равно подло писать о ней такие вещи.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →