uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Олимпиада а Рио. Никогда так не было, и вот – опять!



Олимпийские игры, ожидаемо весело начавшись, весело и продолжаются. Я вчера высказывался по поводу очень странного состояния трассы для велогонки, на части которой не успели положить асфальт. Как оказывается, во время начала рядом со стартом еще и «произошел вправляемый взрыв». Такое обычно говорят, когда саперы подрывают подозрительный предмет, но в данном случае я подробностей не нашел.

Еще из новостей вчера:
«Русский дом», где жили болельщики из России, обокрали,
В «шатле», электричке, которая возит зрителей на олимпийский стадион, орудуют вооруженные грабители,
Каноист во время тренировки протаранил плавающий диван (!),
Вчера вблизи олимпийских объектов пристрелили двоих. В первом случае полицейские пристрелили грабителя, который грабил туристов, во втором случае грабители убили бразильянку 51-го года (в новостях сказано: "пожилая бразильянка 51-го года"), которая не хотела отдавать им свою сумку. 1:1.
Марокканский боксёр Хассан Саада был арестован в Олимпийской деревне по подозрению в попытке изнасилования двух горничных.
Видео с записью того, как медики «добили» сломавшего ногу французского гимнаста, уронив его с носилок, попало в сеть… Да уж ладно - уронили разок. А Француз, у которого сломано 2 кости - берцовая и еще какая-то, обещает получить золото на следующей олимпиаде. Похоже, что там еще и сотрясение мозга...

Вчера ночью смотрел квалификацию мужчин по гимнастике. Последний поток, там из сильных команд были наши и китайцы. Наши начали очень плохо, постоянно падали и по первым видам проигрывали даже швейцарцам, однако потом выправились и спокойно выполнили программу-минимум, отобравшись в финальную восьмерку команд. По видам, правда, не очень, но в целом команда мужчин сейчас не из самых сильных, максимум – есть надежда зацепить несколько медалек. Правда, все выступали очень нервно, даже китайцы падали один за другим.

Ну а день прошел позитивно, наш дзюдоист взял золото.

После 6 вечера ждем решения по нашим параолимпийцам - издевательства продолжаются.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments