uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Российских параолимпийцев отстранили



Итак, всех наших параолимпийцев и весь комитет отстранили от олимпийских игр на основании доклада Макларена. С 2012 по 2015 пропали какие-то 35 проб (из какого числа проб, где пропали?) – и этого достаточно. Напрасно наши доказывали, что 15 из этих проб – не наши, да и нашими надо разбираться.
Президент МПК Филипп Крейвен (разумеется, гражданин Великобритании) заявил: «У нас нет оснований не доверять комиссии профессора Ричарда Макларена. ПКР не может в настоящее время обеспечить полное следование антидопинговому кодексу, и в результате этого мы решили отстранить ПКР немедленно. Это значит, что ПКР теряет все привилегии членства в IPC. Это значит, атлеты РФ не могут принимать участие в наших соревнованиях, Россия не сможет выставить атлетов на Паралимпиаде в Рио. Антидопинговая система в России сломана, коррумпирована и полностью скомпрометирована, поэтому у Международного паралимпийского комитета не было другого решения, кроме отстранения Паралимпийского комитета России».
Не пожалел, значит, наших убогих, для которых эта олимпийская стипендия есть главная надежда на достойную жизнь, спорт – единственная отдушина.
Богатая, бесчувственная тварь. Он думает, что его несчастья и мужество равны несчастьям и мужеству наших параолимпийцев. Нет, не равны. Он случайно повредил позвоночник, а не получил травму в боевых условиях или на производстве, как наши параолимпийцы. За ним бегали 33 няньки, и он окончил университет, стал каким-то там рыцарем. А наши выживали сами.
И вот эта гадина ради политической сиюминутной прихоти своего правительства губит жизни такого множества людей. Да хуже этого Крейвена нет человека на земле.
У наших спортсменов есть еще время судиться. Если бы доклад комиссии Макларена рассматривали в нормальном суде, то он не смог бы подтвердить ни одного факта. И, вообще, при чем тут доклад Макларена, если он касается зимних игр в Сочи?
Но, к сожалению, нет никакой управы на этих негодяев.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments